Когда ты одиночка
На улице +32, а я лежу с температурой 37,2 и насморком и кашлем, хочется поныть и в голову лезут мысли о том, что быть одинокой женщиной сложно, тревожно и невероятно изматывающие.
Когда ты болеешь, ты должна вывезти все сама: работа, быт, покупки продуктов(боже храни доставку), с лекарствами сложнее, надо идти, даже когда состояние не самое бодрое
Мне 38 и почти все мои подруги замужем или с сожителями, что накладывает отпечаток на график встреч (надо договариваться за пару недель, и не факт, что вы встретитесь, так ты не в приоритете).
Ты разучаешься просить о помощи, и когда неожиданно эту помощь получаешь внутренний ребенок плачет от счастья
Ты перестаешь звонить кому-то, потому что звонила и слышала, что не до тебя
Ты боишься болеть, потому что если с тобой что-то случится, то кто накормит кошку? Кто о ней позаботится?
Ты позволяешь себе поныть только наедине с собой, потому что слышала от подруг «не хочу слушать нытье»
Мужчины ищут в тебе подвох, а подвох только в том, что тебе не сильно повезло раньше встретить того, кто сможет быть опорой и поддержкой в нужный момент
И вот сейчас, как никогда, хочется с кем-то поговорить, не по телефону, а побыть рядом, но я не стану никому звонить и договариваться о встречи , там дети, нельзя заразить. Я не буду просить привезти мне лекарства, потому что там же «свои дела» и семьи. Надо себя собрать по кусочкам, одеться и выйти в аптеку и сбежать на пол часика от себя самой.