раскрыть ветку (47)
Ты так говоришь, будто это что-то плохое)
http://pikabu.ru/story/10_prichin_pochemu_prikolno_byit_dris...
http://pikabu.ru/story/10_prichin_pochemu_prikolno_byit_dris...
раскрыть ветку (10)
не подскажете, где вы брали проволоку?
уже давно горю желанием сплести что-то подобное, а проволоки нэма :с
уже давно горю желанием сплести что-то подобное, а проволоки нэма :с
Автор, а сколько времени уйдет на сбор такой же(и из материала может лучше нержавейка?) на меня, скажем рост 180, обхват груди 110, на вскидку. То заинтересовало:)
раскрыть ветку (2)
Нержавейка лучше. Она смотрится более металлической. И изнашивается медленнее.
Однако на ближайшем рынке она была только в одном месте. И по очень смешной цене под 1.5к за кг (при реальных 200-350).
А кататься по городу мне было влом)
По самому узкому месту плетётся. Обычно по талии, но у кого как) А на груди растягивается.
На вскидку - часов 60 на всё. Может меньше.
Однако на ближайшем рынке она была только в одном месте. И по очень смешной цене под 1.5к за кг (при реальных 200-350).
А кататься по городу мне было влом)
По самому узкому месту плетётся. Обычно по талии, но у кого как) А на груди растягивается.
На вскидку - часов 60 на всё. Может меньше.
раскрыть ветку (1)
еще идея была латы собрать из пластин нержавейки, но лень и рукожопость не дают, может вам идея будет...
раскрыть ветку (29)
раскрыть ветку (28)
раскрыть ветку (27)
Ты осторожней там.
Все они в интернете дрищами прикидываются. А прийдёт на встречу какой-нибудь качок)
Все они в интернете дрищами прикидываются. А прийдёт на встречу какой-нибудь качок)
раскрыть ветку (26)
но ведь и у них нет гарантии, что к ним на встречу придет высокая блондинка, коей я представлюсь
раскрыть ветку (24)
раскрыть ветку (23)
ну тогда обещаю: я буду высокой стройной блондинкой :D
кормить не буду ( по понятным причинам)
кормить не буду ( по понятным причинам)
раскрыть ветку (22)
раскрыть ветку (21)
раскрыть ветку (20)
Так ведь студент. А студент должен быть голодным)
А вообще мне пофиг, могу есть много, могу есть мало, все таким же дрищем остаюсь :D
А вообще мне пофиг, могу есть много, могу есть мало, все таким же дрищем остаюсь :D
раскрыть ветку (19)
ещё комментарий