О каком наболевшем? Какое состояние?
Живем дальше и подстраиваемся,как было всегда. Раздуваете проблему внутри себя сами и транслируете в массы.
Живем дальше и подстраиваемся,как было всегда. Раздуваете проблему внутри себя сами и транслируете в массы.
раскрыть ветку (1)
Я не плачу о том, что продукты подорожали сильно (это про раздувание и излишнюю драматизацию как по мне). А вот вчерашние события пугают. Отрицание, между прочим, опасно.
Тэги - неотъемлемая часть контента, не хотите их ставить не делайте посты, ограничьтесь комментариями
раскрыть ветку (1)
Какая цель? Чтоб больше людей прочитала пост или чтоб кто-то пришел на консультацию к вам? Без правильных тегов будет второе
раскрыть ветку (1)
Цель-делиться наболевшим и говорить о том, что болит и о том, что помогает вытаскивать себя из сложного состояния. Если будет второе-я не против, ибо работа мне помогает отвлекаться. Или я должна стыдиться и отнекиваться? А курс «как проставлять теги, чтобы у идеальных людей не было повода докопаться»-не проходила и не планирую
показать ответы
Теги - огонь.
"МОЕ"? Виктор Франкл, рад вас видеть на Пикабу. "ШОК", "длинопост"? Вот кто-то найдет этот пост, если захочет поискать цитаты какие-то или высказывания Виктора Франкла?
раскрыть ветку (1)
Меня мало волнует кто найдёт этот пост с правильным тегом, ибо цель этого поста другая…если бы в тегах было дело, бл
показать ответы