Хз. Раньше, когда говорили "женщина сорока лет" в голове рисовался образ этакой бабищи в несуразном платье, с бигуди, что-то недовольно орущей. Сейчас такого нет. Вообще сложно определить возраст женщины, средства для ухода за кожей, косметика, разнообразное питание, доступность спорта очень сильно влияют на внешность и образ жизни. Мне сорок как раз, я рада, что у меня есть возможность не быть зачуханной тёткой. Многим коллегам за 50, а то и за 60. Ухоженные дамы, полные сил. На Стоянова не похожи. На Нагиева, впрочем, тоже.
Всё зависит от того, как вы распределяете время и находите баланс этого времени. Раньше приходилось работать и по 12 часов по ночам, и сутками. Сейчас у меня тоже очень непростой график. Но я в принципе люблю свою работу, так что мне достаточно комфортно. Я приучила себя делать зарядку по утрам и завтракать. Спасибо изобретателю тостера. Маску на лицо, тост в зубы. Полноценно обедать не всегда получается, но перекус нужен, желательно не чипсы, а хотя бы пирожок. Важно нормально спать. Сложно бывает оторваться от инета, но надо. Засыпаю обычно под аудиокнигу или научпоп так, чтобы фоновая болтовня выключилась потом, т.к. нормального сна иначе не будет, мозг всё равно будет что-то считывать. Говорят, что лучше вообще отказаться от гаджетов перед сном, но я пока такого дзена не достигла.
Короче, питание, двигательная активность и сон первостепенны, а к ним уже жопы улиток опциональны.
5/2? 2/2? 3/3? 6/1?
Если 5/2 или 6/1, то пиздец. Хотя ещё зависит от работы, они всё-таки разные бывают
это тяжелый график. Я представила, и реально трудно вписать что-то для внешности. Единственное, что могу посоветовать - массаж курсом с выездом мастера на дом. И повторять время от времени. На лицо однозначно подейтсвует.
И маска инфракрасная. Тут ничо делать не надо даже. Лег, включил
Не зная аспектов вашей жизни и чего вы хотели бы в неё добавить для полноты, могу только посоветовать вовлекать во все дела ещё и ребёнка. Пока дочь мелкая была, сначала каталась на мне, когда я делала упражнения, потом крохотной скалочкой раскатывала тесто для пирожков, резала пластиковым ножом овощи в салат, а я ей стишки читала, пока свою часть работы делала. Года 2 ей тогда было. Дальше уже попроще, можно в выходные и в кино на мультики, и в музей, и в кукольный театр. Я только во взрослом возрасте узнала, что у нас в городе, оказывается, потрясающий кукольный театр, "Город золотой" в качестве музыкального сопровождения сказки был для меня неожиданностью.
Пенза. Кукольный театр невероятный. Для детей сказка с куклами ручной работы, для взрослых - глубокая философская история в каждом спектакле. Были и спектакли чисто для взрослых. Актёры чудесно поют, сочетают кукольное представление с собственным появлением на сцене.
Вам низкий поклон за вашу работу. Надеюсь, это временно, что вы берете 2 ставки? У нас воспитатели были по полдня, менялись
Извиняюсь за вид. Конец рабочего дня
Вот заебанные 31, а не ваши милые щёчки.
в общем какая бы вы там не были заебанная внутри, внешне это не сказалось. Милая ляля лет на 25, не больше
а вот пятничный вечер лайтовой недели с графиком 5/2 (фото специально сделала перед тем как ирокезнулась)
Бублик, младший племянник, когда меня впервые увидел, то спросил "Диди, ты теперь смурфик?"
У меня на работе все мои эксперименты воспринимаются восторженно. Потрму сто мне по должности полагается быть ебанутой. Как-то словила аллергию во время окрашивания, пришла на работу скучной блондинкой. Гендиректор расфыркался, мол, чоэта, lesurte-шка, безобразия безобразишь, а?
Уже поздно. То есть, спф только новое не добавит, а уже появившиеся признаки фотостарения убираются довольно жёсткой косметологией, типа пилингов, растворяющих верхний слой кожи, лазеров) только там млн противопоказаний и вообще хуже может стать. Немного поможет ретинол на долгосрочной основе.
А это на среднюю ЗП не протянешь(
Нет. Домашний уход- половина успеха. Банально правильно подобранный крем вокруг глаз уже сделает кожу здоровее и менее морщинистой. Одно но: домашний уход должен быть регулярным, а не раз в месяц что-то сделать и печалиться, в таком случае и правда надеяться не на что.
Это не значит, что надо быть похожим на мужика в гриме тетки. Че за отговорки начались то, а?))