а, то есть других нельзя в комментах кого-либо оскорблять, а вам - можно?
вы - выше всех, или все другие - ниже вас?
"Дурачок" не оскорбление...это скорее снисхождение что ли
давайте без фальшивых двойных стандартов
сейчас это ваше утверждение звучит как позиция русских сми ---
--- если в Украине украинец сказал "Украина для украинцев" -- русские сми- "на Украине- фашизм!!"
-- если в России русский сказал "Россия для русских" -- русские сми- "это любовь к матушке-Родине, это не фашизм"
------------------
клевета
ну и какая это клевета?
конкретно на этого чувака на фотке? я уже ответил что его(новости о нем) не знаю
если он не священнослужитель - что он делает в одеяниях священнослужителя?
может вам надо с такими вопросами ("клевета, подставы и пр") к нему обратиться а не ко мне?
осмотритесь вокруг - таких много и у вас, и у нас, и вообще много где
мне кажется, вы немного путаете понятия "вера" и "религия"-"церковь/храм"
вера - она есть у каждого, у каждого - что-то свое, каждый понимает судьбу-Бога по своему, по своему уважает-любит
а религия-церковь-храм -- это структура, которая(через деятелей) может действовать не только в конструктивных, но и в деструктивных целях
говорят, в идеале - религии были созданы чтобы выгнать из человека животного
однако поскольку мы живем не в полностью идеальном мире - не надо удивляться (и не надо скрывать) что среди интеллектуалов время от времени можно встретить животных, и среди круга святых людей - можно встретить животных
давай цитату где я там цитирлвал и частцу не просто приставил. Цитату, или пиздабол.
еще раз для особо одаренных ---
давайте без фальшивых двойных стандартов
сейчас это ваше утверждение звучит как позиция русских сми ---
--- если в Украине украинец сказал "Украина для украинцев" -- русские сми- "на Украине- фашизм!!"
-- если в России русский сказал "Россия для русских" -- русские сми- "это любовь к матушке-Родине, это не фашизм"
на этом примере я показал вам и вам подобным двойные стандарты русского сми
если вы не в состоянии понять где здесь двойные стандарты и лицемерие - увы, моей вины здесь нет
на этом же примере я показал вам и вам подобным как выглядит ситуация когда человек оскорбляет других после того как сам жаловался модераторам что его оскорбляют
если вы не в состоянии понять где здесь комедия и ирония - увы, моей вины здесь нет
------------
вы акцентируете на том случае из прошлого, когда русский приехал во Львов, развесил свои понты, начал быковать на русском и получил пиздюлей?
что здесь такого? это - вполне естественно
так же получу пиздюлей и я, если приеду в Ростов или Москву и начну так же с понтамы быковать на украинском
есть даже пословица - "как аукнется - так и откликнется"
это вы и вам подобные херню сочиняют, на самом деле во Львове не так уж и редко можно встретить русскоговорящих, и в любом случае - во много раз чаще чем польскоговорящих,
и отношение к людям как к людям, плохое отношение может быть только к быдло-гопоте, которая собственно по-хорошему и не понимает
---------
а насчет того что есть сейчас - есть ли чему удивляться, если русские военные безпредельничают на территории соседнего государства?
понятное дело что это все - по чьему-то приказу и это выгодно приказывающим
еще в давней истории вывели формулу - "разделяй и властвуй"
вот сейчас опять разделяют, дабы более удобно сверху управлять,
да еще и бабло нехилое зарабатывают на всех смертях простого народа эти круги правящих мразей
увы жаль вас и вам подобных, если вы этого понять не можете
простой народ то страдает что в Украине, что в России, это правительства жируют и безпредельничают как им хочется, и делают что хотят
Вешать ярлыки -твоя работа.
ваш, ни чем не обоснованный минус, только подтвержает мои слова, сказанные вышееще раз повторюсь, для особо одаренных типу вас - я минусы не ставлю
дошло? или еще раз повторить?
такое чувство что я разговариваю с маленькой девочкой --- "сама придумала - сама обиделась"
Хотя причем украина вообще - ни разу не понятно.
А про пост - слово "вброс" вам что оо говорит? Вот ваш пост - типичный вброс. Просто на волне боевого атеизма он зашел.
отличное сравнение о двойных лицемерных стандартах
жаль что вы этого не в состоянии осмыслить и понять
не стыдно?
----
меня желтые новости не интересуют -- я увидел картинку-шутку, она меня улыбнула и запостил, на этом разрешите откланяться
Вот у вас как раз самые настоящие двойные стандарты.
ваша писанина не имеет никакого смысла/полезного результата, ровно так же как и моя
вы превращаете диалог в "- ты дурак! - это ты дурак! - нет это ты дурак! - сам дурак!",
никаких логических рассуждений, никаких размышлений,
ничего полезного,
вы только меняете местами частицы "не" и еще парочку слов искривляя цитату,
поэтому с вами неинтересно беседовать
пока пока