Когда соседи атакуют
Для лл: как проучить неадекватную соседку?
Публикую пост от лица подруги:
Дано: живу в доме, хотя скорее хатке. Знаете есть такие, где дом разделён на две части, и под одной крышей получается два собственника - у каждого свой отдельный вход на разные стороны дома. Только одна стена и крыша общие.
Сделала звукоизоляцию, дабы не слышать оры соседей и их претензии по возможному шуму от меня. (Хотя я живу одна, мужиков не вожу и шумных вечеринок не устраиваю, возраст знаете ли уже не тот).
Соседка классическое ебобо. Приведу один единственный пример для понимания. Единственная общая территория - это одна лестница сбоку и кусочек асфальтированного участка. Я периодически эту территорию подметаю, без особого графика. И вот чтобы было понятно, соседка убирает её же ровно каждый раз после меня. В течение 10 минут она со своим веником тут как тут🤷🏼♀️. Миллион вопросов зачем без внятного ответа. Просто так этой территорией она не занимается. Только после меня, строго.
История: у меня два парковочных места с моей стороны дома у дороги: для авто и для мотоцикла. Возвращаюсь пару недель назад домой из отпуска, а на моём месте стоит её машина. Парковочное для мотоцикла чуть поменьше, но я туда втиснулась. Попыталась просить убрать машину. Хер там плавал. Скандалить пыталась, но там на одно слово в ответ десять матерных. Участкового тоже матом периодически обкладывала и говорила, что на работе, убрать машину не может.
Итого: убрала машину сегодня, спустя пару недель. Участковый говорит, что она ебобо и будет мстить и что надо быть аккуратнее. Камеру с видом на парковку у дома поставила, но никто не отменяет тёмную одежду в тёмное время суток. Ещё одну камеру хотела повесить прямо у парковки на дерево, но там ни сигнал ни вай-фай не ловит. Боюсь теперь за своё имущество и думаю что с этой дамой теперь делать🫠
Проявите фантазию, пожалуйста. Очень нужна ваша помощь.