Колоночка
Тайваньская звуковещательная станция для ведения пропагандистских передач в сторону материка.
Тайваньская звуковещательная станция для ведения пропагандистских передач в сторону материка.
Иш ты как приходится изгоняться когда паникёров просто давят танками. Какие у нас гуманные суды. Пока только штрафуют.
Если речь о Таньанмэнь, называть их "паникёрами" - мягко говоря нечестно. Там были боевики, которые убивали солдат, жгли их живьём и т.п. Таньанмэнь 1989. Малоизвестные фото
А почему ты решил что я против того чтобы давить танками "наших" паникёров которые каждый день пишут про МТокмачкуЛиман ?
Просто интересно, а чо ты не поехал помогать громить врага на передовую, спокойный ты наш? От страха при одной мысли весь диван обоссал, вояка пикабный?
Отвоевал на диване, бот с пустым профилем на пикабу? Интересно почему же остальные ребята там "свое не отвоевали"? Кто решает отвоевали или нет? Езжай, помоги им. Ссышь? Умирать не хочешь? А они хотят?
Возраст решает. В какой то момент становится очень тяжело бегать с винтовкой, у меня она весит 7 кг без допов.
По поводу бота, а почему тебе не призвать модератора, пусть проверит меня. Например ip при регистрации, ip постов. Готов публично извиниться если город совпадёт? Ну и заодно на мультиакаунты. Докажи свои слова.
ИНФОМАНИЯ
143 поста50 подписчиков