Когда сам пошутил и сам посмеялся

#comment_92022945

2
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Осталось 6 часов. Тик-так, тик-так.
раскрыть ветку (1)

это ты порешал про 6 часов?) ню-ню)

смотри типа: https://www.youtube.com/channel/UCXnmTsi9l-jHg4YqJ-RS-Mg

там у него все пруфы есть. задавай вопросы если будут

1
DELETED
Так этого же клоуна за флуд забанили, через 2 недели он теперь будет жопой расплачиваться, которую проспорил.
раскрыть ветку (1)
Пруф проспора? Нету? Ну и не пизди
1
DELETED

Дай текст, почитаю. Я не знаю на что ты ссылаешься.

И я знать не хочу сколько там у тебя 0.77 или 2 сантиметра, мне не интересно, парню своему это будешь показывать.  

раскрыть ветку (1)

жди жди, в посте с тегом шарий опубликую, там твой товарищ сигну поставил на кон) так что это дело чести для меня, каналья)

2
DELETED

И так уже почти неделю! Ты уже даже на клоуна не тянешь, слишком глупые речи произносишь.

раскрыть ветку (1)

не неделю, а со вчера, зачем ты врешь?

показать ответы
2
DELETED

Я тебя пруфы на твои слова 6й день прошу, в ответ что-то нелепое слышу. Если ты менее суток в состоянии запомнить о это твои проблемы.

раскрыть ветку (1)

ню-ню) то читал ты про мои 0.77, то не читал) как же тебе плохо, тошнит да?)

показать ответы
3
DELETED

Ну в общем что и требовалось доказать, ты не понимаешь что от тебя требуют и о чем тебе пишут.

раскрыть ветку (1)

опять синдром шария? сам придумал, сам доказал)

6
DELETED
Ты реально школьник. "За слова отвечаешь, с людей спрошу" - терминология ппц. Ты пруф кинь, тогда будет разговор. Пока балабол только ты. Будешь еще наезжать - вообще забью на тебя, т.к. с тебя нет мне профита. ТЫ ведь сигну не кинешь с надписью - " я мудак" у себя на жопе фломастером - сразу сольешься, как обычно.
раскрыть ветку (1)

кину, жди)

показать ответы
3
DELETED
осталось 36 часов
раскрыть ветку (1)

до чего?

показать ответы
2
DELETED
Парень, на бесконечности теорвер допускает возможность всего. Но ты сказал, что Шарий косячет и до сих пор нет пруфов. Ты меня как ребенок на слабо разводишь. Как маленький, ей богу. Если у тебя нет пруфов, так и скажи, что ты тупо пытаешься троллить, но сливаешься. Мы примем это, т.к. ниже тебе сложнее опуститься.
раскрыть ветку (1)

ты меня на слабо свое не бери) и чушь не неси, ожидай в посте с тегом шарий)

показать ответы
4
DELETED

Мои слова обычно адекватно воспринимают, в отличии от твоих. Или ты опять напишешь что тебя кремлеботы минусуют?

Ты мне ГГ рассказа Василия Шукшина "Срезал" напоминаешь, тот тоже не в теме разговора был.

раскрыть ветку (1)

да оскорбляй сколько влезет) только ты все равно компот несешь) а еще кучкой бегаете и меня минусите за неудобный контент, пися какую то ахинею в отмазках, это очень смешно)

показать ответы
2
DELETED
Та же хуйня. Ты видел его "сленг" и речи. Реально школота, хоть сейчас в палату мер и весов. Еще и "на слабо" меня разводит. Я фигею, Клава. xD
раскрыть ветку (1)

а ты маркер готовь)

4
DELETED

Если ты не в состоянии понять моих слов то это не значит что я компот несу )

раскрыть ветку (1)

или наоборот? твоих слов не понимают - потому что ты несешь компот?)) не рассматривал такой вариант?)

показать ответы
4
DELETED

Я у него 5й день пруфы на его слова требую, а в ответ слышу хаос на грани шизофазии с рандомно перемешанными словами "проплатка", "кремлебот", "Шарий", "у меня есть пруф" и тд.

Я тоже хз кто ты ) Но мне ТС не верит. "Я же получаю деньги за комменты", хотя почему он бесплатно в политоте тусуется, а я за деньги он ответить не может.  

раскрыть ветку (1)

ага, ню-ню) ты какой то компот несешь) и это охуенно)

показать ответы
5
DELETED
И небольшое замечание - сроку тебе два дня с 2.00 сегодня, а то на бесконечности у тебя будут шансы. а мне лень тебя вечно ждать. У тебя ведь уже есть пруфы. Если нет, то можешь не отвечать, как обычно.
раскрыть ветку (1)

>> И небольшое замечание - сроку тебе два дня с 2.00 сегодня

не катят теперь твои отмазки)

показать ответы
4
DELETED
Тебя тоже, только не убегай никуда. Пока только слышно, что "вот-вот", но ни разу не было пруфов от тебя.
раскрыть ветку (1)

мониторь посты с тегом шарий)

показать ответы
4
DELETED
Ты их третий пост предоставляешь. Сначала предоставь пруф, что Шарий наврал или что он, агент Кремля. У тебя ни одного пруфа, а заявки, как у школоты. С одной стороны интересно, с другой я чувствую, что вступил в дискурс с человеком, у которого, вероятно, синдром Дауна. Приведи и получишь сигну.
раскрыть ветку (1)
Приведи и получишь сигну.
все, договорились) тебя за язык никто не тянул)

>>  агент Кремля

такого я не говорил)

показать ответы
3
DELETED
У тебя реально проблемы с Шарием. Сходи на улицу подыши, попей водички, погоняй в танчики или дотку, с девушкой побудь, кино посмотри, поспи наконец. У тебя везде зацикленность на нем. Он порой говорит дельные вещи(только не триггеруй, бога ради), но если он тебе не нравится, прими его и себя такими, какие вы есть. А не навязывай свою точку зрения всем вокруг - это и есть синдром Д'Артаньяна, о котором все тебе говорят, и немного инфантилизм.
раскрыть ветку (1)

у меня проблемы? может проблемы у тех кто его форсит? болеют они, синдромом шария)

показать ответы
4
DELETED
Делать мне больше нечего. Ссылку кидай или к доктору сходи.
раскрыть ветку (1)
Не волнуйся, я потом у сообщества спрошу, просрал ли ты спор а там и посмотрим как ты за слова отвечаешь)
показать ответы
5
DELETED
Чтож ты сразу-то не сказал, что ты битард. Валяй. А ты анус себе дернешь на видео, если сольешься, как всегда?
раскрыть ветку (1)

ты на вопрос не ответил.

если предоставлю и не сольюсь сделаешь пруф-сигну надписи на жопе ШАРИЙ фломастером?)

показать ответы
3
DELETED
А ты болеешь синдромом форсеров шария. Честно, пойди отдохни(я не хочу обидеть), просто рекомендую тебе поспать и отдохнуть от всего. Я вот тут видел ололешеньколюбов много, особенно недавно, и меня это бесило(совершенно невозможно с ними было вести диалог в принципе, чуть что - кремлебот, ольгинец, а сами из себя павлинов корчили), собственно Навальный у меня вызывает печаль и раздражение, не более того. Но после я понял, что их тут всегда было много, просто они быстро сливались. Как уже было сказано - предоставьте или доки косяков Шария, или забудьте про него. Живите как жили. Пруфы нужны, джентельменов нет.
раскрыть ветку (1)

>> А ты болеешь синдромом форсеров шария. Честно, пойди отдохни(я не хочу обидеть), просто рекомендую тебе поспать и отдохнуть от всего.

как это мило, ты обо мне заботишься)

>> предоставьте или доки косяков Шария, или забудьте про него

если предоставлю сделаешь пруф-сигну надписи на жопе ШАРИЙ фломастером?)

показать ответы
3
DELETED

Я тебе говорил про инфантилизм? Если тебе говорят, что ты не прав, то ты или опровергаешь, или признаешь. Нет, можно не признавать, но тут есть пруфы не твои косяки. @Enfantterrrible не даст соврать. И нет, он не мой мультиакк, если ты намерен сказать это. Я вообще хз, кто он. Как и он крайне маловероятно знает меня или хоть раз в жизни вообще видел где-либо.

раскрыть ветку (1)

>> Я тебе говорил про инфантилизм?

много тут че говорят я смотрю)

>> но тут есть пруфы не твои косяки.

ну ка, дайка мне ссылки или скрины моих косяков. а то тут каждый второй так говорит, а по факту нету ничего) и от этого вас корежит)))

>> И нет, он не мой мультиакк, если ты намерен сказать это.

вот поэтому вы и палитесь) сами придумываете бред и другим пытаетесь этот бред приписать) не получится) а вас это так бесит смотрю. синдром шария называется)

показать ответы
6
DELETED
Ты просто часто светишься и срешься со всеми. Я вот забежал после коммента в твоем посте ранее, т.к. было забавно посмотреть ,что еще ты делаешь. Не питай иллюзий, что ты нужен - ты не apres и не водкапиво, чтобы тебя минусовать специально. Тупо всем похуй и тебя минусуют просто по привычке. Но это так, к слову, так сказать.
раскрыть ветку (1)

ню-ню)  давай, доказывай, что я неправ) не получится)

показать ответы
5
иллюзия что шарий прав

Это скорее говорит, что сторонников у него тут больше. А кто из них прав я хз. Мне лень смотреть обоих.

раскрыть ветку (1)

и не стоит) я уже втянулся)

6

А, про это тоже слышал. Так пусть срутся, в чем проблема-то? Во время таких срачей часто всплывают некоторые нелицеприятные вещи. Что мне кажется есть хорошо.

раскрыть ветку (1)

так они не сруться, там плюсики за шария и минусики за противное мнение) иллюзия что шарий прав

показать ответы
7

Шарий это тот бородатый тип который всех чморит? Видел пару его видосов тут. Что с ним не так?

раскрыть ветку (1)

да я честно сам не могу понять до сих пор. но его реально форсит определенная группа людей из топика в топик, мне кажется, только по одной причине, не потому что реально контент норм, а потому что он карнавального троллит и делает это мягко сказать на вранье одном. а кучка людей в каментах нализывать начинают, что шарий макнул в говно лешу

показать ответы
9

Ты про себя? Пост бессмысленный какой-то.

Ладно пойду тот пост почитаю, на который ссылка. Даже интересно стало.

раскрыть ветку (1)

не, не ходи) там про политику, шария. и какой то странной вещи, некая группа людей бегает за мной и говорят что шарий хороший человек и его надо слушать) когда я им предоставил пруфы что это не так, они сильно обиделись, нажаловались и теперь во всех постах творят че хотят)

показать ответы
10

мат не нужно помечать клубничкой. Клубничка нужна в посте с сиськами и.т.д. За клубничку тебе не начисляют рейтинг, поэтому ты её и поставил, чтобы тебе рейтинг не уронили

раскрыть ветку (1)

не знал про клубничку и рейтинг, можете убрать) у меня хватит рейтинга. это не важно, важно то, что я улей пнул) и тут одни и те же товарищи бегают из поста в пост)

показать ответы
7

@moderator, клубничка лишняя.

раскрыть ветку (1)

че ты бегаешь за мной?)

это ты специально?) чтобы я убрал клубничку в посте с матом?) а меня за это забанили? неудобные вопросы задаю?)

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги