Охохо, аргументов к твоей "объективной" критике не подкинешь?
Обращаться к модератору стоит мне, что я собственно и сделаю.
@moderator, прошу помощи в избавлении. Необоснованное оскорбление.
Эта фотка для хохаташек с друзьями, нехуй это дерьмо на всеобщее обозрение тащить. @moberator, тег "хуета" пожалуйста.
выкладывать "картиночки" не своего производства, знаете ли тоже не торт. Вархаммер 40 килограмм гораздо интереснее. несомненно смысла в твоих постах гораздо больше нежели в моей фотке. Прости пожалуйста, но мне кажется, что ты просто никчемный критик и мнение твое ничего не стоит.
Видимо над твоей шуткой? Или смешно должно становиться от того, что ты ведешь довольно таки маргинальный образ жизни? Сужу по тому, что ты создал аккаунт 10 минут назад и пишешь чушь в комментариях оскорбляя людей?
Эта фотка для хохаташек с друзьями, нехуй это дерьмо на всеобщее обозрение тащить. @moberator, тег "хуета" пожалуйста.
Я конечно прошу прощения, но если бы была возможность фильтровать комментарии по тегам, "хуита" стояло бы именно под твоим комментарием. Ибо я в праве опубликовывать все что я захочу. Разрешения общества для этого мне не требуется. Спасибо за критику, но попробуй подумать о том, кому она нужна кроме тебя?