Там ещё и Нижняя Хохловка есть, при желании обидеться более обидная кмк :) Привет, сосед!
раскрыть ветку (1)
В прошлом году одна московская богемная бабень (из новиопской среды) в режиме: "Ах, эти московские двог'ики!" - вещала про Хохловский переулок в фейсбуке. Забанили с концами (да, я был одним из тех, кто кидал репорт, похабно гогоча).
раскрыть ветку (1)
именно так эта страна третьего мира и пишется) у меня нет уважения к своему «государству»
раскрыть ветку (1)
не вижу никакой связи между уважением себя и незавидным положением быть рождённой в этой стране и вынужденной выживать. можете не отвечать, не отвечу и сразу предупреждаю: «не нравится - вали» — чем успешно сейчас и занимаюсь. Россию как страну я люблю и уважаю, а расею(рашку) как государство я ненавижу и не намерена быть терпилой.
раскрыть ветку (1)
Лихо Вы комменты редачите. Извините, если задела. Но я говорю так, как оно есть, увы
не вижу никакой связи между уважением себя и незавидным положением быть рождённой в этой стране и вынужденной выживать. можете не отвечать, не отвечу и сразу предупреждаю: «не нравится - вали» — чем успешно сейчас и занимаюсь. Россию как страну я люблю и уважаю, а расею(рашку) как государство я ненавижу и не намерена быть терпилой.
раскрыть ветку (1)
Чтобы у Вас не было «незавидного» положения, надо начинать, в первую очередь, с себя. Мне жаль, что в такой большой стране Вы не нашли своего места, но, однако, в этом никто не виноват. Впрочем, вся эта ситуация, как лакмусовая бумажка, выявляет обиженных, ни на что непригодных, нереализовавшихся и озлобленных фриков на ура)