Специально посмотрела тот пост. Интересно почему ТС не показал хуеву тучу аргументированных коментов, в которых говорится, кратко, она может хотеть что угодно, но убивать её за это может лишь психопат. Реально чудесная ветка с комиксом. Столько замечательных комментариев и лишь пару писков автора. И здесь ещё - пуканы подпалил... Какие пуканы, чем подпалил? Детский сад, штаны на лямках.. Так опозориться ещё суметь надо....
Самокритика приветствуется. Правда боюсь в Вашем случае это неуместный сарказм. Но что поделать - каждый думает в меру своих сил и понимания жизни. Ах, да. Вы же даму из комикса за это убили. Я так понимаю теперь Ваша очередь получить микрофоном в рот за мысли и мнение?
А это уже мне решать, когда ебаться, когда срать. Что бы вы не писали, мою политику партии это не изменит. Или вы совершенно серьёзно думаете, что если какой-то Джон с циферками мне скажет, что делать, то я сразу же изменю свой распорядок дня?
Вы же читаете мои коментарии добровольно, я не заставляю. Значит нравится. Поэтому сообщаю - сру я по утрам, поебалась в обед, сейчас общаюсь с теми, кто думает, что если они сказали уходи, я уйду.... Я ж говорю - детский сад...
Ааа.. Я так и подумала. Возможности есть только на в интернетике попиздеть. Жена, скорее всего, не поймёт желание залезть в моё яблоко, но ты же ей не скажешь, да....
То есть, я верно понимаю, что вы изначально хотели в этот горящий пукан попасть, но жена не поймёт и вам остаётся только хихикать у экрана?
горящие пуканы меня и на расстоянии устраивают. А вот почему внезапно возникла тема о вашем яблочке / пукане с вашей стороны, я хз. :) дедская травма?
И нисколько этого не стесняюсь. Спасибо что причислили меня к сонму здравомыслящих людей. Возможно, будь я мужского пола, вы бы прислушались, но не судьба...
Спасибо что причислили меня к сонму здравомыслящих людей.Не было такого, это вы уже отсебятину добавляете =) Скорее наоборот - до этого я вас воспринимал положительно-нейтрально, тк несколько раз встречал ваши комменты и они не вызывали отрицательных эмоций. Но сейчас пересмотрел свою точку зрения )
Какой ужас... Спать не буду, есть перестану, ведь некто из интернета теперь поменял обо мне мнение. Как жить, как жить...
А вы читали там всё коментарии? Я особого позора во мнениях не увидела. Впрочем, если у вас женшины априори виноваты, лишь потому что женщины, то смысла в беседе нет.
А где я сказал, что кто-то виноват? Адекватным мужчинам вообще плевать на эту шелуху, столько дам легко доступных с одинаковой внешностью, что переживать по поводу заработка или прочего, они не будут. Ни одна не сказала, "а у меня муж получает 300, хотя получал бы он 50, вообще разницы бы не было". Они только говорят, вот нищеброды, надо, чтобы мужчина полмульта получал, а не 30к,бичи. И везде, надо, надо, значит у них рядом такого нет, следовательно нихуя они таких не достойны, вот и обижаются, а хочется спонсора рядом.
Ну то есть вы сами оперируете понятиями "легко доступны" и "достоин(а)" в плане зарплаты партнёра и считаете это показателем некой успешности, а потом удивляетесь, почему это другие не считают эти аспекты неважными?
Что по-вашему должны в рамках этой логики делать "глупые бабы"? Вот так вот, посыпая голову пеплом, говорить: "Да, я никчемная и легкодоступная для любого и достойна только человека со средней ЗП?"
Ещё одна энциклопедия вопросов, отьебись, я сказал свое мнение, дальше разбирайся сама.
А почему дамы должны вам рассказывать о своих финансовых возможностях и критериях выбора мужчины? Они должны выглядеть в ваших глазах добродетельными, если скажут такое? Нет, на должны. Дамы рассуждали на тему комикса, а не описывали себя. Они говорят ( вы бы внимательно прочли бы) о том, что каждый может желать чего угодно, в меру своих способностей и понимания жизни. Дама из комикса имеет право желать много денег, убивать её за это следует по- вашему? Тем более, если такое количество доступных дам вокруг, почему вопрос желаний какой-то муклы вообще кого-то волнует до такой степени, что аж убить хочется?
Забавно, когда автор отвечал почти на всех комментарии в прошлом комиксе, это он поджигал пердаки.
А тут человек отвечает, ну пореже автора, то его значит порвало.
Эх пикабу, пикабу, никогда не меняется)
Хочется мне. Лежу на диване, сегодня погода плохая, ветер в Ялте сильный, гулять не пойдём, скучно, общаюсь. Вы мне запрещаете обшаться в том объёме, который меня устраивает? Или как в комиксе убьете за то, что вас не устраивает?
Бля, тупо проигнорить весь мой текст и гнуть свою линию, задав кучу вопросов. Надеюсь автор и с вашим типажом подобный комикс сделает.
Пусть сделает. Кто ему может запретить? Я ваш текст не игнорила, просто вам не понравился ответ...
Наверное потому что вы так же специально обращаете вниманию только на удобные вам комменты))
Я прочла практически всё. И, естественно, уделила больше внимания умным, аргументированный и мудрым. Даже если они не совпадают с моей точкой зрения. В данной ветке ещё и ответила всём. Так что конкретно из умного и мудрого я пропустила?
Будем считать что вы правы)
Раз спустя 6 дней я не могу вспомнить о чем тут речь по вашему и своему последнему комментарию то оно наверное и не стоит того что бы заново в это погружаться)
Однозначно не стоит! Сама такая - если есть желание говорю здесь и сейчас, ибо потом лень, да и это уже из серии после драки кулаками не машут))) Удачи!