раскрыть ветку (1)
Тоже так думаю, но я настолько заебался его рисовать, что мне уже стало по фигу на обувь) В общей сложности ушло примерно 10-13 часов него.
показать ответы
Ну это и понятно. В D3 нет никакой связи со вселенной warcraft. В HOTS же игровые миры объединяются, вот и сделаны легкие отсылки.
раскрыть ветку (1)
Большое спасибо за ответ. После мышки очень тяжело к стилусу привыкать-это да. Все время хочется подвинуть рисунок,но он, зараза, статичен. Это мука натуральная. Я сначала вообще планшет перевернула не той стороной и не понимала почему у меня все веерх ногами рисуется ( ну, задатки гения на лицо, ахахаха). А научиться рисовать дома реально?
раскрыть ветку (1)
Ну хз если честно, насчет дома. Я просто с детства рисую, как то само пришло, так что насчет научиться рисовать ничего не знаю.
Насчет подвинуть рисунок.
Все планшеты Wocom чувствительны к прикосновению пальцев, можно зумить и вертеть изображение как угодно посредством прикосновения к рабочей поверхности 2-х пальцев.
+
Не с мышки на планшет надо переходить, а с карандаша и бумаги, а то так никогда не научишься.
Главное практика, начни с малого. Начни например с срисовывания картинок на бумаге, потом срисовывай работы посложнее, потом в итоге разовьется собственная фантазия и можно смело переходить на планшет.
Лично я считаю, фантазия самое главное в этом ремесле, все остальное придет с опытом.
Насчет подвинуть рисунок.
Все планшеты Wocom чувствительны к прикосновению пальцев, можно зумить и вертеть изображение как угодно посредством прикосновения к рабочей поверхности 2-х пальцев.
+
Не с мышки на планшет надо переходить, а с карандаша и бумаги, а то так никогда не научишься.
Главное практика, начни с малого. Начни например с срисовывания картинок на бумаге, потом срисовывай работы посложнее, потом в итоге разовьется собственная фантазия и можно смело переходить на планшет.
Лично я считаю, фантазия самое главное в этом ремесле, все остальное придет с опытом.
О, как удачно я зашла в твой пост. Ребят, можно обратиться к вам с маленькой просьбой? Всю жизнь мечтала научиться рисовать, и вот на прошлой неделе на ДР друг подарил мне для осуществления мечт ,такскзать, графический планшет Wacom. Дело в том,что я самый настоящий краб и ничего в этом не понимаю. Найдется ли среди такой замечательной аудитории пикабушников, умеющих рисовать, тот, кто не пожалеет на меня, дняшу, 20 минут времени, и подскажет какую прогу начинающему " рисовальщику" лучше скачать, какие-то советы даст или подскажет хорошие видео уроки? Я буду безмерно признательна, а если вы еще и из Москвы, то с меня пирожки с начинкой по вашему выбору.
@Slovorub, вич доктор у тебя офигенный! Ботинки и куриная лапка на левой руке вообще приступ хохота вызвали.
@Slovorub, вич доктор у тебя офигенный! Ботинки и куриная лапка на левой руке вообще приступ хохота вызвали.
раскрыть ветку (1)
Ну смотри, самый простой вариант, это конечно же прога Paint Tool Sai, легка в освоении, с нее можно переходить на Photoshop. Самой высшей точкой познания "дзен", является освоение Photoshop)
Но есть одна не маловажная проблема всех начинающих художников на граф. планшетах, это приспособиться одновременно смотреть на монитор и "вазюкать" по рабочей площади планшета, а если нет опыта рисования на бумаге, то процесс привыкания может затянуться до бесконечности.
Я например совой Wacom Intuos Pro Small продал, т.к. не мог нормально работать на нем, ну ни как не мог заставить себя рисовать не смотря на руку.
В общем, если хочешь научиться рисовать, то начинать надо не с планшета, а с бумаги, когда освоишься в технике, можно переходить к графике.
Но есть одна не маловажная проблема всех начинающих художников на граф. планшетах, это приспособиться одновременно смотреть на монитор и "вазюкать" по рабочей площади планшета, а если нет опыта рисования на бумаге, то процесс привыкания может затянуться до бесконечности.
Я например совой Wacom Intuos Pro Small продал, т.к. не мог нормально работать на нем, ну ни как не мог заставить себя рисовать не смотря на руку.
В общем, если хочешь научиться рисовать, то начинать надо не с планшета, а с бумаги, когда освоишься в технике, можно переходить к графике.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Я знаю, что это колдун из вселенной Д3, я про то, что оберег в руке не соответствует этой самой вселенной.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Неа, это стартовая моделька Назибы, хз чем думали близы, когда ее делали, но фанатам Д3 эта башка троля, как бельмо на глазу.
показать ответы
Синтикью того не стоят. Они уже морально устарели, цены адовые, ваком не проводили обновления линейки еще с самого ее создания. По отзывам большинства художников - дорогая игрушка, но не особо удобная. К тому же, на данный момент появилась куча аналогов современнее и дешевле. И это я вам говорю как самый большой фанат вакома.
раскрыть ветку (1)
Если ты такой фанат, то должен был знать про обновление линейки Cintiq в 2014г. (Cintiq Companion), + в 2015г. выходит обновленная линейка Cintiq с обновленными, более мощными начинками в плане железа с разрешениями экрана 2К. Про моральную устарелость линейки Cintiq, это ты конечно загнул, т.к. они их каждый год обновляют.
"И это я вам говорю как самый большой фанат вакома."
Ну ну, охотно верю.
"И это я вам говорю как самый большой фанат вакома."
Ну ну, охотно верю.
Пасиб. Я щас полазил по самсунговскому сайту - там что-то про комплектацию вообще не пишут. Еще интересует - как вообще такой планшет для творчества подходит? В смысле не для профессионального, а в путешествии? Зарисовочки всякие делать в пути удобно? Нормально потом их портировать на стационар? Хочу купить, да все никак не решусь.
раскрыть ветку (1)
Я например его как раз таки и брал для этих целей, очень удобно в пути.
Кстати, главное не перепутай с "Гнусмас Галактика Tab S 10.1", в нем как раз таки не идет стилус, и нет предустановленной Sketchbook for Galaxy.
Смотри именно "Гнусмас Галактика Note 10.1 2014 edition", в нем как раз все есть для творчества, а внешне эти две модели практически ни чем не отличаются, даже начинка одинаковая.
Кстати, главное не перепутай с "Гнусмас Галактика Tab S 10.1", в нем как раз таки не идет стилус, и нет предустановленной Sketchbook for Galaxy.
Смотри именно "Гнусмас Галактика Note 10.1 2014 edition", в нем как раз все есть для творчества, а внешне эти две модели практически ни чем не отличаются, даже начинка одинаковая.
показать ответы
Стилус был в комплекте или докупал отдельно? А какие-нибудь похожие продукты для вектора существуют?
раскрыть ветку (1)
Стилус в комплекте идет, да и вообще планшет очень даже пригоден для творчества, экран 2560х1600 деет о себе знать. А прога Sketchbook (Sketchbook for Galaxy), идет предустановленной, но есть еще лицензионная версия Sketchbook Pro, правда ее теперь можно купить только по подписке, или платишь за месяц, или за год подписки, как фотошоп сделали короче. Можно конечно триал версией пользоваться, но там много чего вырезано.
Другие проги еще не пробовал, но как нибудь руки дойдут и до них. Есть даже фотошоп портированный на андройд, но глючный ппц просто, может со временем доведут до ума, и в фотошопе можно будет рисовать не напрягаясь, через подобные планшеты.
Другие проги еще не пробовал, но как нибудь руки дойдут и до них. Есть даже фотошоп портированный на андройд, но глючный ппц просто, может со временем доведут до ума, и в фотошопе можно будет рисовать не напрягаясь, через подобные планшеты.
показать ответы
Я не совсем понимаю, про какой такой скетчбук вы говорите, но я надеюсь, что под "планшетом" вы подразумеваете планшетный компьютер, а не графический планшет, иначе я не понимаю, зачем рисовать в программе, в которой есть всего шесть слоев?
раскрыть ветку (1)
Вы правы, эта прога для рисования на планшетном компьютере. На данный момент самая качественно сделанная, по крайнем мере по отзывам андройдофилов. Планшет использую "Гнусмас Галактика Блокнот 10.1 2014 издание", в нем очень крутой стилус от wacom. В мечтах конечно купить, что нибудь из линейки Cintiq от Wacom, но цены на них просто конские, так что пока довольствуюсь и практикуюсь на Гнусмасе)
показать ответы