Комиксы от Baalbuddy #43
Заказ с Patreon:
Ибуки Суйка из Touhou выполняет "Народный локоть" на рестлере.
Я спросил в чате Twitch, но не было четкого консенсуса по поводу того, кто должен быть жертвой этого приема, поэтому я просто выбрал вариант по умолчанию.
Заказ с Patreon:
Лягушка из Warhammer на Копиуме (Самоуспокоин).
Мне кажется, что это довольно универсальный шаблон, который можно использовать каждый раз, когда Games Workshop делает что-то сомнительное.
Заказ с Patreon:
Джулия Чанг показывает свои ножки в прямом эфире.
Заказ с Patreon:
Сисястая эльфийка впаривает криптовалюту бумерам.
(Гоблину 48 лет, а Эльфу - 537).
Агент Смит из Monster Musume ленится
Заказ с Patreon:
Гоблинский комбинированный-мех. (В этом месяце 5 человек попросили контент про гоблинов).
Может показаться, что это просто глупая пародия, но на самом деле это тонкая аллегория на тему трудовых прав и объединения в профсоюзы в 21 веке. Однако вы, вероятно, слишком поверхностны, чтобы понять это.
Автор: Baalbuddy
Источник: Twitter
Комиксы
62.4K постов43.1K подписчиков
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.