Когда уже НГ?
Спустя 5 лет решил восстановить пароль от Пикабу... вот нахлынуло...
Помню , что ранее здесь находил и тёплое общение, и полезные комментарии и, конечно же, срач и хейт (а как же)
И вот что-то захотелось вернуться...
За окном осень, а у меня она всегда вызывала не самые положительные эмоции...
Рад за тех, кто во всей красе радуется этому сезону года, но у меня всё наоборот. А особенно в последние несколько лет это чувство усилилось.
И поэтому я уже с октября жду декабрь, новогоднюю суету, снег и прочие атрибуты праздника.
Поскольку на улице (по крайней мере в моём городе) сыро и серо - в квартире с помощью гирлянд устроил свою атмосферу)
Отдельное спасибо Фикс Прайсу - там уже новогоднего товара навезли)))
Так вот собственно вопрос для всех, кто решит потратить своё время на это чтиво: когда у вас просыпается желание окунуться в новогоднюю суету?
Я понимаю, что там и обратная сторона есть - пробки, очереди, высокие цены на всё и в принципе суета и нервы. Но если всё говорить о положительной составляющей, то - когда переводить на вкл режим новогоднего настроения и не казаться при этом идиотом?)
Ну, в суету окунаться не хочется, а вот подсветить жизнь ...
Мне кажется совсем тоска, когда день меньше 9 часов. на средней широте это приблизительно с середины ноября. Так что потерпите две-три недели, и уже можно. Но можно и сейчас :)