7

Колесо побед - мошенничество?

Колесо побед - мошенничество? Эльдорадо, Колесо фортуны, Колесо, Мошенничество, Акции, Длиннопост, Видео
Колесо побед - мошенничество? Эльдорадо, Колесо фортуны, Колесо, Мошенничество, Акции, Длиннопост, Видео

Вот в этом посте https://pikabu.ru/story/yeldorado_lovko_razvodit_s_aktsiey_k... нам сообщили, что в Эльдорадо надувают покупателей и выиграть невозможно. Что вся акция мошенничество. Я посетил сегодня два магазина данной сети и в обоих подобного не нашел. В данном случае может быть два варианта: это частный случай и продавцы хотят прибавки к зарплате, так как если покупателю выйдет 100, то он не заработает и последствия ремонта колеса (мало ли).

P.s. пока я находился в магазине мужчина выиграл швейку. Я попросил разрешения сфотографировать и мне дали согласие, но покупателя решил не показывать сообществу.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Да конечно совпадение! Скажу честно, просто хотел что-бы ты оставил тут еще один комментарий)) Ведь новость договорились не минусовать, а тебя — да. Но ты хитер, и на явные замечания о следах магнитов от @monder или фотографии @VmaxV не отвечаешь, а мне ответил. Спасибо! ;)

раскрыть ветку (1)
А как я на них отвечу? Мне откуда знать, что своими глазами вижу, то и знаю. Да, там следы красного скотча, но зачем он там мне откуда знать. Минусите, у меня рейтинг норм, мне хватит для отсутствия рекламы
1

Если в Гугле ввести ghostfey и Эльдорадо в одном запросе, появляется вот этот комментарий:

#comment_102431750

Глупо считать всех людей идиотами. Я в Эльдорадо и так уже лет 10 не заходил, а теперь, пожалуй, еще и других отговаривать буду.

раскрыть ветку (1)
Что это доказывает? Что я там работаю или что я знаю? Я покупал холодос загород и меня предупредили, тем более информация доступна у них на сайте. Люди, вы такие хомячки, везде у вас заговор.
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
2

слишком уж постановочное фото

раскрыть ветку (1)
https://vk.com/wall-29042319_68793 для интереса даже группу посмотрел
показать ответы
6
Че ты два часа там делал? Грузики искал? По моему опыту нахождения в таких местах, тошнить начинает минут через 20.Пост явно заказ.
раскрыть ветку (1)
Я находился для покупки и заодно посмотрел что за акция
показать ответы
13

как удачно, неизвестный мужчина что-то выиграл именно в тот момент, когда автор пришёл видео снимать. И лица нет, чтобы найти победителя и спросить за машинку.

раскрыть ветку (1)
Я был в магазине примерно два часа. Если вы сомневаетесь, можете провести свое свободное время и убедиться, что не везде заговор и мошенничество.
показать ответы