1841

Когда забанил тег "Политика"

Когда забанил тег "Политика"
22
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

От новостей бы ещё бы отконннектиться. А то с утра телегу открываешь и наполовину седой. Надо, наверное, не читать СМИ трёх стран😒

раскрыть ветку (1)
65
Иллюстрация к комментарию
показать ответы

Почитайте новые правила. Про посыл нахуй. Там за такое вот теперь бан.

раскрыть ветку (1)
14
Я их читал, как и политические посты после новых правил. Разницы не заметил.
Как говорится, будем посмотреть
показать ответы
23

@мордараптор!!!, нет тега "политика"

раскрыть ветку (1)
37
Я, кстати, думал над этим тегом: раз основная тема поста - политика, значит тег "политика" нужно поставить.
А потом подумал: "если я заблочил тег "политика", а потом создал пост с тегом "политика", то вселенная случаем не сколлапсирует", ну и не поставил тег.
Удивительные истории, о которых невозможно молчать.
показать ответы
14

Забавно сколько тут людей говорят о том, как им хорошо живется с забаненной политотой, в комментариях к посту, у которого стоит тег "Политика")

раскрыть ветку (1)
21
Эх, его все же добавили, теперь его больше не увидят люди с политикой в бане
показать ответы
раскрыть ветку (1)
34

Да нет, мне просто надоело видеть под постами комментарии по типу "режь русню", "ебашь хохлов", "сравнять бы ваши города с землей", "да вы все там нацисты"(причем в обе стороны конфликта), руzzкие, рашисты, рагули, салорейх, и прочее говно. Не нравится мне кровожадность обеих сторон. А не заходить в комментарии не могу, интересно же.
Одно дело читать сводки Крупнокалиберного переполоха или ему подобных, другое дело наблюдать реки говна в обе стороны здесь.

показать ответы
16

Я бы поставил плюс, но кот не разрешает 🙂

раскрыть ветку (1)
15
Моя кошка смотрит на тебя осуждающе
показать ответы
23

@мордараптор!!!, нет тега "политика"

раскрыть ветку (1)
13
Я какая-то шутка что ли
показать ответы

Не жалуешься = не банят, а там нужно по 200-300 вызовов модератора делать на каждый пост.

раскрыть ветку (1)
4
0 забаненных с помощью этой штуки, только призывом модера.
Она вообще не работает что ли?
показать ответы
42
А как ты оказался в посте, с тегом политика?
раскрыть ветку (1)
21
Тег пару часов назад добавили, потому что в посте с баном политики начали обсуждать политику
6

мне пишет 2/2

раскрыть ветку (1)
9
Ну тогда моё мнение и вправду шутка
показать ответы
10

Вот настоящее осуждение, кожаный мешок.

раскрыть ветку (1)
5

А можно не надо
ваш кот походу жаждет крови

54

Я бы их понял если бы это была взвешенная позиция с аргументацией типо: там власть реально страшная, людей в подвалах пытали, русский язык запрещали, нормальной жизни Донбасса мешали. Но это тупо: аааааа, где вы были 8 лет, либерахи поганые? Завалим всех фашистов, будем воевать до последнего контрактника! Трусы снимем ради разгрома фашистов под боком!!! И прочие брызгания слюной перемежающейся с шапкозакидательством, а также урапатриотизмом с ВВП во главе. А так котёл там похож на массовое помешательство, но мне одно интересно действительно: это реальная позиция большинства или напускное?

раскрыть ветку (1)
12

аргументацией типо: там власть реально страшная, людей в подвалах пытали, русский язык запрещали, нормальной жизни Донбасса мешали.

На самом деле таких тоже немало, в основном именно такие комментарии в плюсах, а подобные "ебашь хохлов" и "режь русню" внизу списка с парой плюсов или большим количеством минусов.

показать ответы
3
Падажжи, в этом посте тег политика. Что ты тут делаешь?)
раскрыть ветку (1)
8
Пост 1,5 суток без "политики" пробыл, потом пошло обсуждение политики и поставили "политику"
12

@editors, может стоит все же убрать тег "политика", а то его добавили, и прибежали сомнительные личности.
Тем более пост о бане политики, разве этот тег здесь нужен?

показать ответы
2

@moberator, Игнорирование тэга Политика!

раскрыть ветку (1)
5
Хоть это не модератор, но тег "политика" сюда кто-то влепил.
показать ответы
5

ну, может минус за шаблонность

раскрыть ветку (1)
5
Два плюса и один минус, а комментарий с нулем, я про это.
показать ответы
0
Стоп..а что ты тут забыл тогда?) Тут тег политика стоит
раскрыть ветку (1)
5
Ну вот поставили тег недавно, а я убрать не успел, пост уже 1к рейтинга набрал.
9

А на что человечность в дарк соулс влияла?

раскрыть ветку (1)
4
Если кратко, то вот так.
+полностью восстанавливает хп и использование не блокируется амулетом Ллойда, можно призывать фантомов против боссов

Мда уж, вы только можете тихонько гадить) Нахер пруфы эти, можно ж заминусить и все)

раскрыть ветку (1)
3
Я хоть и не минусил, но раз вы просите.
Не знаю, насколько это реальные люди, но все же уж точно не миролюбивые
показать ответы
4

Так это же пост, который противоречит основной политике партии. Так что нужно пригнать ботов. А как это сделать? Правильно, поставить тег "Политика"

раскрыть ветку (1)
2
Да ничего он не противоречит, просто, комментарии в посте о "без политики" поделились на два лагеря: те, кто говорит, что тоже забанил, и те, кто решили тут обсуждать политику, вот лучше места не нашлось. И потом сюда добавили тег "политика".
А после добавления тега вообще пошла пизда по кочкам, налетели сомнительные личности.
2
Постоянно виду кучу приколов из Дарк соулс, до сих пор не играла, хотя очень интересно. Но пугают страшилки, что там заебешься проходить, постоянно помираешь, а мне так лень) это правда? Поделитесь кто играл, может там просто есть настройки сложности
раскрыть ветку (1)
0
Немного душновато, когда в первый раз играешь. Твоя цель - сделать *задание*, но где это я тебе не скажу. По сути, у тебя в самом начале есть доступ почти во все локации, и куда идти тебе надо, как надо идти, ты должен сам понять
2
DELETED

Охуенная кошка

раскрыть ветку (1)
0
Знаю, называю ее кабанчиком, потому что, когда она мурчит, немного похрюкивает.
73
DELETED

Мне ни один блядь адепт спецоперации не смог объяснить, КАКИМ именно образом Украина перестанет быть "нацистской" в их представлении. Ну ок, допустим, РФ победит, убьет всех нацистов, разоружит НАТО (это ведь НАТО вооружает Укарину). Дальше всем просто поставят российское ТВ и они станут за Россию? Так даже в России не работает. По факту, будет такая русофобия, какая всяким скабеевым и симонянкам даже не снилась.

Задаешь им вопрос: вот если Россию насильно попытаются заставить полюбить Америку теми же методами - получится? Ты лично полюбишь Америку и западный мир? Верещат, что "это другое". Ага, люди блядь другие. У нас настоящие, а там - НПС.

раскрыть ветку (1)
Говорят, что борьба с нацистами и признание и защита лднр - это просто предлог, а основная задача - заставить Украину быть нейтральной по отношению к различным союзам, чтобы обезопасить границы РФ.
А может и не предлог, а просто второстепенные задачи, о которых можно смело говорить на публику, вряд ли кому-либо из западных стран понравилась бы формулировка: мы вводим войска на территорию Украины, чтобы вы не могли разместить там свои базы.
показать ответы
28

Просто охуенный план, насколько я понял... Надёжный, блять, как швейцарские часы.

Напасть на Украину, чтобы не допустить военных баз на её территории, чем спровоцировать всех сомневавшихся на вступление в в НАТО и паническую закупку вооружений. Покажите мне идиота, который это придумал.

раскрыть ветку (1)
Просто Украина - самая большая страна Европы, на ней можно разместить намного больше потенциальных баз, нежели в других странах-соседях
показать ответы