Извиняюсь за вид. Конец рабочего дня
Хз. Раньше, когда говорили "женщина сорока лет" в голове рисовался образ этакой бабищи в несуразном платье, с бигуди, что-то недовольно орущей. Сейчас такого нет. Вообще сложно определить возраст женщины, средства для ухода за кожей, косметика, разнообразное питание, доступность спорта очень сильно влияют на внешность и образ жизни. Мне сорок как раз, я рада, что у меня есть возможность не быть зачуханной тёткой. Многим коллегам за 50, а то и за 60. Ухоженные дамы, полные сил. На Стоянова не похожи. На Нагиева, впрочем, тоже.
А нагиевские - похожи на трансвеститов!😄
Вы - мужик и хотите быть похожим на транса?🤣🤣🤣
Всё зависит от того, как вы распределяете время и находите баланс этого времени. Раньше приходилось работать и по 12 часов по ночам, и сутками. Сейчас у меня тоже очень непростой график. Но я в принципе люблю свою работу, так что мне достаточно комфортно. Я приучила себя делать зарядку по утрам и завтракать. Спасибо изобретателю тостера. Маску на лицо, тост в зубы. Полноценно обедать не всегда получается, но перекус нужен, желательно не чипсы, а хотя бы пирожок. Важно нормально спать. Сложно бывает оторваться от инета, но надо. Засыпаю обычно под аудиокнигу или научпоп так, чтобы фоновая болтовня выключилась потом, т.к. нормального сна иначе не будет, мозг всё равно будет что-то считывать. Говорят, что лучше вообще отказаться от гаджетов перед сном, но я пока такого дзена не достигла.
Короче, питание, двигательная активность и сон первостепенны, а к ним уже жопы улиток опциональны.
а вот пятничный вечер лайтовой недели с графиком 5/2 (фото специально сделала перед тем как ирокезнулась)
Вот заебанные 31, а не ваши милые щёчки.
5/2? 2/2? 3/3? 6/1?
Если 5/2 или 6/1, то пиздец. Хотя ещё зависит от работы, они всё-таки разные бывают
Пора огород покупать, к земле привыкать. А у друзей попросите в подарок на ДР 32г сертификат на кладбищенский участок.
В каком возрасте?
Всегда считала, что излишек жира и отеки уходят - и кожа подтягивается.
Вам низкий поклон за вашу работу. Надеюсь, это временно, что вы берете 2 ставки? У нас воспитатели были по полдня, менялись
Не любите Вы Коленьку нашего , не уважаете и не цените(
Тьфу на Вас 2 раза, не звоните нам более
Бублик, младший племянник, когда меня впервые увидел, то спросил "Диди, ты теперь смурфик?"