8266

Коллекция разочарований12

Коллекция разочарований

Начиная с детства (лет с 8), я начал собирать модельки авто. Серьезно подошёл к вопросу, даже не играл ими. Собирал бутылки, продавал газеты с программой ТВ по квартирам (в те времена ещё подчеркивали интересное в программе), откладывал с обеденных денег, что в школу давали. К 16 годам у меня скопилась довольно серьёзная коллекция. Более 60 шт. Уже стали в ней иномарки появляться, отечественный автопром был весь собран. Как я гордился своей коллекцией...

И тут едем мы в отпуск с родителями. Мама оставляет ключи своей подруге, цветы поливать, кота кормить. Возращаемся мы через месяц с югов, а вся моя коллекция на 90% переломана. Семилетний мразотный сыночек этой овцы "поигрался". Как я понимаю, там было что-то вроде "аварий", в духе "тыдыщ" и со всей дури модель об модель. А эта овца заявляет, мол "а че такого? Ты же взрослый уже! Зачем тебе машинки? А он маленький ещё, ну поигрался...". Обидно было до слез. А родители только плечами пожали, ну бывает. Хотя видели же, как я ее собирал и как трепетно к ней относился. Сгреб все в пакет, закинул на антресоли и больше я в жизни ничего не коллекционировал. А в вещах стал минималистом. Наверное все мое барахло дома (если не считать мебель) в пару сумок уместится. Но вот ту коллекцию до сих пор с болью вспоминаю...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Ааа, сдался, да еще и обиделся, потому что ждал от окружающих исправление ситуации, а они уже с первых секунд обозначили свою позицию. Нужно было действовать и не давать никому в обиду свою мечту. Нужно было требовать свое, либо самому починить. Ну-ка иди достань машины с антресоли и начни их восстанавливать и пополнять коллекцию... А то так и будешь всю жизнь жалеть (не жалел бы - не написал бы пост) из-за какого-то мелкого троглодита!!!!!

раскрыть ветку (2)
0
Да её нет уже давно. Не то чтобы перманентно жалею. Просто накатила грусть и ностальгия что-то. Вот и написал.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

тогда нужно в магазин ехать за новой машинкой!)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы