От новостей бы ещё бы отконннектиться. А то с утра телегу открываешь и наполовину седой. Надо, наверное, не читать СМИ трёх стран😒
Как говорится, будем посмотреть
А потом подумал: "если я заблочил тег "политика", а потом создал пост с тегом "политика", то вселенная случаем не сколлапсирует", ну и не поставил тег.
Удивительные истории, о которых невозможно молчать.
Забавно сколько тут людей говорят о том, как им хорошо живется с забаненной политотой, в комментариях к посту, у которого стоит тег "Политика")
Да нет, мне просто надоело видеть под постами комментарии по типу "режь русню", "ебашь хохлов", "сравнять бы ваши города с землей", "да вы все там нацисты"(причем в обе стороны конфликта), руzzкие, рашисты, рагули, салорейх, и прочее говно. Не нравится мне кровожадность обеих сторон. А не заходить в комментарии не могу, интересно же.
Одно дело читать сводки Крупнокалиберного переполоха или ему подобных, другое дело наблюдать реки говна в обе стороны здесь.
Я бы их понял если бы это была взвешенная позиция с аргументацией типо: там власть реально страшная, людей в подвалах пытали, русский язык запрещали, нормальной жизни Донбасса мешали. Но это тупо: аааааа, где вы были 8 лет, либерахи поганые? Завалим всех фашистов, будем воевать до последнего контрактника! Трусы снимем ради разгрома фашистов под боком!!! И прочие брызгания слюной перемежающейся с шапкозакидательством, а также урапатриотизмом с ВВП во главе. А так котёл там похож на массовое помешательство, но мне одно интересно действительно: это реальная позиция большинства или напускное?
аргументацией типо: там власть реально страшная, людей в подвалах пытали, русский язык запрещали, нормальной жизни Донбасса мешали.
На самом деле таких тоже немало, в основном именно такие комментарии в плюсах, а подобные "ебашь хохлов" и "режь русню" внизу списка с парой плюсов или большим количеством минусов.
@editors, может стоит все же убрать тег "политика", а то его добавили, и прибежали сомнительные личности.
Тем более пост о бане политики, разве этот тег здесь нужен?
+полностью восстанавливает хп и использование не блокируется амулетом Ллойда, можно призывать фантомов против боссов
Не знаю, насколько это реальные люди, но все же уж точно не миролюбивые
Так это же пост, который противоречит основной политике партии. Так что нужно пригнать ботов. А как это сделать? Правильно, поставить тег "Политика"
А после добавления тега вообще пошла пизда по кочкам, налетели сомнительные личности.
Мне ни один блядь адепт спецоперации не смог объяснить, КАКИМ именно образом Украина перестанет быть "нацистской" в их представлении. Ну ок, допустим, РФ победит, убьет всех нацистов, разоружит НАТО (это ведь НАТО вооружает Укарину). Дальше всем просто поставят российское ТВ и они станут за Россию? Так даже в России не работает. По факту, будет такая русофобия, какая всяким скабеевым и симонянкам даже не снилась.
Задаешь им вопрос: вот если Россию насильно попытаются заставить полюбить Америку теми же методами - получится? Ты лично полюбишь Америку и западный мир? Верещат, что "это другое". Ага, люди блядь другие. У нас настоящие, а там - НПС.
А может и не предлог, а просто второстепенные задачи, о которых можно смело говорить на публику, вряд ли кому-либо из западных стран понравилась бы формулировка: мы вводим войска на территорию Украины, чтобы вы не могли разместить там свои базы.
Просто охуенный план, насколько я понял... Надёжный, блять, как швейцарские часы.
Напасть на Украину, чтобы не допустить военных баз на её территории, чем спровоцировать всех сомневавшихся на вступление в в НАТО и паническую закупку вооружений. Покажите мне идиота, который это придумал.