Коллега не успел проснуться.

Сегодняшний пост будет с ноткой юмора, прикреплю 2 ссылки на облако, к сожалению, больше не придумал способов вставить аудиофайлы, а они и есть основа поста.

Итак, для начала объясню историю появления записей, да и собственно познакомлю с атмосферой, где они были "рождены". Было время, когда я работал оператором горячей линии в контактном центре (аутсорсинговый), конкретно наш проект сотрудничал с известной розничной сетью бытовой техники, вся такая в красных цветах и начинается на "М", казусов было много, но остановимся на тех, к которым пруфы, собственно, прилагаю.

Вынужден сознаться, звонки не мои, а коллеги, с которым чаще всего работали - мы были "ночниками" и трудились с 22:00 до 10:00 - на это время оставалось 3 сотрудника на всю страну, но один как правило был из другого города, а вот мы с Сергеем работали за соседними местами. Пк, кресло, гарнитура и звонки, звонки, звонки.

Итак, звонок первый, он даст читателю понимание, как сотрудник обязан представиться. Ну и небольшая ремарка: иногда нам звонили курьеры, например, когда в заказе некорректно указан адрес, и как правило, звонки были сухие и конструктивные, но не в этот раз :D.

Курьер гуманоид.

Запомните скрипт, как оператор должен представляться. Когда вы усвоили примерную форму звонка, хотя бы со стороны оператора, время рассказать, как "родился" второй звонок. Сидели мы ночью, да и вспоминали все тяготы армейской службы, травили байки, повышали настроение, впадали в ностальгию. Сергей парень трудолюбивый, по ночам он работал со мной, а утром отправлялся в ВУЗ, учился на бюджете, хотел стать тренером по лыжам - что-то в этом духе, в общем, ночью трудился за деньги, днём за диплом, а вот поспать времени не было абсолютно, так как остальное время занимали тренировки, надо сказать, там и велосипед, и походы, и качалка, и единоборства - всё он успевал.

Вот и не выдержал Сергей наплыва армейских баек да и уснул прямо на рабочем месте. Слышу звонок - только не в моей гарнитуре, чтобы его принять, он должен нажать F6, а он спросони ещё глаза не открыл и рефлекторно лупит по столу и никак не попадает! Я начинаю со всего этого ухахатываться просто до слёз, но увы, видео нет, так что не могу поделиться всей грациозностью его поведения на тот момент. Звонок он принял.. Да только, видимо, не отойдя от сновидений на военную тематику. И вот что вышло :D.

Армия.

Надо сказать, что звонок этот, слава Богу, не прослушал НИКТО из руководства, а легенда о нём наверное ходит по офису и до ныне.

Спасибо тем, кто не пожалел времени.

1
Автор поста оценил этот комментарий
Мы тут хоть и не в лиги лени, но все равно очень ленивые)
раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Это к чему относится?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы