624

Когда вы поняли, что с этим человеком больше нельзя дружить?

Материал был взят и переведен с Рэддита. Приятного прочтения!

1. Я не виделся с другом около года, потому что он уехал работать в другой город. Когда он вернулся, я пригласил его к себе попить пива и поговорить. Он украл несколько чеков из моей книжки и переписал номер моего водительского удостоверения. За месяц он взял несколько кредитов на мое имя и выписал несколько чеков. Это опустошило мой банковский счет и привело к неразберихе. Его поймали, а мне вернули большую часть денег, но я потратил год на судебные разбирательства. После ареста он набрался наглости позвонить мне и попросил снять обвинения, чтобы его не посадили в тюрьму. Он сказал, что друзья должны прощать друг друга. Я ответил, что прощаю его, но обвинения не отзову. Сейчас он мотает срок и во всем винит меня.

2. В подростковые годы у меня была маленькая собачка, и друг как-то пнул ее. Я спросил, зачем он это сделал? Он ответил, что было смешно смотреть, как она летит и визжит.  Я сказал, что больше не буду с ним дружить. После этого он в школе стал распускать слухи, что я расист и не люблю черных. И у меня из-за этого были проблемы.

3. Моя лучшая подруга с мужем и маленьким ребенком остались без дома. Мы позволили им пожить с нашей маленькой квартире с одной спальней. Мы потратили много денег на продукты для них и бензин, когда возили их в разные агентства и на собеседования. Помогли их родителям переехать из гетто. Покупали для их малыша подгузники и детское питание. Однажды подруга сказала, что мой муж уставился на ее ребенка, и ей стало не по себе. Я ответила, что ее малыш такой милый, и муж просто любовался им. А она сказала, что мой муж плохой человек, и если я не уйду от него, она съедет с моей квартиры. Я тогда работала на дерьмовой работе, а почти все деньги мужа уходили на них. Я ответила, что в таком случае ей лучше уехать. Они уехали, когда мы с мужем были на работе. Она украла много чего из моей одежды и даже опустошила банку, куда мы кидали мелочь. Больше мы не подруги, а муж после этого случая с подозрением смотрит на всех моих друзей.

4. Мой друг оскорблял свою мать прямо при мне и при ней. Он говорил о ней всякие гадости на английском языке. Она испанка, и не понимает английский. Я сказала, чтобы он прекратил, а он ответил, чтобы я не переживала, она все равно ничего не понимает. После этого случая я перестала с ним встречаться.

5. Я позволила своей подруге пожить у меня. Она выкурила все мои сигареты, съела все продукты, нашла заначку и потратила ее на себя. Потом поехала к моему парню Дэвиду и соблазнила его. Потом уехала к родителям. Через месяц позвонила мне и сказала, что беременна. Я поздравила ее, потому что думала, что ребенок от ее жениха, но она сказала, что от моего Дэвида. Я ответила, что она поступила очень низко, а она назвала меня завистливой сучкой.

6. Когда я бросил учебу, у меня был свободный год, и я поехал пожить в Лондон. Там познакомился с парнем из Австралии, и мы подружились. Он казался абсолютно нормальным. Дней через 10 после знакомства мы пошли в клуб поиграть в бильярд. Играли с девушками. Он подошел ко мне и шепнул на ухо, что подмешал в напитки девушек наркотик, и будет интересно наблюдать, что с ними станет происходить. Это потрясло меня. Он казался нормальным, а оказался таким мудаком. Я как бы случайно уронил напитки девушек и купил им новые, а парня вывел на улицу и сказал, что больше не хочу его видеть. Он пожал плечами и ушел, а я вернулся играть в бильярд. Думаю, что надо было вызвать полицию, но мне не хотелось портить девушкам вечер.

7. Я уснула на его кровати, а когда проснулась, на мне не было одежды, а он стоял и улыбался. Я закричала, и он убежал. Потом рассказала об этом своему парню, и он набил ему морду. А до этого мы дружили.

Похожие подборки без цензуры и купюр ежедневно выходят на моем канале https://t.me/realhistorys Подписывайтесь, не пожалеете!

Всем здоровья и добра!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги