Кольца власти. В ролях:1
Не мог не сделать, когда увидел это всратое превью
Не мог не сделать, когда увидел это всратое превью
Я присоединюсь. Сам еще не смотрел. Че реально так и есть или все же афтер фотошопы ваши?
вступительные титры из какого-то мыльного сериала из 90-х.
прочно сидит в голове у всех, чьи мамы переключали на него с чего-то интересного по вечерам и занимали телек на следующий час.
Тоесть конкретного смысла в озвучке кроме того что он из мыльной оперы - нет. Спасибо :)
ну там в титрах тоже все с максимально естественными выражениями лиц, разве что в этом)
Потому что главное не сила натяжения, а с какой скоростью он разогреется обратно. А эльфы же явно использовали необычные материалы там и прочее. Да и не в килограммах обычно натяжение титевы измеряют, а в фунтах. Поверьте, с луком в 40 фунтов убить двуногоного вряд-ли будет проблемой. Только 40 фунтов английского тиса и 40 фунтов многослойного, современного композита, это разные вещи. Композит метнет стрелу гораздо быстрее.
Дык ведь то, с какой скоростью разогнётся обратно при конструкции обычного прямого лука прямопропорционально силе натяжения, поэтому и придумали блочный лук.
Если у эльфов нашёлся какой-то охреневше пружинистый материал, то на разгибание он всё ещё требует столько же сил, сколько отдаёт потом в выстрел. Закон сохранения энергии никто не отменял.
Только зависимость обратная - они не загорели на солнце и стали рождаться тёмными (эволюция так не работает), а те, у кого больше меланина, дольше жили, тк меньше страдали от него.
Про пургу и рубашки это проблема каждого второго фильма в средневековом сеттинге, кстати, даже в той же Игре Престолов на стене многие стоят в воротниках от шуб, которые красиво лежат на плечах, но без самой шубы и не закрыв горло.
Сегодня посмотрел две серии, всё очень красивое, хоббиты и гномы , вполне себе хороши, особенно рыжий обидчивый гном. Галадриель вполне себе красивая эльфийка - злая колючка, сучнось на максимуме. Но вот то как действуют и ведут себя герои , даже мой 11ти летний племянник сказал , что они туповаты.
Но скажу ещё раз, всё очень КРАСИВОЕ. а вот эльфы гавно.
Да ёблами вроде норм эльфы, меня смутила битва с троллем, где все, кроме Галадриэль, оказались бесполезными неписями, а она одна как Д'Артаньян в белом пальто.
Есть ощущение, что пришла эта идея не одному автору, а ещё ребятам с ещё полчасика, и чуть-чуть пораньше.)
Я увидел оригинальный ролик в одном тг канале и тут же пошёл открывать Adobe premiere) на поверхности же мем, прям просится
или потому что про него ни кто не слышал может? я вот первый раз от тебя сейчас слышу эту дичь. видишь? золотое правило которое каждый раз вам говорит каждый нормальный человек хочешь чтоб тебя драли в жопу. твое дело. всем на это пофиг. но до тех пор пока ты об этом не орешь на каждом углу. у твоего шерлока значит была хреновая реклама раз я человек который много сидит в интернете не слышал и рейтинги хороши. а теперь давай глянем на рейтинг колец? что ты видишь? а ты видишь нарушение этого гребаного золотого правила.
насчет дамблдора мы лишь информацию слышали такую же как о пойзон из стрит файтер. да написали в брошюрке которые прочитало пару человек что он транс и все... тишина... всем пофиг об этом блядь не орали на каждом углу. но потом вышли твари и показали как они в десна долбятся на глазах у детей. до тебя когда наконец то дойдет простая истина? хочешь анальных утех с другим мужиком? ок. ни кто не ворвется в твою хату во время соития и не расчленят вас. ваше дело. полностью ваше! но не надо ни мне ни другим об этом орать. когда поймешь эту простую истину увидишь что миру на это пофиг. так же как и все прошлые века ибо гомики были всегда. и все про это знали. но это не превращали в блядский культ пропаганды.
Классическое "не читал, но осуждаю" хD
Дамблдор ни с кем в кино не долбился, он лишь один раз за фильм сказал, что любил Гриндевальда.
И есть бльшая разница между "орать на каждом углу" и "не скрывать и не прятаться".
Если вы считаете, что дети, увидев двух целующихся мужиков, тут же становятся геями, то решение простое - покажите им целующихся парня с девушкой и они станут обратно натуралами.
Ну а кроме шуток, я надеюсь, что вам достаточно много лет и живёте вы где-то в Усть-Пердюйске, иначе мне как-то стрёмно осознавать, что мои дети будут жить среди таких людей в будущем.
15 минут первого эпизода честно просмотрены. Сериал оставляет странное впечатление. Не сочтите, что притягиваю за уши. Но вселенную Толкиена информационно насилуют так же, как нашу страну в последнее время. Переврали вообще все. Первоисточник никто не читал. Ладно, пусть. Допустим хотели срубить бабла на имени Толкиена. Не вопрос, будем смотреть как независимую историю. И вот что я вам скажу, это полный шлак.
Вот представьте себе, что вы эльфийка-командор (ага!). И вы повсюду ищете своего смертельного врага. Как вы будете это делать? Может быть, разошлете во все стороны шпионов? А вот хрен вам! Вы будете в составе небольшого отряда зачем-то карабкаться в ледяные горы, где никто не живет. Куча пустых кадров с аттракционами. Это когда эффектное зрелище не имеет никакого отношения к ходу повествования, к драматургии или к персонажам,. Например, бессмысленные полеты драконов, какие-то странные красные сцены всеобщей гибели, никак не объясненные, но очень красиво снятые. 15 минут. На это я не буду тратить времени.
Справедливости ради, половина ваших претензий не согласуется с сериалом вообще от слова совсем.
Там объясняется, почему они одни с голой жеппой ходят: остальные отряды давно вернулись, ничего не найдя, а она одна одержимая местью за брата продолжает искать.
На гору они лезли именно потому, что там не "никто не живёт", а потому что там крепость, в которую съебались обпиздюленные враги (вопрос только, как они сами туда залезли?).
Меня смутила излишняя пафосная терминаторность Галадриэль в битве с троллем. Понятно, что она главная и самая сильная, но могли бы и остальных эльфов показать не совсем бестолковыми npc.
Вот кто мне минусы ставит? Ведь именно я предложил в редактирование убрать тег "политика" которую прада прикрутил бот. Ну что с вами не так?
Я не ставил, спасибо, что убрали политику)
Для меня эта система правок вообще странная новая хрень, давно оно тут?
не читал но смотрел. да в финальной битве не долбились в десна но зато хорошо показали как они готовы были разорвать одежду друг на друге.
нет я живу в мо в ивантеевке. так что если твои дети будут больными гомики ходящие в стринги и орущие как это классно долбиться в зад то за них будет страшно.
послушай песнею пилота толерантность. может меньше начнешь трясти везде свои повестки
А геи, по-вашему, именно так выглядят? Звучит, будто вы в пещере живёте, ей-богу)
Ладно, пора прекратить этот бессмысленный холивар, а то у вас ещё инсульт случится от перевозбуждения.
Мозгов вам, товарищ, и человечности. Ну и доброй ночи, наверное.
15 минут первого эпизода честно просмотрены. Сериал оставляет странное впечатление. Не сочтите, что притягиваю за уши. Но вселенную Толкиена информационно насилуют так же, как нашу страну в последнее время. Переврали вообще все. Первоисточник никто не читал. Ладно, пусть. Допустим хотели срубить бабла на имени Толкиена. Не вопрос, будем смотреть как независимую историю. И вот что я вам скажу, это полный шлак.
Вот представьте себе, что вы эльфийка-командор (ага!). И вы повсюду ищете своего смертельного врага. Как вы будете это делать? Может быть, разошлете во все стороны шпионов? А вот хрен вам! Вы будете в составе небольшого отряда зачем-то карабкаться в ледяные горы, где никто не живет. Куча пустых кадров с аттракционами. Это когда эффектное зрелище не имеет никакого отношения к ходу повествования, к драматургии или к персонажам,. Например, бессмысленные полеты драконов, какие-то странные красные сцены всеобщей гибели, никак не объясненные, но очень красиво снятые. 15 минут. На это я не буду тратить времени.
Наконец-то кто-то оценивает сюжет, а не бомбит из-за цвета людей))) Плюс тебе за это, товарищ.
P.S. а вот нигер всё-таки оскорбительное, почему бы не стать самому чуточку добрее и не перестать его использовать? Тем более, что в русском языке есть нейтральное слово "негр", или просто "чёрный".
да потому что ты сам написал прямым текстом. похуй про что фильм книга главное пихнуть нигера. меняя достали ваши ебанутые повестки. в горле уже сидят. столько игры и произведений загадили со своими пидорами и нигерами. когда я то я любил вов. что с ним теперь? а контора пидоров которые заняты тем как доебаться до белого натурала а не игру делать.
пс. сейчас куча НОВОГО. бери и делай свой мир с нигерами и пидорами. но вместо того чтоб делать свое новое вы паразитируете на нашем. а все почему? кто мешает а?
На каком - нашем? На прекрасном белом мире, в который нельзя, если ты чуть темнее?
Не волнуйтесь, и нового сделают. Уже начали.
Кстати, видели сериал по мотивам Шерлока Хлмса, в котором Ватсон - женщина-азиатка? Знаете, почему он никого не выбесил? Потому что сам по себе был хорош и интересен.
Иногда даже обидно за сценаристов. Как с последними "Фантастическими тварями", ребята так старались, писали какую-то чушь вместо сценария, а фильм хуесосят только за то, что Дамблдор оказался геем.
(хотя ориентация Дамблдора ещё году в 2010м была известна из уст самой Роулинг)
Страшно смотреть Игру престолов, где некоторые Таргариены внезапно стали чёрными, хотя по канону кровосмешение с "посторонними" у них противоестественно, и даже автор книги писал, что у них белая кожа и фиалковые глаза...При чем чернокожего Таргариена во вселенной ИП могли бы грамотно прописать так, что он например бастард, взять на эту роль харизматичного чернокожего и посвятить ему не меньше экранного времени, чем например Тириону в ИП, показывая как он будет добиваться всего вопреки всем преградам, и сделав его одним из ключевых персонажей.
К такому персонажу не было бы претензий и это к тому же была бы отличная параллель с реальностью, где чернокожим действительно приходилось активно бороться против расовой сегрегации.
Но нет, давайте просто положим огромный болт на лор и устроим разнообразие, ну просто потому что.
Темнокожего Вилариена (а не Таргариена, к слову), нельзя сделать бастардом просто потому что согласно книге он не был бастардом.
Авторы сериала всё же довольно плотно следуют лору в плане сюжета, что, имхо, позволяет забить болт на "неудачный" каст одного второстепенного персонажа.
Квоты железобетонно есть, возможно в виде допуска в сетку вещания или стриминговый сервис, или в рамках контроля каких-нибудь профсоюзов.
В 100% сериалах просмотренных мной за последние 5 лет (и в 90% за последние 15) снятых в США всегда были чернокожие и всегда были однополые отношения (за исключением сериалов где вообще о отношениях не упоминается). При том в половине случаев они добавлены исключительно для галочки (никак не влияют на сюжет и персонажей, просто упоминаются). Для примера - "Охотники за разумом" - начальница лесбиянка - все её отношения имеют нулевое влияние на сериал, или джин-гей в Американских богах, или гейский секс в Мистер Робот во второй серии, всё это вставлено явно для галочки из-за "квот" или их аналогов. Тысячи и тысячи таких примеров. Их можно не замечать, при должном таланте шоуранеров их вплетают в сюжет незаметно или органично, но они есть практически всегда во всём, что выходит сейчас в США.
4 сезона Фарго - ни одного персонажа-гея, одна лесбийская пара в последнем сезоне (напомню, это нетфликс).
3 сезона Голиафа - ни одного персонажа-гея.
2 сезона End of the fucking world - опять ни одного. А это, опять же, виноватый во всех грехах нетфликс.
Продолжать?
А теперь внимание, вопрос, вы не думали, что наличие персонажей разной расы и разной ориентации в современном сеттинге банально служит для отражения реальности?
Если в сериале есть 20 человек жителей американского штата N, в котором 20% чёрных и 10% представители ЛГБТ, то среди этих 20 человек вполне естественным образом могут затесаться 3-5 негров и 1-2 гея/лесбиянки? И это будет выглядеть как настоящая группа людей из этого штата, а не идеализированное представление гомофоба и бытового расиста о том, каким он бы хотел видеть мир вокруг себя.
Ну так принять меры непосредственно к тому, кто превысил свои права. Нахрена из-за какого-то нарика и рецидивиста класть огромный болт на первоисточник?
Кстати, про "нарика рецидивиста", интересный факт, на четверых полицейских, причастных к убийству Флойда, в сумме уже приходилось три факта стрельбы по гражданским, один "случайный" труп и два случая превышения полномочий при исполнении.
Так что кто тут ещё рецидивист.
В глазах смотрящего и красота, и оскорбление, судя по всему)
Я поржал над парадом персонажей с нелепыми выражениями лиц и сравнил это с титрами к мыльным операм, а окружающие почему-то подумали, что я возмущён расой актёров.
какие-то квоты
ну как. есть квота не пидорасов. есть квота на баб. получается нигеров и азиатов понят а тех ого загнали в резервации не помнят
Квоты на женский персонал начали вводить только после того, как исследования показали, что более равномерный гендерный состав неплохо коррелирует с повышением экономических показателей компании.
Повторюсь, никаких квот в числовом соотношении нет, просто когда набирают актёров без разбора по расе, соотношение чёрных/белых/латиносов получается как в среднем по населению (или, скорее, по составу актёрской индустрии).
Да, сейчас есть определённое помешательство и нарочитое упоминание подобного каста, потому что это довольно новая тема, непривычно, есть элемент пиара итд.
Да, иногда выглядит странно.
Но и каст Вигго Мортенсена как Арагорна относительно книги выглядит странно.
И новый человек-паук в исполнении Тома Холланда тоже ни фига не каноничен.
Только фильм/сериал от этого не портится автоматически.
Обосрать сюжет можно и со всеми белыми актёрами. Вспомним того же "Хоббита" Питера Джексона.
Ну так принять меры непосредственно к тому, кто превысил свои права. Нахрена из-за какого-то нарика и рецидивиста класть огромный болт на первоисточник?
Ну если говорить о причинах массовых протестов, то они как раз в том, что автор удушающего приёма был наказан мягко, а ещё трое полицейских, молча на него смотревших и державших за все конечности, не были привлечены вообще, хотя могли бы догадаться, что когда сабж скручен, стоять у него на горле ногой уже необязательно.
А класть болт на первоисточник можно и независимо BLM - посмотрите ту же Тёмную Башню по Кингу.
я на пикабу не был сто лет и тут как добавил пост, к нему сразу же появились какие-то правки и тег "политика". удалить его мне теперь почему-то нельзя)
для меня автоматически обсирается фильм когда вместо белой феи делают пидора нигера или когда во вселенной где ВСЕ эльфы белые появляются нигеры. так же как и если африканское племя будут играть японцы.
одно дело рожа актера не похожа на рожу из комиксов. совсем другое когда вообще левая раса.
Моя позиция по данному вопросу такова: мне пойух, что кто-то по-другому перевыдумывает выдуманных персонажей. Когда реально существовавших меняют до неузнаваемости, как Церители со своим памятником Петру I, это бесит, да.
А в целом с увеличением репрезентативности национальных меньшинств в популярной культуре я согласен, тк в середине 20 века, не смотря на большой процент тех же чёрных среди населения США, книги, сценарии и пьесы про них не писали именно из-за умышленных или неумышленных расистских предрассудков.
В результате и актёром стать темнокожему было сложнее, потому что некого играть, кроме рабов в массовке и эпизодах.
Те же создатели сериала "Друзья" сами себя укорили за то, что не рассматривали не белых актёров. Да, Геллеры по сюжету еврейская семья, Джо - итальянец, но у Чендлера, Рэйчел и Фиби раса никак не влияет на характер и предысторию.
Само собой как и любое новое явление, выравнивание расового состава может принимать странные формы, но я думаю, что это со временем устаканится, станет более привычным и менее нарочитым.
P.S. а вот нигер всё-таки оскорбительное, почему бы не стать самому чуточку добрее и не перестать его использовать? Тем более, что в русском языке есть нейтральное слово "негр", или просто "чёрный".
по факту хуй с ними азиатами нигде нету краснокожих. вот вообще. почему они так любят забывать их?
Ну вообще смысл вроде как в том, чтоб набирать актёров независимо от расы, а не заполнять какие-то квоты.
Много вы знаете актёров коренных американцев? Мне вот только Стивен Сигал в голову приходит, но на этого жирного дурика ни один доспех не налезет уже, да и в кино его не было лет ...дцать уже, ему интереснее морковку Лукашенко жевать.
Ну так и не смотри - не для тебя и снимают)
Чем больше ныть в интернетах, тем больше шума вокруг сериала, зачем помогать тому, что тебе не нравится?
Там все ещё интереснее и прозаичнее. Посмотрите вот https://m.youtube.com/playlist?list=PL6bfaaSo8CVnOXdaljNcsE8...
Это как создавалась трилогия. Охуейте от масштабов. Как выхуете обратно, сравните с сериалом.
Для ЛЛ. Джексон жил фильмом несколько лет. Было задействовано более 3000 человек. Графики в фильме по-минимуму. В кольцах мало того, что сериал не про Средиземье, а для повестки, так ещё и видно, что сделано на отъебись.
Вы серьёзно? Графики по минимуму? Ничего, что там один из главных героев полностью вообще нарисованный?)
Я понимаю, что Джексон использовал гораздо больше практических эффектов совместно с графикой, но заявлять, что в оригинальной трилогии "минимум спецэффектов" как минимум неверно, как максимум очень глупо.
Для тех, кто считает, что CGI портит любой фильм, вот вам разбор применения графики в таком фантастическом блокбастере, как... Форрест Гамп:
А все из-за того,что под коленом полицейского сдох какой-то нигер Флойд (нарик и рецидевист , и просто конченая тварь)
Только вот согласно законам и нарики, и рецидивисты, уже задержанные полицией, не должны быть убиты с помощью удушения.
Везде негров напихали… смотреть я это не буду принципиально. И дело не в неграх, а в том что на первоисточник положен огромный болт
Так вы уж определитесь, либо крестик снять, либо трусы надеть)
ИМХО, если сам по себе сериал получится цельным и смотрибельным, с нормальными персонажами и повествованием, то мне плевать, насколько он сходится с оригиналом.
То, что создатели утверждают, что всё 100% по первоисточнику - это, конечно, неприятная брехня. Но не решающий фактор в качественности итоговой работы.