Комар наркоман
Помогите вспомнить игру плз. Игра древняя, года до 2004 точно. Симулятор полета толи комара толи мухи. Точно помню, что первый уровень проходит в закрытом гараже, в центре стоит красная машина. Нужно летать по гаражу и пытаться понять, куда лететь дальше. Играет какая-то очень цепляющая наркоманская музыка. Точно помню, что можно уронить коробок спичек, не знаю зачем. И помню что у меня случился разрыв шаблона, когда я таки улетел куда-то куда надо, потому что после вроде как какого-то реализма в гараже, следующая локация была максимально неправдоподобной и похожей на приход. По ощущениям, летать нужно было в какой-то кишке и отстреливать из хоботка видимо инопланетян... судя по моему описанию, такую игру редко где можно встретить, уж больно охота снова в нее поиграть
Лига Геймеров
58.2K постов92.1K подписчика
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.