раскрыть ветку (26)
раскрыть ветку (22)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
пока она на пьедестале, ничо не выйдет, забей на нее, тогда интерес к ней будет живым
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Не, я реально "гомофоб" (ну меня так называют здесь, хотя я бы себя назвал больше любом), за это был часто заминусован. Ну что поделать не толерантен и уже не изменюсь, хотя глубоко пофиг, чем они там по хатам своим занимаются))
Но не приёмлю и всегда буду против постоянного выставления значимости данного противоестественного явления. Минусаторы, обратите внимание, не против самого явления, как такового, а против его выставления)) Когда-нибудь до каждого из вас дойдёт кто тут более адекватен, или не дойдет))
раскрыть ветку (2)
Так а если человек носит шляпу в путешествиях, то сразу внутри все кипит и ассоциации с геями? Не находите, что это ненормально, на уровне подсознания?
раскрыть ветку (1)
Я вообще нахожу ненормальным постоянное упоминание и акцентирование существования данного явления. Это настолько приелось, что уже лет десять не актуально и не смешно. Понимаю ещё ради плюсиков на данном ресурсе) А так давно уже все забили на существование меньшинств, сегодня актуальнее выживание большинств)
О, опять любители геев набежали в комменты)) тайну открою: шляпу в истории цивилизации носили не только персонажи Горбатый горы
раскрыть ветку (3)
Они люди простые. : видят гору на заднем плане. Видят шляпу.
Ну и все. - пазл сошёлся в их головах )
Ну и все. - пазл сошёлся в их головах )
раскрыть ветку (1)