Откуда у него такой рейтинг, если его то и делают что сливают ?! Здается мне он акк купил ...
потом начинаешь постить всякую дичь
Да он собственно открыто и давно это делает.
Это, как говорится, скорее вопросы к пользователя сайта, которые стандартные клише из раза в раз тащят в Лучшее не читая.
И к Лиге Детективов, которая скорее мертва, чем жива.
Надо не сбавлять темпы )) сам первый раз в такой движухе участвую, но этот хрен выбесил, просто реальный 100% мудак, что не комент, то токсичная блевотина.
Вот тут ссылка на ресурс который показывает комменты с пикабу, допустим возьмём случайного пользователя 4Everone и посмотрим, что там у него с комментариями.
https://pikabu.monster/user/4Everone-comments-42
На последней странице внизу самое свежее, ну там легко разобраться.
нет, это вопрос к тупой и уебищной системе рейтинга на пикубе. Удалите его нахрен и никто не будет юзлес котов и сиськи постить, люди перестатут лицемерить и станут говорить то что действительно думают
люди перестатут лицемерить и станут говорить то что действительно думаютда тут тогда полфорума пересажаютЪ
так смысл траллинга, он исчезнет если будет много разных мнений.
А пока оно у вас 1но на все стадо - тралли будут всегда. Сча я порой под пивко сижу, мне скучно, ляпну что-нить одобрительное про парковку на газоне, майнинг, или что-нить подобное, изи 30 ответов за 5 минут с хейтом и исхождением на г-но, ну весело жеж=) Правда потом симку новую над, но это мелочи жизни))

Скриншоты комментов
66.1K постов41.9K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.