24

Когда уже все...

Читаю посты на Пикабу. Забастовка - власти похер, правовой нигилизм чиновников - власти похер. Чиновники сбивают людей машинами, угрожают, вымогают, увольняют, ломают судьбы. Мы считаем, что 90-е прошли? Да просто беспредел переместился с улицы в кабинеты. Иногда возникает желание просто взять СВД, сесть на крышу рядом с администрацией со списком и постреливать... Конечно я не призываю...Хотя нет... призываю. Заебали блять уже.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Выходит что так, раз ты только в ноябре 2018 подаешь это чуть ли не как срыв покровов и сенсацию.
раскрыть ветку (1)
1

Ты знаешь каждый видит то что видит, я вовсе не на этом акцентирую внимание, если бы ты подключил мозг и потрудился бы подумать, то пост о том, что когда нибудь, возможно, у народа кончится терпение, а вот когда и состоится ли это - вопрос. А ты умничать начал...

показать ответы
Стремно, потому что ты не знаешь другого человека)
---------
А досконально знать и не нужна.
Сравнение умственных способностей ведь не на ровном месте происходит, а на основе какой-либо темы, где сразу видно у кого в голове пустота, а кто способен "пораскинуть мозгами"

То, что явно придерживаешься принципов того, что демонстрировать свои умственные способности в сравнении с другими - это стремно и дёшево, явно свидетельствует о том, что у тебя нижайшая самооценка и в какой-то мере ты выкидыш советской парадигмы воспитания: будь как все, не выделяйся. Выражение: "че самый умный чтоле", как раз один из отголосков той системы, где общество в интеллектуальном плане пытались максимально усреднить, а умников задвинуть.

В тебе я как раз вижу символ нынешней проблемы России, когда миллионы таких как ты, просто пшикают на тех, кто хоть как-то публично проявляет живность ума и наличие мозгов, открыто говорит о проблемах.
раскрыть ветку (1)
0

Даже спорить с тобой не интересно, аргументов ты так и не привел никаких). Только я да я... Комплекс умника недооцененного налицо).

показать ответы
0
стремно считать, что ты умнее других)
---------
Хренасе
С каких это пор?)
Это можно назвать не очень скромным, но никак не стремным.

Если я действительно считаю себе умнее каких-нибудь других людей (но не всех, конечно же).
Почему я должен испытывать стеснение от этого и считать это стремный?)

Тебе бы свою днищенскую самооценку пора с пола поднять и как следует отряхнуть, раз ты мыслишь такими стандартами.
раскрыть ветку (1)
0

Стремно, потому что ты не знаешь другого человека) не суди да не судим будешь) ты можешь считать себя умней кого хочешь, (не факт что это так и есть), но когда ты начинаешь это выпячивать то похож на школьника - максималиста, те тоже себя умнее всех считают). Взрослый мужик не будет так дешево себя вести. О том что ты умный другие должны судить, а сам для себя ты конечно самый умный всегда. С самооценкой у меня порядок, умнее меня я тебя не считаю, ты очевидных вещей не видишь). Кичиться умом и наглостью это прям комплекс какой то).

показать ответы
0
А ты умничать начал...
--------
А лучшее тупить?)

Это к вопросу о нашем менталитете.
Где вообще в мире чем-то зазорным считается быть поумней чем другие?)
И только у нас в ходу фразы: "че умничаешь?", "Чё самый умный что ли?"
Это ж просто пиздец, если так задуматься)
раскрыть ветку (1)
0

Не зазорно быть умнее, стремно считать, что ты умнее других) при этом озвучивая очевидное. Умничать это не значит быть умнее, а говорить глупость с умным видом). Фраза "Че самый умный" - подразумевает, что человек сказал очевидное с пафосным и умным видом. Вот это и есть тупить). Менталитет тут не причем.

показать ответы
3
Как говорил один мой мудрый друг . Тот кто может что то сделать ,сделает это молча .А все остальное пустословие.
раскрыть ветку (1)

жаль что ты не он((

показать ответы
3
Это все бахвальство. Вместо дела ,хлесткие "выстрелы" на пикабу.
раскрыть ветку (1)

ясен пень это эмоции, но не ужели никогда такого не возникало желания?

показать ответы
0
Мы считаем, что 90-е прошли?
-------
Кто мы? Может только ты и тебе подобные?

Те кто с мозгами давно и прекрасно знают что криминал просто легализовался и стал более кабинетным.
раскрыть ветку (1)

А мне подобные это какие? Ну то есть ты с мозгом)), а мне подобные без?))

показать ответы
2
Желания писать про то что я никогда не сделаю на пикабу? Нет ,точно нет.
раскрыть ветку (1)

а откуда ты можешь знать, что в состоянии сделать другой человек?)) но я не про это конечно)) ну да ладно

показать ответы
2
Скорее "да нахуй ты кому-то нужен болтун мамкин, партизан-мститель горшковый!"
раскрыть ветку (1)

чета у тебя интеллект по всей роже размазался) коричневый такой))

показать ответы
1

Если ты собрался использовать СВД - поставь модератор и выбирай позиции, не очевидные для работы, потому что дома, с которых вход в обитель чинуш просматривается, будут шерстить в первую очередь.

Впрочем, это сработает только 1 раз, так что лучше проследить за чинушами и использовать нож или СВУ, шума меньше.

раскрыть ветку (1)

СВД это образно, лучше использовать взрывчатку, минируя автомобили желательно личные. Это более жутко и сможет больше паники наделать среди них.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги