че ты бегаешь за мной?)
это ты специально?) чтобы я убрал клубничку в посте с матом?) а меня за это забанили? неудобные вопросы задаю?)
мат не нужно помечать клубничкой. Клубничка нужна в посте с сиськами и.т.д. За клубничку тебе не начисляют рейтинг, поэтому ты её и поставил, чтобы тебе рейтинг не уронили
не знал про клубничку и рейтинг, можете убрать) у меня хватит рейтинга. это не важно, важно то, что я улей пнул) и тут одни и те же товарищи бегают из поста в пост)
Я тебе говорил про инфантилизм? Если тебе говорят, что ты не прав, то ты или опровергаешь, или признаешь. Нет, можно не признавать, но тут есть пруфы не твои косяки. @Enfantterrrible не даст соврать. И нет, он не мой мультиакк, если ты намерен сказать это. Я вообще хз, кто он. Как и он крайне маловероятно знает меня или хоть раз в жизни вообще видел где-либо.
>> Я тебе говорил про инфантилизм?
много тут че говорят я смотрю)
>> но тут есть пруфы не твои косяки.
ну ка, дайка мне ссылки или скрины моих косяков. а то тут каждый второй так говорит, а по факту нету ничего) и от этого вас корежит)))
>> И нет, он не мой мультиакк, если ты намерен сказать это.
вот поэтому вы и палитесь) сами придумываете бред и другим пытаетесь этот бред приписать) не получится) а вас это так бесит смотрю. синдром шария называется)