Когда сам себя подставил
Это был один из тех вечеров, когда ты уже настолько заебанный, что бесят любые раздражители. Осталось только доехать до дома и пасть. Уже глаза не видят, руки не держат, но надо везти ещё семью на дачу.
По пути останавливаюсь зайти в "Ливон". Возвращаюсь в машину, там собака орёт. На проходящую мимо девушку. Я трогаюсь, начинаю орать на собаку. Уже от нервов. Мол, давай, ори уже на всё. На собак вокруг, на вот проезжающую мимо машину, на людей БЛЯДЬ, НА НИГГЕРА ВОТ НА ЭТОГО НАОРИ!!! Как не сложно догадаться, мимо как раз проходил чернокожий парень. И он сука посмотрел на меня в этот момент.
Все, о чем мы говорили по пути на дачу, это насколько слышно из машины голоса. А может собаку было слышно, а нас нет. Блин, неделя прошла, сегодня едем с родителями по трассе. Выпала резинка из верхнего багажника, и он свистит. И разговоры: не, ну у нас же не сильная слышимость в машине... И все понимают о чем мы помним, но умалчиваем.
Просто стыдно перед человеком. Вдруг ему это важно. Не, ну как америкаки на колено мы не встанем, естественно. Просто исходя из своей внутренней культуры я оцениваю своё высказывание, как неуместное. Зато теперь есть семейный мем.
Юмор для всех и каждого
67.2K поста56.5K подписчика
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.