Тут такой нюанс, что у распространенных нынче хуйпоймиизчегогибридов, гордо именуемых "собаки", настолько нежная пищевариловка и кривая система метаболизма, что они готовы радостно подохнуть от той пищи, которую вполне способен с удовольствием и без последствий для организма сожрать человек, поэтому пища для собак (да и для котов, скорее всего, тоже) куда качественнее, чем для человеков.
А, блять XD
Я надпись про лакомство для собак не прочитал. Просто на состав посмотрел с говяжим сердцем.
Звиняйте
Ну так если зашли в пятёрочку - чего ещё ожидать? Этож дискаунтер
Тем более колбаски от какой-то совершенно левой фирмы.
сходи, пофоткай, в суд подай)
в америке уже бы кто-то миллиардером стал)
А мне кажется, что это тупо попытка подсунуть залежавшиеся на складах собачьи колбаски невнимательным любителям пива. А судя по тому, что проявляется в разных местах, источник такой "подставы" явно централизованный. Я там, кстати, еще кой-какую собачью еду в непрофильных отделах заметил.
Ну можбыть. Я на дату не смотрел. Но вот как-то все равно это подозрительно. Выложить на полку товар, для человека не предназначенный, но похожий до степени смешения. И ладно я, который в зоомагазины ходил и этот титбит там прекрасно видел, но многие хватают не глядя, а потом считают себя тупыми.
У меня ощущение, что мерчандайзинг не хромает, а делает это намеренно. Потому, что у нас ровно то же самое. Совпадение?
Маркетинговый ход,не иначе.
Возможно мне даже заплатили за этот пост,но это не точно))
О как! Я тут в нашу ближайшую пятерку несколько дней назад ходил и обнаружил там точно то же самое - вот ровно эти колбаски для собак в разделе с закусками к пиву. Я, причем, на кассе им об этом сказал. Ну поржала кассирша - этим и кончилось. А оно так, оказывается, не только у нас. Организованная диверсия прям. :)
То есть нарисованная на упаковке собака вообще не навела на мысли?
Или думали, что они из собачатины?

Лига Тупых
5.7K постов22.5K подписчика
Правила сообщества
ЗАПОМНИТЕ!!!
В посте говорится про Лигу - ставится тег Лига Тупых. Говорится про то, как кто-то затупил - ставится тег "Тупость". ЗАПОМНИТЕ!!!
1. Посты не перетаскиваем без согласия ТСа
2. Не умничать - тут пермач сразу
3. Общаемся без оскорблений, уважайте друг друга, никакой политики
4. Не забываем ставим тэги