16

Коллекторы Сентинел банка(:

Достаточно давно уже читаю Ваши статьи, и вижу что Вы помогаете добрыми советами людям) И вот настал мой черед просить помощи!)
Началось это дня два назад, в 10 утра поступил звонок на телефон:
"-Здравствуйте! Вас беспокоит банк Сентинел, удостоверяем вас что все телефонные звонки записываются, меня зовут *, я могу услышать На Н*у Геннадьевича?
-Нет
-Всегдо доброго до свидания!"
Я думал все! Они успокоились, но потом начали поступать звонки все чаще и чаще, я попробовал с ними поговорить в итоге на меня наорали чуть ли не матом, и повесили трубку О_О
После этого я заношу все их номера телефонов в Черный список...
Но из-за того что чс на телефоне а не у оператора (это очень долго все номера перечислять оператору..), интернет постоянно виснет + друзья не могут дозвонится. А вдруг что то важное?!
Так вот помогите! Что мне с ними сделать?
Этого персонажа которого они ищут, видел очень давно и нет желания с ним в дальнейшем общаться (так же как и удалил все его контакты).
Симку менять не хочу.
Насколько я знаю что эти названивания противозаконны, может пойти против них в суд?
Ах да.. И если у кого такая же беда, то вот номера телефонов для добавления в чс:
+7(495)786-86-11
+7(499)271-88-30
+7(499)681-03-60
+7(499)681-16-76
+7(499)681-16-80
+7(499)755-46-04
+7(499)755-46-03
+7(499)755-46-00
+7(499)755-46-05
+7(499)922-69-74
+7(499)681-26-17
+7(499)681-26-18
+7(495)987-47-41
+7(495)668-61-62
+7(499)681-12-07
+7(495)967-92-47
+7(499)215-75-03
+7(499)681-33-31
+7(499)215-40-02
Это прям очень мощная система спама)))
Добавляйте свои в коментариях:)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Я не про тебя, а про PollsonGoga, который дает номера незнакомых ему людей
раскрыть ветку (1)
1
Прости, еще не особо освоился..
Самый простой способ давать номера, это номер вольнова) его найти просто, и он будет только счастлив записать пару пранков с коллекторами;)
1
А с чего у вас афон виснет от ЧС? Или вы отдельную прогу ставили? У iPhone есть штатные средства блокировки, открываете контакт в журнале вызовов,прокуручиваете чуть вниз и нажимаете заблокировать абонента. У меня в ЧС штук 60 контактов, ничего не тормозит, друзья норм дозваниваются.
раскрыть ветку (1)
0
вот не знаю на 4ке постоянно сеть зависает.. и друзьям говорят что "Этот абонент занят."
0
DELETED
Всё намного проще, когда ваз заебали, они ваши лучшие друзья, особенно если вы ничего не нарушали. Всё уплачено с налогов, в суде тоже, смотря какой суд и по какому делу, госпошлина берется не всегда. Прокурор и ваш юрист и ваш опер и вообще тело которое следит за соблюдением ваших конституционных прав.
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо огромное!) Вы прям мне Америку открыли:)
0
DELETED
Подписать заявление придётся, а платить за что? Прокуратура это та же полиция, только может и полицию сношать при необходимости. Скажут что нужна распечатка номеров, принесёте, не скажут не принесёте. Вообще прокуратура умеет крайне хорошо запугивать и особенно коллекторов.
раскрыть ветку (1)
0
я думал там все сложнее намного.
Мне просто сказали как то что если даже в суд подавать, то ты оплачиваешь все… О__О
показать ответы
0
DELETED
Приходишь в прокуратуру, описываешь ситуацию что и как, говоришь что кредит не брал, права давать твой номер не давал. Они говорят что от тебя требуется, принимают заявление и начинается проверка данной конторы.
раскрыть ветку (1)
0
и все??
никаких там выплат, бумаг, подписей и прочего?
показать ответы
1
DELETED
Это единственный верный способ, крайние это ваши, страдания хернёй "авось отъебутся". Распечатка звонков за месяц, записи телефонных разговоров и в прокуратуру. Либо меняйте номер и всё.
раскрыть ветку (1)
0
дело в том что я никогда не обращался в органы по таким вопросам, и даже не знаю что и как там..:(
показать ответы
1
Вот из за таких м*ов как ты потом левым людям и названивают
раскрыть ветку (1)
0
в чем же я плох? я оплатил кредит, взял квитанцию из банка о погашении. А если что то лучший друг меня хоть из могилы достанет, на то он и лучший)
показать ответы
0
Тогда в прокуратуру
раскрыть ветку (1)
0
это уже крайний способ
показать ответы
1
Уже давненько поставила себе прогу для записи разговоров, теперь когда звонят со спамом (из банков, правда, не было) больше одного раза, сообщаю им, что они поступают незаконно и с моей стороны разговор тоже пишется. Программа automatic recorder (или call recorder, посмотреть сейчас не могу). Срабатывает на раз))
раскрыть ветку (1)
0
спасибо огромное!!))
С коллекторами шутки плохи, сейчас там полно отморозков работает. Так что если ничего не должен лучше поскорее разберись с этим
раскрыть ветку (1)
0
стараюсь)
1
А в отделение банка сходить заявление написать не вариант?
раскрыть ветку (1)
0
это коллекторское агенство, а я даже не знаю что за банк)
показать ответы
5
если андроид, то попробуй приложение АнтиКоллектор Россия
раскрыть ветку (1)
0
айфон)
показать ответы
1
При поступлении звонка можешь сказать что пойдешь в роскомнадзор и подашь заявление на нарушение закона о персональных данных, обычно помогает. Мне как то воообще по поводу неизвестного товарища названивали, еще судом грозились lol.
раскрыть ветку (1)
0
ахаха) у них сейчас другая тактика, ты им пытаешься что то сказать они грубят что то говорят, перебивают, и кладут трубку))
Скорее всего отстанут скоро, меня тоже занесли в базу к коллекторам, неизвестная личность какая то ) Я теперь когда кредит беру номера из головы придумываю, пока проблем не было. А вообще чем чёрный список делать легче сделать белый список, если канеш номер не коммерческий. Не думаю что у тебя постоянно новые телефоны появляются.
раскрыть ветку (1)
0
я вообще указал своего лучшего друга, но потом сразу погасил кредит) 2й год с погашения звонков нет^__^
раскрыть ветку (1)
0
телефон не андроид, айфон(
0
Извните, я еще не научился с тегами работать:С

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества