2358

Когда ствол реально помог

Материал был взят и переведен с Рэддита. Приятного прочтения!

1. Мой 87-летний дел приехал отдыхать в Билокси, штат Миссисипи. Когда выгружал из машины вещи, чтобы отнести их в отель, к нему подошли трое парней и спросили, нет ли у него чего для них? Дед достал кольт и сказал, что только это. Те трое извинились и убежали.

2. Мой друг решил поехать к родственникам в другой штат сразу после работы, но был вынужден задержаться, поэтому выехал около полуночи. На заправке какой-то тип хотел угнать его машину. Друг достал пистолет и ударил того рукояткой по лицу. Парень убежал.

3. Я с женой и дочерью вышел из супермаркета. Мы шли по парковке к своей машине. К нам подошли двое парней и потребовали денег. Я сказал, что у нас нет наличных. Тогда они достали ножи и ответили, что сейчас проверят. Я достал пистолет, они сразу убежали. Потом я вызвал полицию и описал преступников. Их поймали на следующий день. Раньше жена была против, чтобы я носил с собой пистолет, сейчас не возражает.

4. Я лишь однажды был в такой ситуации. Я тогда работал в баре, у нас началась драка, и мы решили закрыться раньше. Пьяные посетители создали у дверей давку, кто-то достал ствол и стал стрелять в потолок. Я достал свой пистолет, направил на него. Он быстро выскочил на улицу и убежал. Мы вызвали копов. Они были недовольны, что пришлось ехать из-за такого пустяка.

5. У меня был инцидент на дороге. Видимо, я случайно подрезала джип. Парень на нем догнал меня на светофоре, обругал и уехал вперед. Я свернула к дому. Уже подъезжала, как увидела, что он едет за мной. Я остановилась вплотную у ворот, а он прямо за мной, чтобы мне не уехать. Я увидела, что он вышел с монтировкой и направился ко мне. Я достала пистолет из бардачка и тоже вышла. Он увидел у меня ствол, бросил монтировку и уехал. Меня колотило весь оставшийся день, но я верю, что поступила правильно. Потом я поняла, что достала пистолет, но забыла дослать патрон в патронник, и в любом случае не смогла бы выстрелить. После этого случая я записалась в тир и хожу туда минимум раз в неделю.

6. Это было на стоянке круглосуточного Волмарта в три часа ночи. Я работал в этом магазине, и пока не было посетителей, сам затарился едой на выходные. Пошел к машине, чтобы положить в нее пакеты. Вижу, рядом с моей тачкой припаркованы еще две, и кто-то ходит туда-сюда. Я подошел, открыл заднюю дверь, положил пакеты на сиденье. Этот парень подошел ко мне вплотную, только открытая дверь разделяла нас. Я не сказал ни слова, достал револьвер и направил на него. Он тоже промолчал, сел в свою тачку и уехал. Я не стал вызывать копов, потому что не было формального повода.

7. Я посигналила мужику, который ехал как-то странно. То быстро, то медленно, то прямо по осевой, что аж встречка съезжала на обочину. Видимо, ему это не понравилось, он подрезал меня и вынудил прижаться к обочине, потом выскочил с молотком и пошел ко мне. Увидел револьвер у меня в руках, поднял руки, бросил молоток, вернулся в свой пикап и укатил. С тех пор никогда не выхожу из дома без оружия. И не сигналю идиотам на дороге.

Похожие подборки без цензуры и купюр ежедневно выходят на моем канале https://t.me/realhistorys

Всем здоровья и добра!

Оружие

377 постов925 подписчиков

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества