То есть, когда ты смотришь гифку с вантаблэком на мониторе — мурашками покрываешься, а когда смотришь на этот самый монитор в выключенном состоянии — то он уже не такой чёрный?
Получается если он будет поглощать 100% света, то его вообще видно не будет? Вроде как зрение это отражение света от поверхности вещей?
Ты дурной? Мой пост не про вантаблэк, а про эмоции, алё! Досмотрел бы гифку до конца... @moderator, это какое-то сомнительное удаление, чесслово.
Сам ты дурной. Эту тему на пикабу обмусоливали под каждым постом с вантаблэк, как только кадры с этим материалом появились в сети.
алё
Серьёзно? А посты с микроскопическими переделками в духе "В ответ на пост..." почему тогда не удаляют? Если бы я в описании поста написала "К посту http://pikabu.ru/story/vantablack__samyiy_chernyiy_sintetich... ", то мой пост котировался бы, а вот так нет?
Ну он выходит по цвету практически как абсолютно черное тело. Что по сути и является провалом\отверстием. Очень необычное ощущение видеть такое перед собой наверно. Даже на гифке завораживает.
смотреть на суперчерную штуку через монитор это как слушать ахуетькакойахуенный концерт на ютубе через говногарнитуру.
не знаю, может быть и котировался. Но тут ты ни чего нового не показал, не рассказал.
Не расстраивайся ты так.
У меня тоже один пост удалили. Так там веселей было. Дали ссылочку (якобы на такое же видео), а там документалка от NG, а у меня от Дискавери. Говорят о разном, но частично видео ряд совпадает. Удалили без разбора и следствия.
Да я не расстраивалась, я скорее удивилась и возмутилась. Модераторы в обоих случаях удалили скорее всего по запарке.
Ненене, так не катит, гоните мои 1500 плюсов за пост про мужика и стриптизершу. Мне ответили что ему рано присваивать статус мемеса поэтому удалили. А тут еще более древний боян и его восстановили. Не катит! @moderator