1

Коктейль "Бешеная корова"

Представляю вам рецепт коктейля бешеная корова. Говорят, что пришел он от неизвестного бармена, который приехал в черноморский лагерь "Лиманчик". Коктейль прост и сделать его может любой. Итак:
Берете полтора литра минералки, выливаете из нее около 700 мл. Добавляете 500 мл. водки( можно меньше, в зависимости от желаемойкрепости) , банку сгущенки и чайную ложку растворимого кофе. Далее все мешается тряской, периодически открывая крышку. Нужно полностью выпустить газ. Химическая реакция делает коктейль очень мягким. Сам коктейль имеет весьма веселящий эффект.

Автор поста оценил этот комментарий
Да ладно, кучу раз пробовал сгущенку с минералкой болтать- чернеет. Или я варенье болтал с минералкой и вода чернела...
раскрыть ветку (1)
1
Возможно водка не дает, но в принципе, при добавлении кофе, все равно приобретает цвет какао
Минералка сгущенку сделает черного цвета
раскрыть ветку (1)
1
Нет, не сделает
показать ответы
0

Добрый день! Пробовали ли походный вариант с родниковой водой и спиртом что бы минимизировать вес? Очень интересуют пропорции

раскрыть ветку (1)
0
Проста вода и спирт, к сожалению, не дают того эфекта…
0

Добрый день! Пробовали ли походный вариант с родниковой водой и спиртом что бы минимизировать вес? Очень интересуют пропорции

раскрыть ветку (1)
0
Прощу прощения, за поздний ответ: можно, но это будкт другое. Весь смысл в химии, газирование дает другой вкус. Газированость любая, но как я понял, некоторая соленость в минералке обязательна
0

Коктейль готов

раскрыть ветку (1)
0
Еще немного и тадам
0
"Бешеная корова" и "весьма веселящий эффект" че-то подозрительно
раскрыть ветку (1)
0
Любой напиток имеет свои характеристики воздействия, данный такое
0
DELETED

Минералка может быть любая столовая газированная, я так понимаю, фишка в мелкодисперсной пене. И соленая не годится. На другой стороне горы есть Архыз, к примеру, а также любая от мировых брендов или мелких производителей без минерализации или с минимальным содержанием солей. Но упомянута только одна марка. Пусть @moderator решает, реклама или нет.

раскрыть ветку (1)
0
Прикол, но соленая лучше: на мой вкус и многих, придает пикантость
показать ответы
DELETED

Реклама?

раскрыть ветку (1)
0
Нет, можно любую.
0
DELETED

сгущенка с сахаром или без?

раскрыть ветку (1)
0
С сахаром
0
DELETED

Минералка может быть любая столовая газированная, я так понимаю, фишка в мелкодисперсной пене. И соленая не годится. На другой стороне горы есть Архыз, к примеру, а также любая от мировых брендов или мелких производителей без минерализации или с минимальным содержанием солей. Но упомянута только одна марка. Пусть @moderator решает, реклама или нет.

раскрыть ветку (1)
Можно любую, главное газированная, эта проста всегда была идеальной