1212

Когда жить то?3

Работаю обычную пятидневку, от квартиры до работы час пятнадцать, обратно полтора часа или более. Приехал домой, поел,поссал,побрился, погулял с ребёнком, протянул вытянул ноги, чтобы судороги наконец отпустили, работа физическая, тяжелая в пиздец жаре , целый день на ногах(браслет показывает в среднем о 20к шагов в день,на работе) ,надо спать. В 5.00 вставать,. Работу не могу сменить, т.к. рыть окопы не хочу.

Я ощущаю жизнь только на больничном и в отпуске. Но там и там я бываю редко.

Обычные люди как вы вообще ходите на работу с улыбкой? Какими таблетками закидываетесь?

13
Автор поста оценил этот комментарий
я к тому что многие 6/1 работают
раскрыть ветку (1)
8

простите меня но я считаю этих людей ебанутыми, или у которых нет личной жизни. Не нормально жить на работе,даж если нет семьи, вы книги читаете? или в планах купить себе дом метр на два в 40 лет?

показать ответы
3
пусть танцуют лебеди

После развода потерял почти все. Радовался что двое сыновей со мной. У них обоих вторая группа инвалидности, аутизм, у старшего еще эпилепсия. Пенсия у обоих копейки. Сидят дома пазлы собирают и мультики смотрят. 19 и 24, а мозги как у 3-х леток, но люблю их безумно. Только они сдерживают от суицида. Снимаю квартиру. Еще мама 2 года как после инсульта инвалид, оплачиваю сиделку на дому, лекарства и тд. Отдельно живет, периодами панические атаки у нее, никого и ничего не помнит, правая сторона парализована. Расходы превышают мой скромный доход. Кредиты, машину продал... да и все продал что мог продать. Работаю на стройке, 6 дней в неделю, дорога от и до работы больше часа, а вечером надо зайти к маме, зайти в магазин, искупать сыновей, приготовить покушать и куча еще всякого надо. Стал замечать что просто туплю глядя в одну точку, простые задачи стали сложными. Надеюсь когда-нибудь сдохну и все закончится. Выгорел полностью.

раскрыть ветку (1)
1

какая жесть...не буду говорить вам слова сочувствия, скорей всего вам будет пох на них. Я верю что вам хуже чем мне, но мне не становится от этого легче. Наш мозг так не работает, это просто такая психология человеческого мозга

14

Я те расскажу как мы, обычные люди, это переживаем и почему улыбаемся.

Утром звенит будильник, таблетос обезбола + антидепрессант. Детей в сад/школу, затем лезет лыба, т.к. по дороге на работу никто не мамкает и внезапно не обосрался. Улыбаемся до 18. Это наше время, коллеги не мамкают и не пачкают штаны.

Затем есть сопли. Сопли детей и мужа, который внезапно устал. Потом опять дети и у ужин. Потом таблетка обезбола и успокоительное, потому что завтра все заново.

раскрыть ветку (1)
1

Это смешно очень), но к сожалению правдиво(

Рыцарь несвежего

Я работала день ночь отсыпной выходной супер классный график, с одним но: пока у тебя нет детей

раскрыть ветку (1)
1

я на новной работе с таким графиком проработал полторы смены). Это какая то дичь а не работа, ну если спать всю смену то норм, а если спать дома а на работе работать, то даже 5дневка покажется раем свободы

0

Ну, то есть у жены тоже нет ни минуты отдыха в декрете, но ноете только вы. Типично, что уж тут.

раскрыть ветку (1)
0

наша российская мудрость .."надо ебашить". лучше всего 6/1 в идеале 7/0.

показать ответы
1
Можно рыть окопы и улыбаться, для этого нужно только взять простой советский...
раскрыть ветку (1)
0

уран

DELETED

думаю - это хохловброс обычный. Они на 90% не в курсах нашей жизни. УкроТВ глянешь, не знаешь , дурку им вызывать или ржать от того говна, что им в кастрюли срут.

Он про свой ВУС вообще ни слова. Походу, о российской армии он только на укротв и слышал)

раскрыть ветку (1)
0

пиздец, тебе бы скорую

1

Думаю имеется ввиду, что у него на предприятии бронь имеется, а слухи на счёт осени всякие разные ходят, вот и хочет человек поспокойнее себя чувствовать

раскрыть ветку (1)
0

Да, правильно сказали все. Не думал что меня тут в хохлов запишут

2

Почему сразу хохол? Профессия у него такая, что кроме его места работы или на сво он больше не пригодиться. Что за пьяный бред обвинять всех в хохлизме?

раскрыть ветку (1)
0

Я в шоке что меня тут хохлом обозвали, так то наплевать, расстраивает, что эти люди живут рядом..в соседних домах и квартирах

DELETED

главное нагородить своих фантазий и потом верить в них)

Ну и на всякий) большинство указов Президента без даты окончания действия указа)

Впрочем как и законов по всему миру)

Я из тех, кто херню не выдумывает, типа навральненышей и тупой русофобской либероты

раскрыть ветку (1)
0

не уж то ты всё это от чистого сердца несешь(

1

Простите, а где в этой схеме домашние дела: стирка, глажка, уборка, покупка продуктов? Где уход за ребёнком, кроме прогулки? Где общение с супругой, помощь родителям, если они есть? Так понимаю этим занимается мать ребёнка? Она работает, или занимаемся исключительно домашними делами? Ваша работа позволяет содержать троих детей?

раскрыть ветку (1)
0

В том то и дело, что домашние дела практически все на жене, это она еще пока в декрете, а потом (после выхода на работу) видимо придет волшебница которая решит все бытовые вопросы. Ведь да???

показать ответы
1
DELETED

«Работу не могу сменить, т.к. рыть окопы не хочу» — а почему такие крайности, неужели нет работы хотя бы не в горячем цеху?

В остальном понимаю, сам испытываю облегчение только в вечер пятницы, то же воскресение уже не так радует, так как завтра на работу. Про улыбки не знаю, ничего не знаю, тяжело и все, обычное рабство и есть на жирных чиновниках и олигархах все работаем

раскрыть ветку (1)
0

можно сменить конечно, но принципиально жизнь не изменится, ну и стеку еще надо доработать

0
Если хочет научиться нормально варить, пусть топает в жкх, там на сварке труб отопления все швы изучит досконально, а как руку набьет можно уже и дальше думать
раскрыть ветку (1)
0

пока думает, уже и пенсия не далеко)

показать ответы

Чтож за работа такая, что либо так, либо окопы рыть? На Украине живёшь что ли?

раскрыть ветку (1)

украине да да*.. Вот таких людей как ты в 22 году к нам много прибежало( бросали частные конторы свои распрекрасные с высокими зп. среди будней и бежали за бронью)

2
А при чем тут рытьё окопов? Вы с Хохляндии?
раскрыть ветку (1)

ох блять... в 2022 массово повестки в России не приходили? Есть вероятность что и у нас в скором времени начнется мобилизация

Учитывая что работу с дронами переняли от них, можно ожидать что и бусификацию перенимут, коли припрет. Юридические гайки уже подстраиваются к этому

раскрыть ветку (1)

В этой ветке собрались свидетели иеговы хохлов в коментах. У них логика простая, сказал про Россию плохо=хохол

39

А иначе ТЦК загребет:

#comment_369537072

раскрыть ветку (1)

Ничеси вы откопали, я даже когда кликал на ссылку вспомнил про тот коммент. Даже не хочу доказывать в какой стране я стране живу, даже если фото паспорта выложу это же вообще ничего не изменит

8

Хз, хобби помогают переключиться. У нас правда не физическая, а умственная работа, но ппц многозадачность. Если только работа и дом будут, - кукуха уедет моментом.

раскрыть ветку (1)

кукуха уезжает уже

показать ответы
49

Так он с Украины. Видимо на работе бронь, а как уйдет, так сразу в бускик и под ФАБ.

раскрыть ветку (1)

Ка бы мы с тобой в одном "бусике" не поехали, генерал дедукции

10
это ты ещё 5/2 :)
раскрыть ветку (1)

я работал 2/2 по 12 часов...две смены и уволился нахрен, это ад

показать ответы
0

Уверен,что и твою работу есть за что любить.Просто ты уже забыл за что.Вспоминай давай, зачем то на неё пошёл, уж точно не страдать.

раскрыть ветку (1)

есть за сто) горячий стаж. без зубов, но на пенсиюю раньше)

показать ответы
24
Pitbull

Работаю так же 5/2, физически,на ногах весь день,но до работы полчаса езды,хз,мне норм

Мальчик 47 годиков

раскрыть ветку (1)

а дети есть маленькие? ну с которыми надо как форест гамп носится по всей площадке?

показать ответы
140
Ну кто то должен

А почему окопы то рыть? Безальтернативно чтоль?

раскрыть ветку (1)

на моей работе бронь от сво дают. А осенью говорят мобилизация будет.я не хочу чтобы сын запомнил меня "летчиком испытателем"

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги