Как же я тебя понимаю. А потом такие "Да ладно тебе, жалко что-ли? Нам для тебя ничего не жалко! Наливай, угощайся".
раскрыть ветку (25)
раскрыть ветку (6)
Надо натренироваться втягивать в себя 2 литра, как насос, а потом так надменно:"А вам слабо повторить такое со своими напитками?"
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Ага. А потом трезвому за ним блевоту убирать (если действо на даче/хате у трезвого происходит). В пязду таких «отважных»
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (13)
Так и сделал. В итоге, на гулянки даже не зовут. О мероприятиях я узнаю только на следующий день, по фразам "ух вчера хорошо погуляли".
раскрыть ветку (10)
А чего вы ожидали? Люди, собирающие пьянку будут звать непьющих, которые ещё и сок жмотят?
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
на всех пьянках есть люди, которые скидываются на бухло как все, но пьют меньше остальных)))
Вот от кого есть польза, а от непьющих пользы нет - они закуску переводят)
Вот от кого есть польза, а от непьющих пользы нет - они закуску переводят)
раскрыть ветку (3)
Думаю не изза закуски трезвенники на таких мероприятиях либо начинают пить, либо перестают там появляться.
раскрыть ветку (1)
А разве тебе интересно проводить вечер в пьющей компании? Я конечно понимаю, что друзья. Но мне лично пришлось отказаться от многих друзей из-за того, что перестал пить. Т.к. бухалово - скучное и унылое времяпрепровождение. А других развлечений у них нет, кроме как нажраться ) Уж лучше дома сидеть одному за компом, чем любоваться на пьяные рожи.
раскрыть ветку (3)
Чо-то я подозреваю не было любования. Ибо сравнивать "одному за компом" со спектром всех возможных приключений и радостей может только тот, кто один за компом.
раскрыть ветку (2)
Ты удивишься, но люди как бы разные. Многим посидеть одному за компом доставляет намного больше чем все вот эти вот приключения. И особенно "приключения и радости". Бр-р-р, аж передернуло.
раскрыть ветку (1)
Согласен. Я этих "приключений по пьяни" в конце 90-х с лихвой видел. Провести время в спортзале, или с женой прогуливаясь, или одному за компом сейчас куда лучше.
раскрыть ветку (2)
Не пейте воду. Они что-то туда подсыпают, чтобы мы ничего не помнили. Я даже не помню как сюда попал.
раскрыть ветку (1)