раскрыть ветку (33)
Ага, только два датчика на шлейфе привязаны к процессору и не будет Фейс айди работать и не будет трутон работать)
раскрыть ветку (31)
раскрыть ветку (5)
Датчик в котором реализована функция трутон, привязан к процессору, так же как и датчик приближения
раскрыть ветку (4)
Да там суть в картинке, если датчик автояркости обозвать truetone то можно его вязать хоть к процессору хоть к жопе, ведь звучит пафосно)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
К сожалению Poco (которые не первые) уже тоже "народные". И прорывными как f1 они уже не являются
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
Слышал про программаторы которые уже как пол года на рынке есть.
Я уже аппаратов 15 сделал, главное новый шлейф брать именно снятый ориг, тогда запускается
раскрыть ветку (3)
Нет, нет программаторов на рынке. Я эти фейсы как китаец сижу делаю потоком и к сожалению только авторизация делает замену шлейфов
раскрыть ветку (2)
Странный ты человек, я тебе объясняю что есть, а ты говоришь нет.
Единственное старый шлейф мне нужен,можно порванный, битый и так далее.
раскрыть ветку (1)
Шлейф на динамик или шлейф сборки камер? Так скажите модель программатора. В посте указано, что аппарат без шлейфа. Если Вы про дот проектор, то я это уже давно делаю
Пошёл гуглить что такое трутон. Столько воды, столько хвалы. А по сути автояркость/автоконтраст в зависимости от освещения. В андроидах тож есть.
раскрыть ветку (3)
о это как с touch id в свое время, когда телефон превращался в кирпич с неродным touch id, да думаю много "мастеров" испытали подставу от эппл на себе

Сообщество Ремонтёров
8.3K поста44.7K подписчика
Правила сообщества
ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ, ЧТОБЫ ВАС ЗАМИНУСИЛИ НЕ ПУБЛИКУЙТЕ В ЭТОМ СООБЩЕСТВЕ ПРОСЬБЫ О ПОМОЩИ В РЕМОНТЕ, ДЛЯ ЭТОГО ЕСТЬ ВТОРОЕ СООБЩЕСТВО:
Посты с просьбами о помощи в ремонте создаются в дочернем сообществе:
К публикации допускаются только тематические статьи с тегом "Ремонт техники".
В сообществе строго запрещено и карается баном всего две вещи:
1. Оскорбления.
2. Реклама.
В остальном действуют базовые правила Пикабу.