305

Комиксы от Baalbuddy #39

Объединил 2 заказа с Patreon:
Пьяная Малина из Helltaker играет в пошаговую стратегию, а Мэй из Guilty Gear в алкогольной депрессии.
"Я думаю, что алкоголь недооценивают как нечто, что может испортить вам жизнь, как в краткосрочной, так и в долгосрочной перспективе. Если славяне это делают, то и вам, наверное, стоит".
Заказ:
Дама устала, но слишком возбуждена, чтобы спать.
Заказ с Patreon:
Серас Виктория из Хеллсинг, пропитанная нацистской кровью.
Это странное состояние души художника, когда на первом мониторе полно фотографий расчлененки, и я размышляю, достаточно ли мясистыми кажутся нарисованные мной тонкие кишки, а на втором мониторе я смотрю "Мои Девушки"(Kanojo mo Kanojo)
Заказ с Patreon:
Серас Виктории из Хеллсинг с огромными сиськами  в наряде коровы.
В оригинале у Серас довольно маленькие сиськи (по крайней мере, по стандартам манги/аниме), но у них есть суперспособность, которая заставляет их заметно выделяться через форму цвета хаки.
Заказ с Patreon:
Серас Виктория (Хеллсинг) с винтовкой
Интересно, чем она пахнет?
Наверное, кровью.
Кровью нацистов.

//Надеюсь из-за труселей не нужен тег NSFW?

Заказ с Patreon:
Гоблин и орк в роли Мастера-Бластера из фильма "Безумный Макс: под куполом грома".
Нет, заказчик не просил меня менять их пол, но Орочьи Бубы воззвали ко мне.
Заказ с Patreon:
Маленький гоблин за рулем большой машины.
Нужно время от времени практиковаться в рисовании чего-то, кроме эльфов-инцелов.
Заказ с Patreon: Фея помощница.
Феи - отличные спутницы главного героя, потому что с ними можно поговорить, они могут дать информацию, но при этом не занимают места на экране/странице.
Если под рукой нет гоблинов...
Заказ с Patreon:
Девушка-джинн, исполняющая желания.
Я не читал "Маги", но помню, как появилась джинн-девушка с обнаженными сосками. Черт возьми, будь то дроу, демоны или джинны, как мужчины мы обязаны размножаться с голубокожими женщинами, и меня не переубедить.
Объявляем о запуске нашего новейшего проекта NFT, N-elF-T. Каждое из этих бесценных произведений искусства оценивается в 1 Elfthereum ($100 000 000), но ожидается, что через несколько лет они будут стоить во много раз больше.
Помните, НЕ щелкайте правой кнопкой мыши и не сохраняйте эти изображения, это буквально воровство.

//5 рисунок - творчество фанатов из комментов под оригинальным твитом.

Автор: Baalbuddy

Источник: Twitter

Комиксы

75.4K поста44.6K подписчиков

Правила сообщества

1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.

2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.

3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы