3601

Когда все не так однозначно...

Странно начинать свою историю постов на Пикабу с такого... Но уже есть люди, жаждущие подробностей, так что в путь!

Когда все не так однозначно...

Давно, ещё года три назад это видео шокировало общественность, особенно если учесть, что СМИ не поскупилось на смачный заголовок, а опубликовавший видео с камер наблюдения индивид, умышленно вырезал только самый пикантный кусочек)

На Пикабу так же поделились этим видео :"Благовещенск: после ссоры с мужем жена проехала по нему на машине."

В комментариях было много обсуждения, жену называли разными нехорошими словами) А теперь спустя столько лет я расскажу вам как все было (не претендую на истину, но с моей стороны все было именно так)
Начнем с начала!
Встречалась я с веселым не шибко умным парнем, и так получилось что забеременнела (таблетки подвели) и даже пошла на аборт, но в последний момент не смогла убить своего ребеночка... Посему решили жениться, что ж дите то без отца растить.. У меня небольшой бизнес уже был, авто, ипотека... И если бы я села в декрет, новоиспеченный муж бы не потянул нас финансово. Но он сказал, что сам будет сидеть с ребёнком пока я работаю. Ну ок)
Поженились, и после замужества того веселого парня как подменили, руки начал распускать и прочее прочее. Машину брал, друзей катал, девочки, все как положено. Работала я до самых родов, после помогла его мама, а я ходила делать ремонт в новой квартире. Шпаклевка, финишка, обои, плинтуса, домой через каждые 3 часа кормить сына. Потом его мама уехала и я столкнулась с тем, что после работы я прихожу домой, убираюсь, готовлю и ухаживаю за сыном... Ну и плюсом чудесные мотивации от мужа "Ну что, насосала на еду?", "Вали, у тебя же ваааажные дела, ребёнок тебе нафиг не нужен"... Выгонял из моей квартиры в ночь, рукоприкладствовал. Но что делать, платежи идут, кормить всех надо, терпела.
Через год муж свалил в родной город (город поселкового типа ) , якобы устраиваться на работу, в нашем городе работы для него не нашлось (областной центр). Но по факту снова катал девок, о чем мне неоднократно говорили знакомые. В общем решил он там остаться, я вызвала свою маму в помощь, и отпустила его на все четыре стороны.
Этот роковой день.
Он приехал забрать у меня копии документов о браке, вроде решил в том городе пойти на контракт. Я как раз выходила из квартиры, чтобы поехать на работу, тут он. Отдала копии, он стал требовать свидетельство о рождении ребёнка. На руки я отдавать оригинал побоялась, сказала что сьезжу сделать копии, в лифте он разбушевался и решил ехать со мной на машине. Ну нет, говорю, жди здесь я тебя катать не собираюсь. И бегом к машине, он за мной с криками "Убью, сука!". ЪУЪ страшно стало, заперлась в машине. Дергал дверь и полез на капот, орет, бьёт по лобовому. Сдаю задом, останавливаюсь чтобы слез. Орет что я скоро сдохну. Ппц. Пол машины кирпичей. Решила ехать, на что надеялась не знаю. На видео скорость кажется приличной, но по факту там 10-20 км/ч, думаю доеду до конца дома, остановлюсь, слезет. Но он совершает прыжок, и плашмя падает на асфальт. Всех, кто ждет как колеса смачно плющат человеческую голову, спешу расстроить, нет. Под колеса не попал. Травма от удара при падении. Отьехав немного, останавливаюсь посмотреть как он, а он лежит. Выхожу. Страшно жуть, трясется все что можно и нельзя. Подхожу медленно, готовая в любой момент убежать, вдруг он притворяется. Но вижу лужу крови... Такое чувство, что мир перевернулся... Бегу в машину за телефоном, вызываю скорую, сама к нему, он садится, говорит что больно. Знаю, что нельзя вставть и двигаться с травмами, бегу за кофтой, кладу его на асфальт, под голову стелю кофту... Жду... Скорая увозит его, а меня целый день оформляет полиция... Экспертиза... Пачка выкуренных сигарет, страх за то что он может сейчас умереть. Потом еду на работу, провожу мастер класс по рисованию на воде детям, улыбаюсь, обьясняю, а сама в шоке.
В больнице диагноз : перелом основания черепа. Страшно. Хожу каждый день, мою, ухаживаю как могу, выходя из палаты поосто сползаю по стене в беззвучном плаче. Перетираю еду, разговариваю, прошу чтобы не умирал. Его родители раз к нему приехали, оставили сок и яблоки. Яблоки мне пришлось мельчить и давить ложкой, чтоб ел. Все это время тих, спокоен, разговаривает со мной, говорит что спрыгнул неудачно, что любит и пр. Выписали и послал меня на*уй. Вот так.
Как там положено у вас) история моя, снимал на тапок, кот с фонарем не приходил) немного грустно получилось, ну как есть.

Видео - Благовещенск: после ссоры с мужем жена проехала по нему на машине.

Автор поста оценил этот комментарий

Да всем похуй))))))))))

раскрыть ветку (1)
39
И вам и вам спасибо ;)
25
Упячка!!!

когда мой отец меня пиздил,маман только и могла сидеть и пиздеть,-наверно,нас боженька наказывает.

или,-куда я его выгоню,у него нет квартиры/что люди скажут/не принято и бла-бла?

всю жизнь ток и пиздит,что скажи спасибо,что аборт не сделала,да лучше бы тебя трактор переехал.

увела это говно из другой семьи,где он уже бухал и думала,что у нее бухать не будет,клиническая дура.

мне почти 30,ни разу никаких отношений не было,дети?нахуй детей,я бы повесилась,если бы могла,но свое подворье дает хоть какой-то стимул жить.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
10
Когда меня била мама, отец втревал только когда я уже была избита и в слезах... Зашищал... Бля
показать ответы
0
Концентрат лени

Третий муж с вами сейчас? Или это он и был?

раскрыть ветку (1)
8
Третьего я доела пару месяцев назад..
134

Я вам очень сочувствую, но надо было его гнать уже после этого момента: "Поженились, и после замужества того веселого парня как подменили, руки начал распускать и прочее прочее". Вот как первый раз руки распустил, так и гнать.

Ну хорошо, что так все закончилось. Я так вообще бы в больнице появлялась только за тем, чтоб узнать помер - не помер.

раскрыть ветку (1)
75
Со стороны всегда виднее, но младенец, работа, платежи по ипотеке...
показать ответы
23
Надо было просто второго рожать:)
раскрыть ветку (1)
30
Хех... Как то не додумалась.. Позвоню-ка ему, надо рожать!
70
DELETED

У меня они уже есть ) не знаю научусь ли расслабляться, как вспомню эти вечные мамины истерики. Отца которому все это не интересно, ор крики сопли.

Мамины заявления «я тебя родила, давай радуйся», «не говори глупостей, нет у тебя проблем»

Даже от самого слова «семья» меня в дрож бросает )

Иногда тут на пикабу таких гадостей понапишу потом стыдно неделю ))

От темы воспитания и слов «ребёночек» тригерит.

Удачи вам )

раскрыть ветку (1)
37
Спасибо) а вам нужно к психологу! У меня мама тот ещё деспот, всю жизнь я ее винила и проигрывала все обидные и несправедливые ситуации в голове, но после работы (именно работы) с психотерапевтом я наконец отпустила, простила. Жизнь стала намного лучше. И мой паттерн выбирать не тех мужчин, это сцуко из детства и от выработанной стратегии жертвы... Как то так... Желаю вам всего самого лучшего, надо себя любить и оградить будущее от прошлого!
показать ответы
92

Ну из вашего рассказа я сделала выводы, что помогала вам то его, то ваша мама, а он девочек катал, пока вы работали. И денег не приносил. Поэтому мне вообще не понятно за что вы там держались.

раскрыть ветку (1)
34
Он год сидел в декрете, пока я была на работе, сидел с ребёнком. То молока даст сцеженного из холодоса, до ангины, то лежит весь день на диване, ребёнок в зассатых памперсах... На няню как то денег не было...
показать ответы
25
Упячка!!!

когда мой отец меня пиздил,маман только и могла сидеть и пиздеть,-наверно,нас боженька наказывает.

или,-куда я его выгоню,у него нет квартиры/что люди скажут/не принято и бла-бла?

всю жизнь ток и пиздит,что скажи спасибо,что аборт не сделала,да лучше бы тебя трактор переехал.

увела это говно из другой семьи,где он уже бухал и думала,что у нее бухать не будет,клиническая дура.

мне почти 30,ни разу никаких отношений не было,дети?нахуй детей,я бы повесилась,если бы могла,но свое подворье дает хоть какой-то стимул жить.

раскрыть ветку (1)
14
Вы ни в чем не виноваты, вы были заложницей некомпетентности взрослослых! Перестаньте винить их и себя, жизнь у вас одна! Проживите ее, чтобы ВАМ БЫЛО ХОРОШО! Теперь, когда вы не ребёнок, все в ваших силах! Прямо сейчас сделайте что-то, что вас радует! Сьешьте печенье, распустите волосы, запишитесь на маникюр, сходите в караоке... Ну не знаю, что вам нравится, то и делайте! Желаю вам здоровья и счастья, а про мысли дурные и думать забудьте! К психологу надо это 100% вам нужна поддержка)
показать ответы
420
DELETED

“Женились ради ребеночка, диточке незачем без отца»

Ненавижу вас, ненавижу такие семьи.

Мои родители ради детей оставались вместе.

Ненавижу вас, вы моральные уроды.

Всераете свои жизни ради диточки, показываете ребенку что нет в жизни любви, нет счастья, только сраная семейная кабала и тупорылое размножение. Сколько лет я мучился с этими мыслями. Живи ради диточки, работай ради диточки, улыбайся ради ссаной диточки.

А потом удивляются «его как будто подменили».

А на что вы рассчитывали? На боженьку? Слюбится стерпится?

Ненавижу.

Если родители несчастливы ребенок не может быть счастлив, никак.

раскрыть ветку (1)
65
Мой сын три года этого мудака не видел, расслабьтесь. Именно поэтому, что я не хочу чтобы у ребенка потом были проблемы с психикой)
показать ответы
36

Ой бля... ну и хер бы с ним. Хорошего вам будущего с сыночком)

раскрыть ветку (1)
33
Спасибо большое) с сыночком и дочкой) я забыла сказать что ещё есть дочь от первого брака))
показать ответы
1

Он ушёл по блядям, а послали его вы, ага. А что отлегло то от жопы? До этого ему ребёнок мешал вас нахуй послать?

раскрыть ветку (1)
9
Ну, представьте пожалуйста себе ситуацию. Женщина с младенцем, которого одного не оставить ни на минуту, который хочет кушать, пить, писается, какается, плачет потому что зубки, животик и пр прелести... Представили? А теперь представьте себе как такая женщина должна по вашему одна и с ребёнком сидеть и на пропитание/ипотеку зарабатывать? Если помощи нет ни от бабушек (которые в другом городе, да ещё и работают), ни от феи крестной и вообще ни от куда?
А работа есть, и если не работать то можно ее потерять.
И на другой чаше весов человек, который клянется и бодится, что он будет ухаживать за ребёнком, ну поверила. Не каждый день же у него заебы случались, иногда только. Терпимо было, раз деваться некуда. Да и выгнать мужика в два раза крупнее тебя из квартиры практически невозможно. Вот ждала пока сам наконец свалит, как умотал так перекрестилась, а там и у маы отпуск случился, помогла.
показать ответы
Мне никогда не был понятен тот факт, что девушки вообще дают утыркам всяким, рожают от них, а потом делятся историями своей любви... нормальные парни в одиночестве, а ушлёпы с девушками... при том откровенно симпатичными... мне жаль вас с одной стороны, но с другой - вы же сами этого хотели. Назвать такого дятла парнем, палец не поворачивается... Удачи вам, сил и терпения! Здоровья и благополучия Вам и Вашим близким, но не этому уе6ану!
раскрыть ветку (1)
5
Так хорошие мужчины все уже с шлюхами и стервами) где ж нам то нормальным
показать ответы
0
А сейчас вы больше не контактируете с ним?
раскрыть ветку (1)
5
Абсолютно нет.
показать ответы
6

Так проблема скорее в вас, чем в других, но вам виднее, мне вообще похеру.

раскрыть ветку (1)
9
Да, проблема во мне) я не стала сразу защищать свои границы, ушла в жертву... Что выросло то выросло, доверяюсь мудакам, потом боком выходит
показать ответы
669
Не вставляйте такие картинки, пожалуйста. Я минуту вместо чтения поста тупил над "видосом"
раскрыть ветку (1)
23
Сорян) сама подумала об этом, нл поздно)))
показать ответы
Все таки родила от него второго?
раскрыть ветку (1)
6
Ой не... У меня старшая дочка от первого
показать ответы

А ты симпатичная. Этакий живчик, ростом 1,58? Ага

раскрыть ветку (1)
7
160) и я сильная девочка, и все у меня будет хорошо
показать ответы
65

Ну сложилось ощущение, что если бы не это - могли бы и присесть. Так что вы помучались, пока он в больнице - он в итоге вас просто нахуй послал, за тяжкие телесные вы не присели... оно того стоило, ИМХО.

раскрыть ветку (1)
9
Самое интересное что я не мучилась, я искренне его поддерживала чем могла... А что нахуй послал это меня вообще не удивило)))
показать ответы
92

Ну из вашего рассказа я сделала выводы, что помогала вам то его, то ваша мама, а он девочек катал, пока вы работали. И денег не приносил. Поэтому мне вообще не понятно за что вы там держались.

раскрыть ветку (1)
12
Его мама помогла 1 месяц, потом сбежала помогать своей таксе, которая ощенилась)
показать ответы
5
DELETED

Мой младший брат добавил мне ада в жизнь )

раскрыть ветку (1)
7
О, не смотря на дебилов, я рощу детей в любви друг к другу. Потому что они единственные друг у друга)
показать ответы
2

А с третьим что не так было?

раскрыть ветку (1)
5
Мы расстались по обоюдному согласию. Не сошлись характерами. Ему нужно было домашнюю девушку, обеды, завтраки. Беременная босая на кухне. Это не про меня и мы расстались)
73

До года у вас ребенок уже ангиной из-за него переболел! Вы вообще представляете себе что такое ангина? Это не просто красное горло. Это гнойники и риск того, что с сердцем проблемы потом будут. Осложнения ангина на сердце дает (не всегда, но риск есть). Это не отец, это я вообще не знаю как назвать. Жаль, что вы не на грузовике ехали в тот день, блин.

раскрыть ветку (1)
11
Это я ещё про ожог на голове у ребёнка не написала это будет другой пост
показать ответы
0

Для начала неплохо бы присматривать я получше к избранникам до заключения брака, печать в паспорте людей не меняет. Мы с женой до свадьбы два года вместе прожили, так что сюрпризов после Загса не было. Не надо всех насильно проверять у психиатра, хочешь будущего супруга проверить, так провертесь вместе, никто не запрещает.

раскрыть ветку (1)
2
Ха ха. У меня третий муж после свадьбы сказал, теперь ты должна измениться))) ну как так то!? Если б знала о таких претензиях, не согласилась бы даже в поле рядом срать... А до свадьбы аж ссался от меня..
показать ответы
Hey Brother

Вот вам и ответ на вопрос, почему все так сложилось. Нет нормального мужского воспитания, как у вас, так и у него. Не допустите такого с сыном. Иначе будет замкнутый круг. Счастья, здоровья вам и вашему сыну! Верю, что у вас будет все хорошо!

раскрыть ветку (1)
2
Спасибо за участие) с сыром стараюсь быть строже, чем с дочкой, но не получается.. Тк мама это про безусловную любовь, а папа про достижения) не спорю 90% проблем в жизни из детских травм, воспитания, примеров.
Hey Brother

Лучше пусть так, чем жить с отцом-тираном. Поверьте, знаю по себе. Главное не переусердствуйте с воспитанием, иначе будет не самостоятельным. Для этого все-равно в воспитании должен принимать мужчина, чтобы вырабатывался стержень. А иначе будет версия бывшего мужа (тьфу, тьфу, тьфу!). Необязательно для этого нужен муж. Например, можно отдать ребенка в секцию, где тренеры - мужчины. Он автоматически будет брать с них пример. А муж-нахлебник вряд ли смог бы показать ему нужный пример для подражания.

Еще, у меня есть вопросы. Если лезу не свое дело, можете не отвечать, я пойму:

1. Вы росли в полной семье? Если да, кто был главой семьи? Тот же вопрос касается вашего бывшего мужа.

2. Каким он был на момент вашего знакомства: был хулиганом, обычным или "ботаником"?

раскрыть ветку (1)
2
Да, надо подумать насчёт секции) отвечу, что ж не ответить:
1. В полной. Мама главная, папа мозг выносит. У бывшего отец алкаш, мама всех тянет.
2. Обычный, среднестатистический.
показать ответы
Hey Brother
Понимаю, эмоции. Тут не каждый бы смог взять себя в руки. Как он сам, кстати? И как ребёнок?
раскрыть ветку (1)
2
Нашёл другую, живёт за ее счёт, жалится какой несчастный... Не может найти работу, катается на машине... Алименты не платит, с ребёнком увидеться хочет, со слов его девушки, но на самом деле ни разу мне об этом не сказал, ни он ни его родители ни разу не звонили мне.
Сыну 4 года, умный, любознательный мальчик) любит мыть посуду и уже читает) обожает технику, купила энциклопедию, разбираемся в устройстве механизмов))) я его люблю, жаль что без отца растет... Чувствую вину перед сыночкой... Но лучше так, чем такой папаша.
показать ответы
23

Встречалась я с веселым не шибко умным парнем

Да тут и девушка не шибко умная.

раскрыть ветку (1)
8
А и не спорю)
3

Ну бабаньки,  как же вы не видите,  что мужчинка тупорылый быдлан?! Вы что, слепые, или глухие? Зачем вообще с ним встречаться было то?

Теперь хоть развелись, или опять не хочется без "отца" ребенка растить?

раскрыть ветку (1)
4
Я до сих пор с ним, я люблю его и хоть у меня осталось всего три зуба, я верю , что мы будем счастливы!!
показать ответы
5

Ну, хоть одна радость: на*уй послал потом))

раскрыть ветку (1)
3
Ой не говорите)
Картинка "уж послала так послала"
14

Не ждите сочувствия. На пикабушечке ощенившаяся такса и какой-то песдюк - вещи несопоставимые.

раскрыть ветку (1)
8
Ой что вы, что вы! Таксятки-милашки и какие то личинусы, рядом не стояли)
показать ответы
10

Иной бы такую ценил и заботился о семье, а вы вон с каким говном живёте и отвергаете ухаживания. Ну не честно же, право слово

раскрыть ветку (1)
5
Жила всего год) что человек говно поняла сразу после заключения брака
показать ответы

Блин, ну Вы прям очень жертва обстоятельств и ничего прям не поделать. Пока он сидел, вредил ребёнку, ничего не делал и поколачивал Вас, Вы совершенно точно с этим монстром занимались сексом. В таких семьях всегда оба виноваты: один мудак, вторая дебилка, которая терпит это ради «чего-то». Тут ради услуг хуевой няни Вы его содержали и обслуживали в постели. Няня взяла бы больше, чем обошлось его содержание? Не верю. Мне почему-то кажется, что Вы по принципу «плохонький, но мой» не особо-то и торопились от него избавиться. Не верю я в святых дамочек, которые не могут избавится от тирана.

раскрыть ветку (1)
4
Ну ребята, ну смешные такие. Где же написано что бил? Руки да, распускал: схватить, толкнуть, надавить, замахнуться это да, но чтобы бил, не не было. А вредил из-за глупости своей, ну написала "не шибко умный", легли с ребёнком с ангиной, а он потом признается, что дал молоко не разогрев, цитирую :"ну а че такого". Не с монстром жила, так то терпимо было, но постоянный психологический прессинг, заталкивание в вину и тычки эти... Ну пздц. Ребёнка любил, нянчился, но тяжко было ему это факт. Вы ж мужчины думаете это так легко сидеть дома с ребёнком, а ни фига, день сурка. Поэтому и терпела, не пьёт не бьет, да орет благим матом , да схватит и пугает до усеру, как говорится это мало кого ебучий фактор.
16
Искренне не понимаю, зачем выходить замуж за человека, которому ребёнок не нужен? Чтобы в документах графа была заполнена? Так сейчас этим никого не удивишь...
Зы: у меня сын. Я не замужем. Графа "отец" в свидетельстве о рождении не заполнена.
раскрыть ветку (1)
5
Эх хороши все) наверное никогда ошибок не делали ))) а ребёнок ему был нужен со слов, на том и стоял
показать ответы
104
Выписали и послал меня на*уй. Вот так.

а чего вы ждали? Он вас хуесосил, как мог, а вы "тянули всё на себе" зачем-то?

разве ребенку лучше с "хоть каким-то" папкой чем без него?

Ухаживать за таким мудаком-Сизифов труд.

раскрыть ветку (1)
8
Согласна, но такой я человек, в беде не брошу... Воспитание будь оно неладно
показать ответы
17

И дочкой! Вы уже знаете, как бросать людей в чёрный список?)) Это умение вам на Пикабу очень пригодится.

раскрыть ветку (1)
5
Да, знаю) тролли и хэйтеры они везде были есть и будут)
10

На мою мать чем то похоже. То же 10 лет терпела отчима алкоголика. Он и бил её и всю з/п пропивал, а она все его жалела.

раскрыть ветку (1)
4
Совсем не похоже) я терпела год, чтобы у меня руки развязались. Просто тепрела. Пока смогу сама.
показать ответы
0
Hey Brother
Чтобы сделать выводы, нужно послушать мнение второй стороны. Но это явно не возможно. И касательно скорости вы явно приуменьшаете, тут все 50, а не 20.
Вопросы:
1)Решение касательно сохранения ребёнка принимали только вы или совместно с бывшим мужем?
2) За что он вас бил? Просто так? Почему не обращались в полицию после того, как он поднимал на вас руку?
3) Бывший муж видимо сильно был привязан к ребёнку, раз вышел из себя, когда вы не захотели отдавать свидетельство о рождении?
Если человеку действительно пофиг на ребёнка, почему же он тогда так разозлился?
раскрыть ветку (1)
3
Ну не угодить всем) про 50 вы конечно загнули... Прям сильно.
1. Он хотел ребёнка, но не понимал всех трудностей. Напрягала его позиция, про зайку и лужайку
2. Конечно же за что то! Просто так ничего не бывает) не смотнтировала лиану на балконе, моя дочь не доела все до конца, я пошла на работу, не дала машину... Не бил, до синяков вот и все)
3. Очень привязан. Швырял мне в руки ребёнка, стоило только зайти в квартиру. А зачем ему оригинал для устройства на работу? Тем более что ребёнок со мной?
Потому что агрессивный.
1

Молодец. Добрый совет - в ЗАГС больше не ходи.

раскрыть ветку (1)
3
Не поверишь, сама уже так считаю) ну его эти браки... Хорошее дело браком не назовут)
12
авторка(с)

господибоже..

авторка, блогерка, профессорка..

за чтоо?

раскрыть ветку (1)
4
Гастарбайтерша, космонавтка, поварша, садовничиха))))
показать ответы
1
Так я не хотела) но решили. Слова это его и мамы моей, вообще не видела смысла регистрироваться, но общественность она такая, как же не в браке рожать то ой ой-ой-ой
раскрыть ветку (1)
2
Черт возьми, прям всю жизнь надо было в посте раскрыть)))
2
DELETED

Что мешало оставить ребёнка и не выходить за кретина замуж?

раскрыть ветку (1)
2
Мама моя настояла... Да да моя мама имеет на меня огромное влияние, я не могу сепарироваться от нее... Пока, не могу. Я стараюсь
2

Тогда рад за вас, нахер какие либо контакты с таким человеком

А по полициям не таскали? Как все обошлось?

раскрыть ветку (1)
2
Следователь, суд) все обошлось... Вроде
показать ответы
4

нда..видео неоднозначное,хорошо что он выжил и претензии не выкатил,так как по видео виновник Вы.

Ведь о его угрозах  в этот момент,знали только Вы .

раскрыть ветку (1)
2
Был суд. Он претензий не предьявил.
показать ответы
4

По вашим словам он абсолютное говно, родственники у него говно, за ребёнком следил как говно, но при этом вы расстались с ним только из-за того, что он послал нахуй вас. Мазохизм или клевета?

раскрыть ветку (1)
2
Ой люди, ну читайте ж вы, я его на все 4 чтороны послала куда раньше. А то что на хуй послал, это для полноты картины какое чмо этот человек : пока зависит от меня я тебя люблю, как от жопы отлегло- нахуй. Да я счастлива была с ним больше никогда не встретиться)
показать ответы
Вы во всём правы, я поддерживаю вашу позицию, кроме одного, это вы его заставили женится на себе, это вы создали эту кабалу в которой были. Но всё было как было, всё стало как стало, я сочувствую вам и поддерживаю.
раскрыть ветку (1)
2
А я то как раз и не хотела замуж. Оп ля, да?
показать ответы
1

Двумя детьми, дачей, отпуском, школой, садиком...ну вообщем семейной жизнью

раскрыть ветку (1)
1
Но сомнения то нет нет, а грызут...))))
показать ответы
0

попробую машиной наехать по вашему опыту )))

раскрыть ветку (1)
1
Потом пост не забудьте запилить)
3
Автор, я полностью на вашей стороне. После драки танками не кидаются, но от таких сразу бежать надо. По первых звоночках хамства и негатива. Написано, как про меня и моего бывшего мужа...к моменту рождения 2го сына даже перестал делать вид, что ищет работу. Однажды пришел под кайфом и стал наезжать просить денег, которых я ему перестала оставлять в тумбочке))) (вот сука). Я старшему сыну ноготки подстригала в этот момент. Толкнул сильно, чуть руку сыну не травмировать. И пошёл. Я ему эти ножницы между лопаток воткнула прям по колечки. Вытащить самому из этого места нереально, когда ты хряк))). Мата, ора, криков было, ппц. Сказала, что еще раз хоть подумаешь руку поднять, то ночью горло перережу. Не моргну.( работала с мясом в то время, ножи огроменные разделочные коллекционировала, и видела, как не только забой скота делают, но и разделывают скот))) не поверил, но заткнулся. Говорит, мол струсишь, посадят. Я ему ответила, что он сдохнет сразу, а у меня 2е детей маленьких, посуду и выйду, но черви сожрут его быстрее... на морде лица увидела, что он представил это и обосрался. После этого молча вытащила ножницы и выгнала. Прожили недолго после этого, собрала вещи и выгнала к новой зазнобе. Было это 15 лет назад, и жалко было, и страшно одной остаться с двумя сыновьями и ревела также и ненавидела, и хотела вернуть и убить...сейчас жалею, что сразу не развелись в первый год брака. Долг по алиментам 1.5.млн., бывший женат 4й раз официально. Детям 22 и 16. Живем втроем. Никаких скандалов, истерик, ругани, обзываний и рукоприкладства не видели ни по отношению к жене-матери-женщине или к себе. У них нормальная здоровая психика. Я горжусь, что смогла сделать это. И вы, автор, живите для себя и ребенка. Не оправдывайтесь ни перед кем. Удачи вам. Кто из вас без греха, пусть первый бросит в нее камень Из Библии. В Евангелии от Иоанна (гл. 8, ст. 7)
раскрыть ветку (1)
1
Вы очень смелая! Мне бы духу не хватило! Я вообще боюсь кому-то причинить вред, всегда. Муж на то и рассчитывал, наверное, когда на капот прыгал.
16

Если все как описано,то все правильно и Вам повезло что он Вас послал и не остался грузом..хотя,партия еще не доиграна.

раскрыть ветку (1)
1
Это верно, ружье висящее на стене иногда стреляет... Надеюсь что все закончилось
2

Давно, ещё года три назад это видео шокировало общественность

Первый раз слышу.

Сейчас у вас всё норм? Мудаки вас не окружают?

раскрыть ветку (1)
1
Я сейчас в сладостном одиночестве)
показать ответы
3
Оп ля
раскрыть ветку (1)
1
Так я не хотела) но решили. Слова это его и мамы моей, вообще не видела смысла регистрироваться, но общественность она такая, как же не в браке рожать то ой ой-ой-ой
показать ответы
3
Тс, если прошло 3 года, было бы интересно упоминание как у вас сложилась жизнь? не было ли попыток бывшего мужа опять сесть на шею?
раскрыть ветку (1)
1
Жизнь сложилась) сходила ещё разочек замуж, поняли что не можем быть вместе, развелись. Тот товарищ на горизонте не появлялся))
показать ответы
2

Автора и жалко и уважением проникся. Жалко больше даже не потому что такая ситуация случилась (ну и это тоже) а жалко за то что добрые люди страдают от мразей, и душевно и физически.

Автору искренне (!!!) Желаю найти просто хорошего и такого же добродушного человека. А главное, сейчас думаю вы будете знать, что нужно в человеке разглядеть внутренний мир, и не смотреть на лучезарную улыбку и т.п :/

Желаю вам всего наилучшего, живите для себя и детей!

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо большое) вот что не жилось... Тоже думала тогда... И квартира и машина, сама зарабатываю.. Но люди такие товарищи, что чем ты лучше к ним, тем им хочется больше наглеть...
0

Или не заведете, если вы женщина и организм не оценит подобного вмешательства. Для мужчин да, ваш коммент подходит, мужчина ещё сотню сделать может за жизнь.

раскрыть ветку (1)
1
Сказал кскрокс)))) вообще правильно про женский организм, там 50% на вторую попытку
7
Комментарий удален. Причина: оскорбления, грубое общение и провокации
раскрыть ветку (1)
0
@moderator, а что бывает за оскорбление?
0

Ой пожалейте меня пожалуйста

Я перед кем попало рогатку раздвигаю и не хочу отвечать за последствия

раскрыть ветку (1)
0
Мне вас очень жаль) перестаньте так держать
1

А нахуй вы женились, ебанутые? Если сразу было видно, что "не шибко умный", нахуй вы расписывались? Что мешало оформить статус матери-одиночки со всеми плюшками - пособие на ребенка (большее, чем любые алименты, которые ты сможешь стрясти с такого "мужа"), бесплатные путевки в лагеря, бесплатное питание в школе и отсутствие необходимости брать разрешение у кого-либо при выезде с ребенком за границу?

решили жениться, что ж дите то без отца растить

Пиздец логика! А сейчас ты прям нивьибаццо с отцом растишь, ага:

три года этого мудака не видел
раскрыть ветку (1)
0
Ну ты молодец конечно) я не смогла маме противостоять)
1
DELETED

ЪУЪ, кот с фонариком. А вы опытный пикабушник. Хоть и в последнем предложении стараетесь откреститься. Причем ЪУЪ практически свежий мем.

раскрыть ветку (1)
0
Таки читаю Пикабушечку) одинокими ночами)
2

Третий муж... что-то вы не то ищите в мужчинах.

Я 6 лет встречался с будущей женой, потом полтора года жили вместе и я все равно  весь в сомнениях был.

раскрыть ветку (1)
0
И чем закончилось?
показать ответы
0

она будет не функциональная, наверное, после ТАКОГО еще и кастетами))) можно только привязать и попугать? не умею девушек избивать))

раскрыть ветку (1)
0
Не видать тогда вам нормальной девушки)
показать ответы
0

Эх девчата как же вы обожаете любить/выходить замуж за мудаков)) А потом такие дела...Я вот не пойму чтобы нормальную девушку завести надо ее отлупить да? посоветуйте)))

раскрыть ветку (1)
0
Записывайте рецепт:
Берете тварь стерву шлюху 1 шт
Яица 2 шт
Руки с кастетами 2 шт
Ноги в берцах 2 шт
Помещаете ее в закрытое пространство и пиздите до готовности
Вуаля! Теперь рядом с вами нормальная девушка!
Не благодарите)
показать ответы
0

Ахаха, с чувством юмора у вас точно все в порядке😆 

Я даже примерно представляю почему бывший на капот запрыгнул😅

раскрыть ветку (1)
0
А поржать это святое)
0

Ахаха, с чувством юмора у вас точно все в порядке😆 

Я даже примерно представляю почему бывший на капот запрыгнул😅

раскрыть ветку (1)
0
А я не говорю, что святая) да терпеливая др определённого предела, да блин добрая, но люди как считают, доброта и воспитанность=слабость, поэтому все хотят на мне кататься... А как огрызнешься, так и начнётся "ах какая сука")))
0

Ещё раз перечитай мой комментарий, НУЖНО ВОСПИТЫВАТЬ. Где ты был до 7 лет?

раскрыть ветку (1)
0
Да он сошёлся с женщиной и птздит ее сына, вот и все... Своего в жопу будет целовать, а с чужим нечего церемониться, назначаешь его долбоящером и пиздить можно до посинения)
показать ответы
0

Что нас не убивает, то мы не покупаем)))))

раскрыть ветку (1)
0
Ахахах.. Прям повеселили)

Автор держись что есть мочи, вы очень сильная девушка! Удачи Вам.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо большое) что не убивает то делает нас сильнее) я не жалуюсь, у меня все отлично ;)
показать ответы
0

Без гондона просто трахаться любил, наверное.

раскрыть ветку (1)
0
Не не... Пяткой в грудь бил, что он отец-молодец! Ребенка аж как хотел до усрачки, только вот ухаживать за ребёнком оказалось что тяжелый труд, к такому повороту событий не готов был...
показать ответы
1

Прям читаю и вижу как адвокат надиктовывал, что говорить)

раскрыть ветку (1)
0
Откула ты знаешь что мы как раз с адвокатом пивко пили, пока пост пилили? Ты что подсматривал? Ай не хорошо.... Ай ай ай
3

По вашей вине? Хаха 3 раза. Т.е. если все сейчас пойдут на капоты прыгать, виноваты водители будут?

Колитесь лучше, что за привязанность такая нездоровая. Говорил что любит и вы реально верили что ли, что удивлены были когда послал? А если б не послал, обратно бы пустили похоже...

раскрыть ветку (1)
0
Так говорю частично)он прыгнул, я поехала (всем похуй же, что довел) Не, к тому времени вообще было насрать любит-нет, это чтобы картина была полнее. Пока от меня зависел-клялся в любви, от жопы отлегло-все тот же человек говно)

А был бы ствол стреляли бы? Нахрена катать, в правилах же красным по белому написано что пешеходов низя

раскрыть ветку (1)
0
Так то пешеходов)
Hey Brother
Вы не обижайтесь, я написал гипотетическую историю, которую мог бы выложить другая сторона. Сам я ни на чьей стороне, т.к. не в курсе что было. Но если он и в правду так себя вёл, то правильно, что развелись. Но давить его естественно не стоило, тем более ребёнок в любом случае остался бы с вами. Суд в 95% случаев на стороне матери.
раскрыть ветку (1)
0
Что вы, я не обижаюсь) я знаю как было, знала на что иду, когда пост выложила, все нормально))) и внимательно прочитайте, я не давила, он спрыгнул. Фильмы тому виной или гнев ... Я не пытаюсь быть белой и пушистой, да дура что поехала с человеком на капоте... Но поздно махать... Что случилось то случилось..
показать ответы
Hey Brother
Может ситуация обратная: вы встретили новую любовь на вашей работе, т.к. брак был не по любви, поэтому на мужа и ребёнка вы забили. Мужа возненавидели за то, что он мешает вашему счастью. Он же вскоре разузнал про любовника и начал злиться и поднимать руку. Ненависть к нему усиливается. Вы не обращались в полицию, тк осознавали свой косяк. Вскоре муж не выдержал и подал на развод сам. Ребёнка естественно решил оставить себе, тк в воспитании вы почти не принимали участие. Вы отказались, захотели оставить его ни с чем из принципа, ведь он уже для вас враг, который хочет помещать вашему счастью с любовником и ребёнком,поэтому отказались отдавать свидетельство. Муж в отчаянии, что останется без дочери, попытался отнять его у вас. Но вы его чуть не убили.
Человек, который боится, не стал бы так смело катать другого на капоте. Тут причина не страх, а полная ненависть. Как вам такое?
Прошу прощения, если я ошибаюсь, просто пруфы вы не предоставили, только голые факты, а видео, где вы чуть не убили человека, существует.
Если бы бывший муж выложил пост с таким объяснением, скорее всего его бы захейтили. Двойные стандарты и чертово матриархальное общество.
раскрыть ветку (1)
0
Хотя... Скажете изменида, застукал, накинулся... Смысл в пруфах? Ваше право думать как вам вольно)
показать ответы
0
А видос то урезанный. Посмотрите машина уже выехала с парковочного места. Там я и стояла минуты две, пока он долбил в стекло и орал матом. И только потом поехала. Не претендую на понимание)
раскрыть ветку (1)
0
Отьехала, остановилась... Не напугался.
показать ответы
1
Hey Brother
Причём насчёт скорости ТС явно приуменьшает. Да и можно было немножко напугать и остановиться, чтобы человек смог слезть. Тут же не было никаких попыток.
раскрыть ветку (1)
0
А видос то урезанный. Посмотрите машина уже выехала с парковочного места. Там я и стояла минуты две, пока он долбил в стекло и орал матом. И только потом поехала. Не претендую на понимание)
показать ответы
0

И чем закончилось дело о причинении телесных повреждений? Судили?

раскрыть ветку (1)
0
Тяжких телесных. Судили.

Капец... откуда вы такие умные берётесь. И все по одному шаблону.

раскрыть ветку (1)
0
И не говорите, как порой одно слово бомбит людей) а убивать будут, пройдут мимо
показать ответы
2

1я передача, газ-в-пол, как нефиг петь.  Там реально 30кмч+. Да и принципе ехать с человеком на капоте - бред.

Так что и в остальное верится с трудом. Тем более что каждый себя оправдывает.

Так-то ситуация может быть обратная, например после замужества вы начали гулять на лево, игнорировать ребенка итп. Спустя время привели любовника домой и выперли мужа и запретили ему видеть ребенка. А на видео он, доведенный до ручки, пытается добиться от вас разрешения увидеть ребенка, а вы давите его. Как вам такая история?

раскрыть ветку (1)
0
Очень интересная история, жаль не про меня. Вот смысл мне все это обнажать, ради чего? Уже много лет прошло, никому ничего доказать не хочу, просто рассказать историю, вы же можете как угодно ее воспринимать) про ехать с человеком на капоте согласна, бред, но иногда ситуация стрессовая толкает нас на необдуманные поступки. А залезть на капот это по вашему норма?
показать ответы
0

Молодец, надо было переехать.

раскрыть ветку (1)
0
Свят свят)
2

Давно, ещё года три назад это видео шокировало общественность

Первый раз слышу.

Сейчас у вас всё норм? Мудаки вас не окружают?

раскрыть ветку (1)
0
Я не говорю, что ВСЮ общественность, но кого-то шокировало)
0

«Хожу каждый день, мою, ухаживаю как могу» - НАХУЯ?

раскрыть ветку (1)
Чтоб не сдох
0

Осиль себя. Уже 10 месяцев не курю. Зато на эти деньги можно себя побаловать в кафе пару раз в месяц)

раскрыть ветку (1)
Постараюсь, блин каждый день себя убеждаю не курить (((( в кафе и так есть возможность ходить)
DELETED

Наука говорит "плод", потому что ему еще далеко до человека, как семечке до дерева.

раскрыть ветку (1)
Наука говорит томаты, картофель, ацетилсалициловая кислота.
Но ммы же говорим помидоры, картошка, аспирин.
Так что не придирайтесь.
Как ттолько женщина беременеет, сразу считает что под сердцем ребёнок)
0
DELETED

Обошлось без уголовки надеюсь ?

раскрыть ветку (1)
Да, нормально все, не завели .
Извините, я читать статейки не стану, к счастью мне тогда хватило сил все это закончить и возвращаться к этому мне хочется, к тому же он мне не был мужем и с контрацептивами я дружу. Просто порой послушаешь какие вокруг все белые и пушистые и конечно же они не виноваты ни в чем, это всп она (он) и понимаешь, что всякое в жизни бывает. Вам всего самого хорошего и мой совет - не торопитесь замуж.
раскрыть ветку (1)
Да, я тоже не дочитала, потому что уже и не надобно стало. Замуж свят свят, не пойду больше)) вообще сейчас отношений не хочу, надо с собой разобраться, прокачаться так сказать)
0
DELETED

Сюжет как из сериалов по Первому каналу.

Я хз как вы так женщины умудряетесь находить, а потом еще и детей заводить со всякими, неужели сигналов не было, звоночков всяких, пресловутая интуиция на крайняк? Видать похер, лишь бы не одной

раскрыть ветку (1)
Да, лишь бы не одной... Так кстати в точку попал. Страх одиночества, низкая самооценка, корень всех бед.
1

Сначала прониклась к вам симпатией. Думаю, ох как жизнь обошлась с девушкой. А потом стало понятно, что вы сами себе создали сложности на ровном месте. Родили ребёнка как подзаборного щенка, все разумные доводы были сделать аборт, но нет, вы решили его родить какому-то дурному папаше, без возможности оплачивать няню, оставляли ребёнка с этим неуравновешенным мужиком. Вы тут главная виновница всей ситуации, если бы вы не плодились, как кошка, а задумались бы о том, как ребёнок будет жить в такой семье, ничего бы подобного не случилось.

раскрыть ветку (1)
Фу фу фу! Женщина, вы поосторожней со словами! Сами вы рожаете щенков подзаборных . \/. Знаете не у всех есть возможность нанять няню, и что ж не рожать теперь?! И если для вас аборт, это как на маникюр сходить, то поздравляю, и мне не о чем с такими разговаривать. И если бы вы читали внимательно, а не выцепили только вам нужную информацию, у меня и детей все хорошо.
показать ответы
1
А на счет полиции. Один раз я все же вызвала полицию. Приехали полицейские, он сделал вид, что с ним все окей, будто 5 минут назад он меня не обзывал последней тварью и мразью и это самые мягкие слова из всех, говорит ничего не знаю, видите девушка неадекватная. А выглядело это именно так, потому что колотило меня, а не его. Орала на него, пусть уходит и полицейские увидели бешеную бабищу)))). А когда ушёл вместе с полицией, через час звонил и орал, что разобьёт мне машину. (Это было уже когда я с горем пополам его спровадила с квартиры, а он снял квартиру в доме напротив!!!! Видимо чтоб добить меня)))). Отвадить помог в конце концов участковый, которому я впоследствии звонила при любой попытке этого человека выйти со мной на контакт.
раскрыть ветку (1)
1
Она как раз не односторонняя. Я вам рассказываю про свою сторону откровенно, до чего можно довести человека. Если б я вам рассказала какой он мудак и бил меня ни за что. Было за что, но это "за что" он намеренно провоцировал. И это не шутки. У любого даже самого сдержанного человека может крышечку сорвать, если его дойопывать, да так, что не только кружки полетят.
раскрыть ветку (1)
Это как раз про моего третьего мужа. И я вас понимаю) когда мужчина тащится от того, что ты страдаешь и выводит на эмоции))) а со стороны кажется какой хороший человек, спокойный, добрый))) а дома вампир. Придирками, унижительными комментарииями, сука, мозг выносит не хуже иной бабы.

Вы красивая!

раскрыть ветку (1)
Спасибо)))
0
ПЦР сила

Правильно принимали? У них индекс Перля ооочень низкий, залететь нужно суметь. И какие, если не секрет?

раскрыть ветку (1)
Да правильно, по инструкции. Низкий не значит 100%, верно?
показать ответы
8

в какой беде? У него все замечательно было в отличие от вас.

раскрыть ветку (1)
А, это я про то, что ухаживала в больнице и не бросила человека, пострадавшего по частично моей вине) то что послал, херня
показать ответы
0
ПЦР сила

У меня другой вопрос: что вы вкладываете в понятие "таблетки подвели"?

раскрыть ветку (1)
Ничего. Просто принимала противозайчаточные, но забеременела... Как то так
показать ответы
Hey Brother
Может ситуация обратная: вы встретили новую любовь на вашей работе, т.к. брак был не по любви, поэтому на мужа и ребёнка вы забили. Мужа возненавидели за то, что он мешает вашему счастью. Он же вскоре разузнал про любовника и начал злиться и поднимать руку. Ненависть к нему усиливается. Вы не обращались в полицию, тк осознавали свой косяк. Вскоре муж не выдержал и подал на развод сам. Ребёнка естественно решил оставить себе, тк в воспитании вы почти не принимали участие. Вы отказались, захотели оставить его ни с чем из принципа, ведь он уже для вас враг, который хочет помещать вашему счастью с любовником и ребёнком,поэтому отказались отдавать свидетельство. Муж в отчаянии, что останется без дочери, попытался отнять его у вас. Но вы его чуть не убили.
Человек, который боится, не стал бы так смело катать другого на капоте. Тут причина не страх, а полная ненависть. Как вам такое?
Прошу прощения, если я ошибаюсь, просто пруфы вы не предоставили, только голые факты, а видео, где вы чуть не убили человека, существует.
Если бы бывший муж выложил пост с таким объяснением, скорее всего его бы захейтили. Двойные стандарты и чертово матриархальное общество.
раскрыть ветку (1)
Где то было у меня заявление на него в полицию, найду выложу
2

Там далеко не 10-20 км/ч. Там все 30-40 км/ч.
Вот так и гоняют по дворам под 40, а думают что не больше 20...

раскрыть ветку (1)
Ну вам то виднее... За 5 сек до 40 км на 1л это надо постараться...
показать ответы
1

Для вас родить ребёнка - как на маникюр сходить, а ребёнок потом с неуравновешенным папашей год находился наедине целыми днями, он мог травмировать ребёнка и не поморщиться, судя по тому, как он кидался на вас, на машину, какие угрозы были в ваш адрес! Аборт это медицинская процедура, а вот убитый папашей уже рождённый ребёнок - это настоящее горе. Вам насрать на то как будет жить ребёнок, зато сгусток клеток она пожалела... Вы с муженьком друг друга стоите, тоже умом не отличаетесь.

раскрыть ветку (1)
Комментарий удален. Причина: оскорбления, грубое общение и провокации
показать ответы
0

Где вас таких берут то?? И почему мне такой не досталось?? :)))

раскрыть ветку (1)
А вы не там ищете, сходите в библиотеку, а не в притон)
показать ответы
DELETED
не смогла убить своего ребеночка...

плод не ребенок, яйцо не цыпленок

раскрыть ветку (1)
Женщина не человек) а если на самом деле, то женщина очень чувствует что это ребёнок," плод" никто не говорит, заметьте, кроме врачей)))
-Дорогой, я беременна! У нас ПЛОД!
показать ответы
1
А на счет полиции. Один раз я все же вызвала полицию. Приехали полицейские, он сделал вид, что с ним все окей, будто 5 минут назад он меня не обзывал последней тварью и мразью и это самые мягкие слова из всех, говорит ничего не знаю, видите девушка неадекватная. А выглядело это именно так, потому что колотило меня, а не его. Орала на него, пусть уходит и полицейские увидели бешеную бабищу)))). А когда ушёл вместе с полицией, через час звонил и орал, что разобьёт мне машину. (Это было уже когда я с горем пополам его спровадила с квартиры, а он снял квартиру в доме напротив!!!! Видимо чтоб добить меня)))). Отвадить помог в конце концов участковый, которому я впоследствии звонила при любой попытке этого человека выйти со мной на контакт.
раскрыть ветку (1)
"... Тип Хладнокровного Злодея лишний раз доказывает, что не гнев порождает жестокость. Он может нанести своей партнерше психологическую травму, даже не повышая голоса. Он склонен оставаться спокойным в спорах, используя свою уравновешенность в качестве оружия, способного вывести ее из себя. На его лице часто появляется высокомерная или презрительная усмешка. Он использует репертуар агрессивных разговорных приемов с пониженной громкостью. Этот репертуар включает в себя сарказм, издевательское подражание ее голосу – часто неприкрытое, – грубые, унизительные замечания. он имеет привычку и извращать смысл ее слов до неузнаваемости, так что ее речь выглядит абсурдной, особенно в присутствии посторонних. Он достает партнершу медленным, но равномерным потоком безэмоциональных оскорблений и, возможно, иногда толчков или других «малых» актов физического насилия, которые обычно не приводят к видимым повреждениям, но наносят глубокие психологические травмы. Он беспощаден в своих спокойных издевательствах и желчности.
Эти тонкие приемы приводят к тому, что женщина либо вскипает, либо чувствует себя неполноценной, либо и то и другое вместе. Споры могут оканчиваться тем, что она кричит в отчаянии, уходит из комнаты в слезах или замолкает. Тогда Хладнокровный Злодей говорит: «Видишь, это ты жестокая, а не я. Это ты кричишь и отказываешься спокойно обсуждать проблему. Я даже не повышал голоса. С тобой невозможно нормально разговаривать... " (С)" Мужья-тираны.Как остановить мужскую жестокость". Ланди Банкрофт.
раскрыть ветку (1)
Там очень все подробно написано про жестоких людей, просто жестоких, знающих и отдающих себе отчет, насколько они ужасно себя ведут, и подучающих от этого удовольствие.
1

Не оправдываю мужа, но надеюсь вас лишат пожизенно прав. Там было далеко не 20 км/ч. Я специально по видео считал. И про "спрыгнул" смешно. Видно как вы виляли и пытались его скинуть.

раскрыть ветку (1)
Вы конечно молодец, считали))) но было следствие, экспертиза. Если конечно для вас это что-то значит... Хотя наверное нет, вы же считали... В жопу экспертов... Эй ребята, Нумитус раскрыл висяк!))))
Спасибо вам дорогие мои читатели, уж не надеялась я, что столько будет неравнодушных людей) с первого поста и в горячее, неожиданно для меня) понимаю и осуждающих и сочувствующих) спасибо всем, кто пожелал удачи и счастья, вы ж мои хорошие))) всем осуждающим желаю никогда не ошибаться и не попасть в историю... А пост.. Он нужен был мне для того, чтобы отпустить ситуацию, проработать ее) буду писать еще, в моей жизни нп самом деле очень много хороших людей и ситуаций) всем добра!
DELETED

Хорошо, что все хорошо закончилось и вас не судили из-за этого мудака. Удачи вам!

У самой был ебанат папаня, так что лучше без бати, чем с таким обмудком дома. )

раскрыть ветку (1)
Спасибо большое, приятно читать тёплые слова)
2
А версия мужа будет? Просто На пикабу каждый второй пиздобол.
раскрыть ветку (1)
Резковато про пиздоболов, конечно) но, всякая ситуация с участием двоих людей имеет две интерпретации) наверное с его точки зрения я была не очень...
0

Такая история, что прям захотелось посмотреть, как его переехали, будьте любезны, видео в студию )))   

раскрыть ветку (1)
Не умею видосики из интернета вытягивать) забейте в поисковик "благовещенка после ссоры с мужем переехала" и будет счастье)
показать ответы
0

Судя по нику вы бросили курить?

раскрыть ветку (1)
Не смогла...
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы