Когда ты женщина без фантазии
В ответ на http://pikabu.ru/story/_3636540
Года два назад, в первую неделю самостоятельной жизни без родителей я решила постирать. Запустила белье в стиральную машинку, включаю - не работает. Проверила все, в розетку включила, сама розетка работает, дверцу закрыла, отсек для порошка закрыла. Стою туплю и не понимаю, что делать. Вызвала мастера, он приехал через час. Посмотрел на машинку, устроил допрос на тему "Что вы с ней делали?", и после 5 минут размышлений просто подвинул ее. ПРОСТО ПОДВИНУЛ ЕЕ, И ОНА ВКЛЮЧИЛАСЬ. Сказать, что мне было дико стыдно - ничего не сказать. Заплатила 500 рублей за вызов и некоторое время охреневала от того, как у нас в России стиральные машинки чинят.
Года два назад, в первую неделю самостоятельной жизни без родителей я решила постирать. Запустила белье в стиральную машинку, включаю - не работает. Проверила все, в розетку включила, сама розетка работает, дверцу закрыла, отсек для порошка закрыла. Стою туплю и не понимаю, что делать. Вызвала мастера, он приехал через час. Посмотрел на машинку, устроил допрос на тему "Что вы с ней делали?", и после 5 минут размышлений просто подвинул ее. ПРОСТО ПОДВИНУЛ ЕЕ, И ОНА ВКЛЮЧИЛАСЬ. Сказать, что мне было дико стыдно - ничего не сказать. Заплатила 500 рублей за вызов и некоторое время охреневала от того, как у нас в России стиральные машинки чинят.
Пару лет назад у меня тоже сломалась стиральная машинка. Что делать? Я, сильная эмансипированная женщина (ха-ха), поступила следующим образом. Погуглив модель машинки и симптомы "болезни", я выяснила, что нужно просто прочистить фильтр. Далее - видеоинструкция на Youtube, но инструментов нет. К соседям идти не хотелось, поэтому в ход пошла бутылка вина (для настроения и фантазии) и маникюрный набор. Но один подлый винтик никак не хотел поддаваться манипуляциям. Пришлось в конце концов идти по соседям в поисках отвертки-звездочки. Сосед, у которого сей девайс нашелся, поинтересовался, зачем оно мне нужно. Я объяснила ситуацию. Он возжелал увидеть все своими глазами. Пришел, взглянул на почти разобранную машинку, лежащую на боку, погнутые инструменты для маникюра вокруг, бокал с вином и закурил задумчиво. Сфотографировал все это на телефон, потом сфотографировал меня и сказал, что мужика мне надо, и что покажет это своим холостым друзьям. Потом быстренько раскрутил фильтр, почистил его, также быстро собрал все обратно и задумчивый пошел домой :)