8

Комикс Replay, пролог 37-41.

Постольку поскольку пролог закончился, да ещё и довольно неожиданно, я решил залить концовку не дожидаясь следующей пятницы.

Вот, наслаждайтесь.

Остальные страницы будут выходить по той же схеме, что и раньше: каждый 1-2 дня в группе ВК и по пятницам здесь.

Приятного чтения.

Комментарий для минусов прилагается.

Комикс Replay, пролог 37-41. Комиксы, Неко, Replaycomics, Translatedbyset, Длиннопост, Аниме
Комикс Replay, пролог 37-41. Комиксы, Неко, Replaycomics, Translatedbyset, Длиннопост, Аниме
0
Автор поста оценил этот комментарий

Классный комикс. Жду продолжения.

раскрыть ветку (1)
0

Ну, на этой неделе будет чуть меньше, по причинческим технинам) А так продолжение уже есть ВК)

0

Ага, значит комикс пойдёт в "висяк".

Могу я попросить позвать меня, как страниц 150-200 переведённых наберётся?

раскрыть ветку (1)
0

Без проблем)

показать ответы
0

Печально, блин...

Не люблю читать незаконченные комиксы, ибо слишком задалбывает ждать неделю-другую ради пары страниц.

Зато если не начинал читать, то спокойно дожидаюсь окончания, и потом читаю всё залпом.

Слушай, а он длинный?

На сколько примерно может растянуться перевод, и вообще, закончена ли иноязычная версия?

раскрыть ветку (1)
0

Нууу, уже закончена 1 глава и автор рисует 2. В 1 главе вроде 60 или около того страниц. Перевожу по мере своих сил и заинтересованности людей)

показать ответы
0

ТСище, во-первых их используется два. А во-вторых они нужны только тогда, когда ты просишь помощи, и для повышения вероятности того, что тебе помогут, ты просишь поднять пост в горячее.

В данном случае они вроде бы не нужны.

А теперь к сути, полный перевод есть на акомиксе?

раскрыть ветку (1)
0

Полного нет. Была группа энтузиастов, которые переводили комикс, но их наработками я не пользовался. Они перевели 69 страниц, потом перевод встал. Честно говоря узнал о них задолго после того, как начал пилить свой собственный перевод.

показать ответы
0

Комментарий для минусов

показать ответы