Для тех, кто хочет обелить данного персонажа и говорит "Ну давайте за все сажать/наказывать теперь", "шутить можно либо про все, либо про вообще ничего". Я, например, большой любитель черного юмора, одноногих собачек (та, которая подняла ножку, чтобы справить нужду — и упала на животик) и шуток про говно. Но то, что высрал этот нетоварищ - черным юмором не является. Попробую это доказать, хотя сам не писатель. Итак, берем текст персонажа (осуждаю):
Ко мне подкралась ебучая «культяпковозка». Кидаю взгляд вниз, а там этот скейтер без ног сидит. Я ничего лучше не нашёл, чем наклониться к нему и сказать: "Ну не гоняй ты так сильно. Ну пиздец, просто чувак долбоёб, на мине подорвался, а я хамло
Цель черного юмора, грубо - ловить смехуечки с мрачных, табуированных тем. Одноногие собачки, ножки ручки, ну вы знаете. Сказать "чувак долбоёб, на мине подорвался" - это просто оскорбление. Черный юмор часто абстрактен (категории людей или явлений), или касается общих явлений (смерть, спидорак, пиздецома), а сказать про конкретного человека "ебать лох, подорвался на мине" - это уже хуита, и ни у одного нормального человека смеха не вызовет. Черный юмор с, например, башнями близнецами (пример: что общего у гендеров и башен близнецов? Раньше их было два, а теперь про них нельзя шутить) не направлен на унижение погибших в трагедии, а данный "комик" в аналогии сказал что-то типа "во лохи, погибли под обвалами". Черный юмор часто содержит иронию вкупе с цинизмом. Например - "Бездомные — это те, кто решил, что арендная плата — это слишком банально" - это мягий черный юмор. Но сказать - "ебать ты тупой бомжара, дом пропил что-ли" - это уже хуита. "Почему на ютубе так мало роликов для слепых? Они не собирают просмотры" - это черный юмор. Сказать про слепого "во долбоеб, ослеп, а я в него тыкаюсь" - хуита. К тому же, в стране так или иначе идет СВО. И в целом люди ноги на минах теряют нихуя не для своего развлечения. Под достаточно несмешной, как по мне, черный юмор с натяжкой подходит "Ну не гоняй ты так сильно" по аналогии с "колясочник рассказывает - и тут я к ней подкатил". Короч, чел несмешной идиот. Выговорился
95% стендаперов это какие-то убогие уебки с конкретными бедами с башкой, которые почему-то решили, что обсуждение собственных загонов это смешно или забавно. Согласны, согласны? Давайте похлопаем.
Товарищ с розовой бородой славно "пошутил" в одном из своих выступлений:
— Год 2025 объявляется годом Защитника Отечества, поэтому всем матерям, которые потеряли своих сыновей в СВО, мы подарим по мясорубке.
Белорусы, изловившие гражданина аж в Минске, куда он рванул с перепугу от собственной храбрости, перед отправкой в Россию торжественно вручили "комику" мясорубку. И судя по всему, немного подстригли.
А видел ли он настоящих пацанов без ног , в колясках? Прошлой весной были с женой на воинском мемориале Самбекские высоты. Там и так то от количества могил с неизвестными солдатами печально. Было возложение цветов и привезли ветеранов пацанов без ног. Это тяжело
Мне кажется всё дело в том, насколько нам близка тема над который шутят, весь рунет полон шуток про 9.11, холокост, шутинги в американских школах и прочего, но шуток про блокаду Ленинграда, Крокус, Беслан я не видел и это нормально, нельзя шутить про холокост в присутствии евреев, про 9.11 при американцах, но в своей компании, когда это никого не может задеть такое позволительно, если масштабировать, то тема СВО задевает всех Российских граждан, поэтому за подобные высказывания, особенно со сцены, а не на кухне, правильно сажать
Куда ни глянь, кругом комики, блогеры, гомики. Пздц, че происходит, ноунеймы какие то, тем более этот. Ниче полезного не сделал, зато зп наверн поболее чем у врача
я так понимаю его по всей строгости закона за неудачную шутку посадят лет на 6?
а как там дела у абу бандита на бнв, который убил двух медсестёр в Белгороде?
Ну вот и стоило оно того? Рассмешил одну ебанашку, такую же как и он сам, а теперь бегает обосраный. Пздц долбоёб...
Для тех, кто хочет обелить данного персонажа и говорит "Ну давайте за все сажать/наказывать теперь", "шутить можно либо про все, либо про вообще ничего". Я, например, большой любитель черного юмора, одноногих собачек (та, которая подняла ножку, чтобы справить нужду — и упала на животик) и шуток про говно. Но то, что высрал этот нетоварищ - черным юмором не является. Попробую это доказать, хотя сам не писатель.
Итак, берем текст персонажа (осуждаю):
Цель черного юмора, грубо - ловить смехуечки с мрачных, табуированных тем. Одноногие собачки, ножки ручки, ну вы знаете. Сказать "чувак долбоёб, на мине подорвался" - это просто оскорбление. Черный юмор часто абстрактен (категории людей или явлений), или касается общих явлений (смерть, спидорак, пиздецома), а сказать про конкретного человека "ебать лох, подорвался на мине" - это уже хуита, и ни у одного нормального человека смеха не вызовет. Черный юмор с, например, башнями близнецами (пример: что общего у гендеров и башен близнецов? Раньше их было два, а теперь про них нельзя шутить) не направлен на унижение погибших в трагедии, а данный "комик" в аналогии сказал что-то типа "во лохи, погибли под обвалами". Черный юмор часто содержит иронию вкупе с цинизмом. Например - "Бездомные — это те, кто решил, что арендная плата — это слишком банально" - это мягий черный юмор. Но сказать - "ебать ты тупой бомжара, дом пропил что-ли" - это уже хуита. "Почему на ютубе так мало роликов для слепых? Они не собирают просмотры" - это черный юмор. Сказать про слепого "во долбоеб, ослеп, а я в него тыкаюсь" - хуита.
К тому же, в стране так или иначе идет СВО. И в целом люди ноги на минах теряют нихуя не для своего развлечения.
Под достаточно несмешной, как по мне, черный юмор с натяжкой подходит "Ну не гоняй ты так сильно" по аналогии с "колясочник рассказывает - и тут я к ней подкатил". Короч, чел несмешной идиот. Выговорился
Нихуя себе долбоёб... Я думал он это где нибудь за бугром пиздел)) так это он будучи в России что ли?
Вот это надо уметь - 30 секунд пиздежа - и жизнь себе испоганил. Еще и съебаться попробовал))) Талант...
Кто его вообще комиком назначил?
95% стендаперов это какие-то убогие уебки с конкретными бедами с башкой, которые почему-то решили, что обсуждение собственных загонов это смешно или забавно. Согласны, согласны? Давайте похлопаем.
Товарищ с розовой бородой славно "пошутил" в одном из своих выступлений:
Белорусы, изловившие гражданина аж в Минске, куда он рванул с перепугу от собственной храбрости, перед отправкой в Россию торжественно вручили "комику" мясорубку. И судя по всему, немного подстригли.
https://t.me/belarusian_silovik/51175
Фу! Какой же ублюдочный гребень на фотке 🤮
Комик? а что в его "шутках" комично?
Стэндап от белорусского КГБ, когда им смешно, а ты задумался 🤣
А все почему? Утрачена, утрачена культура получения пиздюлей за базар. Получил бы в детстве по ебалу за язык, сейчас бы все хорошо было. Эх молодежь
Стендап гномик.
Залетел в гос домик.
Фьююють ХА!
А чел быстро набирает популярнось, отличный план, но есть нюанс
А посидеть перед дорожкой? Негоже так просто взять и уехать.
Тариф "Пиздобол" автоматически был изменен на тариф "Допизделся". Приятного общения! СКР.
А видел ли он настоящих пацанов без ног , в колясках? Прошлой весной были с женой на воинском мемориале Самбекские высоты. Там и так то от количества могил с неизвестными солдатами печально. Было возложение цветов и привезли ветеранов пацанов без ног. Это тяжело
Бля, то есть он эти шутки отпускал, находясь в России? Как говорится, ни совести, ни ума.
Мне кажется всё дело в том, насколько нам близка тема над который шутят, весь рунет полон шуток про 9.11, холокост, шутинги в американских школах и прочего, но шуток про блокаду Ленинграда, Крокус, Беслан я не видел и это нормально, нельзя шутить про холокост в присутствии евреев, про 9.11 при американцах, но в своей компании, когда это никого не может задеть такое позволительно, если масштабировать, то тема СВО задевает всех Российских граждан, поэтому за подобные высказывания, особенно со сцены, а не на кухне, правильно сажать
Пиздеец. При всем моем неоднозначном отношении к СВО, сметься над инвалидами - это днище уровня шестикласника.
Очередной стендапер
Сначала он смеётся над инвалидом, а потом родственник инвалида проводит лингвистическую экспертизу для суда...
Его просто пригласили в органы на "Бис" смешную шутку повторить. Скоро отпустят. Но это не точно.
как комик - он явно никакой
Но, как мне кажется, если ты говёный комик но всё равно прёшься на сцену - имей билет с открытой датой )))
А то и по съёбкам не смог :)
Доигрался хуй на скрипке, очень музыку любил.
С таким фейсом как раз в тыл врага ! )))
Типичный Тарас ! ))
Дибила кусок. Посмотреть бы еще на ущербную, которая в зале гоготала под его "шутки". Мерзость
о чём ты думал, дебил?
Какая приятная новость))))