Правильный вопрос. В моём понимании было всё в семью, всё для супруги и детей. Звёзд с неба не хватаю, но и хлеб мажем маслом не только по чётным числам))). Но один хер бж киданула,сказав: "мало уделял внимания."
херово мне на душе.
Всё правильно. Я вот тоже к 48 годам понял, что должен заботиться только о дочери и матери. А женщины, друзья и знакомые это всё временное.
Человек никогда не будет счастлив, если ему для счастья нужен другой человек.
ну одно дело, когда внимания ей совершенно не было и она почувствовала что ее воспринимают как должное и на нее забили болт. другое, когда женщина начинает офигевать и ищет повод сдристнуть, тогда и начинаются эти абстрактные претензии. она до этого говорила вам, что не хватает внимания, просила что то исправить? предположу, что вы работяга, не до всяких там регулярных лясей-трясей.
Предположение верное. Делал всё для семьи в ущерб себе. Теперь уже понял что надо было по другому.
В любом случае спасибо Вам за совет).
вы плохо меня знаете.
вот и сосредоточься на том, какой ты пример детям подаешь, и насколько у тебя перед ними руки опустились. станешь самодостаточен - бж еще проситься обратно начнет.
распрями плечи, голову выше, лёгкая добрая улыбка, спокойный голос, рассудительные мысли, чёткое изложение. ты альфа, пусть остальные наслаждаются попаданием в твою зону действия. ну, а не хотят - не надо, мне детишек еще растить, я с ними могу и без вас отлично себя чувствовать...
не надо историю оленя. надо историю мужчины, поступившего как олень, и сделавшего верные выводы. поэтому нужно пока подождать и подумать.
Спасибо, вот это был пиночек нормальный. Попозже пойду простыню катать в ЛРС. Желаю чтобы желания исполнялись Ваши, только не все, а то планету захватите)))
нене, так ты слона не продашь... обнимашки попроси у кого, на групповуху сгоняй, с друзьями жирани, книжку почитай. а если дети есть - ради них живи.
вообще - верное жизненное целеполагание помогает. ты ради чего живешь-то?
На данный момент ради детей, всё для них. Я чувствую, создам ещё один пост с плаксивой историей ОЛЕНЯ чтоб всем всё было ясно . Спасибо за поддержку, добрый человек.
1. это твоя жизнь. и тебе придется её прожить вне зависимости от реакции окружающих.
2. поэтому немножко на окружающих похер. никто никому ничего не должен. кроме родителей детям.
3. ну, мало уделял внимания. сделай выводы, и потом себе сам реши - а оно мне надо вообще?
4. самодостаточный человек не нуждается в мнении других.
успокойся, займись мелочами. старайся не придавать мыслям окрас. ищи причины мыслей и их цель, они кому-то нужны, эти мысли? не нужны? оставляем нужные. но! либо с нейтральным, либо с положительным окрасом. остальные в топку.

Лига разбитых сердец
9.2K поста17.5K подписчик
Правила сообщества
Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.
Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.