3330

Комфорт

Время 3:26, лежу, размышляю.
Раньше мы жили с мужем в комнате в общаге, спали на узком неудобном диване. Я мечтала иметь кровать. И вот она, наконец — своя кровать. Большая. Один нюанс: «звёздочкой» теперь на ней спит наш маленький сын, я лежу в странной позе (не разбудить, не дать упасть) а муж давно перебрался ночевать на кухне… Комфортнее было в общаге, похоже

Истории из жизни

43K пост77.4K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
303
Автор поста оценил этот комментарий

Для семьи нужна двушка, что бы не выгонять мужа на кухню.

Для семьи с ребенком трешка, по тем же причинам.

Вместо того что бы странно лежать охраняя ребенка от падения - купите кровать с ограждением или наколхозьте к этой, 21 век все же, не в пещере живете.

раскрыть ветку (77)
10
Ух, почитал комменты, свое детство вспомнил. У нас была двухкомнатная, но в комнате спали бабка с прабабкой, в зале я и сестра на раздвижных креслах, а родительское ложе вообще, свисающей с потолка, занавеской ограждалось) звукоизоляция нулевая, но секса в СССР не было, поэтому я, найденный в капусте, так и не получил травм от лицезрения родительских сношений.
39
DELETED

Для меня одного нужна двушка, а то и трешка) про семью вообще молчу) не то чтобы зажрался, но площади мало не бывает

раскрыть ветку (5)
6
Живём втроём в трешке(я и двое детей). Вот лежу сейчас и мечтаю, дети вырастут, а я куплю себе однушку, и буду кайфовать)
раскрыть ветку (3)
2

Спасибо, вы меня успокоили, не одна я мечтаю о таком. осталось скопить на вступительный взнос на однушку. Ребенок уже уезжает на следующий год, я уже планирую: вот закончит доча через четыре года универ, приедет домой, устроится на работу, а я такая: ну пока, я к себе. А если замуж и детки пойдут, то я только гулять с ними или в их квартирке посидеть, а ко мне внуков с ночевкой нельзя, у меня же однушка.

раскрыть ветку (2)
2
закончит доча через четыре года универ, приедет домой

А вариант «птенец должен выпорхнуть из гнезда» не рассматриваете?)

раскрыть ветку (1)
3

Квартира её.

А у меня нет ничего.

8

площади мало не бывает

гыгы

103

У меня 9 комнат, зал, библиотека. Но спать надо все таки с женой. Я сплю с ней и никаких неудобств, дети тоже с нами спали, особенно когда боялись ночи.

Муж не должен спать на кухне.

раскрыть ветку (47)
45

У меня 9 комнат, зал, библиотека
Мы к Вам, профессор, и вот по какому делу...

раскрыть ветку (1)
10
Профессор, если не изменяет память, жил в семи комнатах (и желал бы иметь восьмую). А это уже какой-то академик получается!
8
Дворецкий их tomb raider 2 на ps1 наконец я вас нашёл..

Как вы выбрались из холодильника?
46
Вот именно, я бы из кухни перебрался в кровать. Возможно чужую. Ибо неуважение единственное что непрощу близким
раскрыть ветку (2)
36

Просто я люблю когда перед сном жена делает мне легкий массаж, мы обсуждаем планы, делимся чувствами. Лежим в объятиях друг друга. А если на кухне спать, то какие могут быть объятья.

раскрыть ветку (1)
27
Как это какие? С белым другом! Холодильником!
ещё комментарии
12
Сначала "двушка" прочитал, как "девушка". Какие, думаю, однако, свободные нравы воцарились в пикабушном сообществе. Топовый коммент и нате, пожалуйста - чтоб муж не спал на кухне для семьи нужна ещё одна девушка. И все плюсуют, что характерно) Потом дошёл до трёшки и всё встало на свои места.
раскрыть ветку (3)
7

уверяю вас, если бы я написал девушка, то коммент был бы значительно более топовым:))))

раскрыть ветку (1)
12
Если в семье одна жена - она вырастает эгоисткой)
0
Ну в принципе тройничок то тоже интересно, чо
2
Да, действительно. Купите трёшку уже)
2
Нужна то нужна,а если не могут себе позволить.
ещё комментарии
Поделитесь пожалуйста опытом, какие ограждения использовали?
раскрыть ветку (12)
13
У нас обычная кроватка деревянная. Одну стенку убрали и приставили к своей. Ребёнок и рядом, и отдельно одновременно.
10

Кроватка с решётками, спит прекрасно. Сейчас полно детских кроватей с ограждением, например модель дельфин.

1

пока мелкий был - готовый манеж использовали

когда вырос - два угловых дивана составили вместе, а той стороной где ничего не было - к стенке и всё

но в детских магазинах и в строительных выбор огромный сейчас

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы