это ты порешал про 6 часов?) ню-ню)
смотри типа: https://www.youtube.com/channel/UCXnmTsi9l-jHg4YqJ-RS-Mg
там у него все пруфы есть. задавай вопросы если будут
Дай текст, почитаю. Я не знаю на что ты ссылаешься.
И я знать не хочу сколько там у тебя 0.77 или 2 сантиметра, мне не интересно, парню своему это будешь показывать.
жди жди, в посте с тегом шарий опубликую, там твой товарищ сигну поставил на кон) так что это дело чести для меня, каналья)
Я тебя пруфы на твои слова 6й день прошу, в ответ что-то нелепое слышу. Если ты менее суток в состоянии запомнить о это твои проблемы.
Ну в общем что и требовалось доказать, ты не понимаешь что от тебя требуют и о чем тебе пишут.
Мои слова обычно адекватно воспринимают, в отличии от твоих. Или ты опять напишешь что тебя кремлеботы минусуют?
Ты мне ГГ рассказа Василия Шукшина "Срезал" напоминаешь, тот тоже не в теме разговора был.
да оскорбляй сколько влезет) только ты все равно компот несешь) а еще кучкой бегаете и меня минусите за неудобный контент, пися какую то ахинею в отмазках, это очень смешно)
или наоборот? твоих слов не понимают - потому что ты несешь компот?)) не рассматривал такой вариант?)
Я у него 5й день пруфы на его слова требую, а в ответ слышу хаос на грани шизофазии с рандомно перемешанными словами "проплатка", "кремлебот", "Шарий", "у меня есть пруф" и тд.
Я тоже хз кто ты ) Но мне ТС не верит. "Я же получаю деньги за комменты", хотя почему он бесплатно в политоте тусуется, а я за деньги он ответить не может.
Приведи и получишь сигну.все, договорились) тебя за язык никто не тянул)
>> агент Кремля
такого я не говорил)
ты на вопрос не ответил.
если предоставлю и не сольюсь сделаешь пруф-сигну надписи на жопе ШАРИЙ фломастером?)
>> А ты болеешь синдромом форсеров шария. Честно, пойди отдохни(я не хочу обидеть), просто рекомендую тебе поспать и отдохнуть от всего.
как это мило, ты обо мне заботишься)
>> предоставьте или доки косяков Шария, или забудьте про него
если предоставлю сделаешь пруф-сигну надписи на жопе ШАРИЙ фломастером?)
Я тебе говорил про инфантилизм? Если тебе говорят, что ты не прав, то ты или опровергаешь, или признаешь. Нет, можно не признавать, но тут есть пруфы не твои косяки. @Enfantterrrible не даст соврать. И нет, он не мой мультиакк, если ты намерен сказать это. Я вообще хз, кто он. Как и он крайне маловероятно знает меня или хоть раз в жизни вообще видел где-либо.
>> Я тебе говорил про инфантилизм?
много тут че говорят я смотрю)
>> но тут есть пруфы не твои косяки.
ну ка, дайка мне ссылки или скрины моих косяков. а то тут каждый второй так говорит, а по факту нету ничего) и от этого вас корежит)))
>> И нет, он не мой мультиакк, если ты намерен сказать это.
вот поэтому вы и палитесь) сами придумываете бред и другим пытаетесь этот бред приписать) не получится) а вас это так бесит смотрю. синдром шария называется)
иллюзия что шарий прав
Это скорее говорит, что сторонников у него тут больше. А кто из них прав я хз. Мне лень смотреть обоих.
А, про это тоже слышал. Так пусть срутся, в чем проблема-то? Во время таких срачей часто всплывают некоторые нелицеприятные вещи. Что мне кажется есть хорошо.
так они не сруться, там плюсики за шария и минусики за противное мнение) иллюзия что шарий прав
Шарий это тот бородатый тип который всех чморит? Видел пару его видосов тут. Что с ним не так?
да я честно сам не могу понять до сих пор. но его реально форсит определенная группа людей из топика в топик, мне кажется, только по одной причине, не потому что реально контент норм, а потому что он карнавального троллит и делает это мягко сказать на вранье одном. а кучка людей в каментах нализывать начинают, что шарий макнул в говно лешу
Когда сам пошутил и сам посмеялся
Ты про себя? Пост бессмысленный какой-то.
Ладно пойду тот пост почитаю, на который ссылка. Даже интересно стало.
не, не ходи) там про политику, шария. и какой то странной вещи, некая группа людей бегает за мной и говорят что шарий хороший человек и его надо слушать) когда я им предоставил пруфы что это не так, они сильно обиделись, нажаловались и теперь во всех постах творят че хотят)
мат не нужно помечать клубничкой. Клубничка нужна в посте с сиськами и.т.д. За клубничку тебе не начисляют рейтинг, поэтому ты её и поставил, чтобы тебе рейтинг не уронили
не знал про клубничку и рейтинг, можете убрать) у меня хватит рейтинга. это не важно, важно то, что я улей пнул) и тут одни и те же товарищи бегают из поста в пост)
че ты бегаешь за мной?)
это ты специально?) чтобы я убрал клубничку в посте с матом?) а меня за это забанили? неудобные вопросы задаю?)