Кока кола8
Забавно наблюдать, как после ухода Кока-Колы, количество и разнообразие колы на прилавках растёт в геометрической прогрессии
Забавно наблюдать, как после ухода Кока-Колы, количество и разнообразие колы на прилавках растёт в геометрической прогрессии
Точно не скажу, в каком году, наверное в отрезке 2001-2003, пепси под новый год выпустили ограниченной серией Pepsi Blue – такого же нездорового цвета, но вкусом как кола. И она была охренеть какая вкусная, не знаю чем выделялась, не то слаще, не то газация сильнее, но прям всплыла в памяти та пепси-кола из совсем раннего детства, в стеклянной бутылке, когда впервые её попробовал. После того НГ больше её не выпускали.
P. S. Бля, я к чему это всё писал-то))) после той синей колы фантола вообще цветом не испугала)
Я хз где там попкорн люди находят, по мне это на 100% вкус жижи для вейпов. У них там бывают всякие десертные вкусы типа печеньки, молоко и пр., со стороны все пахнут одинаково, вот и газировка эта с таким же вкусом.
Ну пусть так, вкуснее фантола от этого не стала) жижа для вейпа в пищу ведь не пригодна и т.к. с ней происходит ассоциация, то и газировка вызывает лёгкое отвращение.
А вообще вейп-жижи все равно имеют характерный запах, например, кальянный табак тоже обычно с пищевыми ароматизаторами, но запах отличается.
Угу, учитывая что Черноголовка - это город в Московской области, логистически конечно проще в Англию, чем в СПб xD Видать не выспались вы сегодня :)
Хз, мне наоборот молочный вкус "космической коровы" больше зашел.
Взял случайно раз попкорн этот по ошибке, ибо цвета похожие, так самый мерзкий вкус из всех вариантов лимонада в принципе оказался.
Поп-корн очень понравился!
Жаль, в ассортименте он нечасто попадается. И моя жена не оценила.
Баблгам классный, часто беру его. А Попкорна нет у меня в городе, а хотелось бы попробовать(
Есть такой вариант со вкусом bubble gum. Очень вкусный. Правда это сок, а не газировка. В "Пятёрочках" его продают.
Кстати, перед новым годом 1,5 литровые продавали бабл гам в 5, но не от черноголовки и термоядерный)) Один день только видел в продаже)
Перестал пить эту дрянь после похода в туалет, когда извиняюсь говно синим стало. Красителя там пиздец просто...
На вид что то не очень тянет пить(уж очень ассоциации с какой-то ядреной химией радиоактивной) а на вкус- да, приятная. Один раз накурился ночью и выпил всю бутылку + все сладкое сожрал,перед квартирантами стыдно было утром)