Ну охуеть теперь, а у меня то и нет глаза. В чем ваше достижение? У каждой третьей девушки есть подобная фотка, лол, есть и получше, одна знакомая сфотографировала свою радужку через объектив микроскопа щелевой лампы, вот там реально шикарно, а это что? Блять, взят фотоаппарат и сфотографировать просто глаз, да еще не с самым лучшим фокусом. Офигеть достижение. :3
Кто такая Ира, кто такая Вика? Что ты нам впариваешь вообще, я один тут, или ты еще кого то видишь?
Кто такая Ира, кто такая Вика? Что ты нам впариваешь вообще, я один тут, или ты еще кого то видишь?
раскрыть ветку (1)
и кстати, тебе на будущее - если пытаешься сделать вид адекватного человека, уважающего других... это бесполезно))
З.Ы. я про начало сообщения с Вы,и окончание матами и "ты")
З.Ы. я про начало сообщения с Вы,и окончание матами и "ты")
показать ответы
Ну охуеть теперь, а у меня то и нет глаза. В чем ваше достижение? У каждой третьей девушки есть подобная фотка, лол, есть и получше, одна знакомая сфотографировала свою радужку через объектив микроскопа щелевой лампы, вот там реально шикарно, а это что? Блять, взят фотоаппарат и сфотографировать просто глаз, да еще не с самым лучшим фокусом. Офигеть достижение. :3
раскрыть ветку (1)
я тебе ничего не впаривала, а просто поддержала подругу
и я не писала что эта фотка "мегокрута"))
и я не писала что эта фотка "мегокрута"))
А что с ними случилось то?)
Серьезно, что с ними случилось, что их надо поддерживать? Их родители не одобряют лесбийские пары?
Добросаюсь до чего?
Серьезно, что с ними случилось, что их надо поддерживать? Их родители не одобряют лесбийские пары?
Добросаюсь до чего?
раскрыть ветку (1)
до того, что напишите это человеку у которого на самом деле есть такие проблемы
лесбийские?
товарищ, вам дерьмо, уж извините, нравится разводить? или вы с головой не дружите ?
а на счет моей смены на вы - я пыталась отвечать с ты, но моя привычка взяла верх
пожалуйста, если вы хотите кого-либо обосрать, возьмите листочек и пишите там, или сходите к психологу,
а тут вас лечить никто не нанимался
уж извините - требуется
лесбийские?
товарищ, вам дерьмо, уж извините, нравится разводить? или вы с головой не дружите ?
а на счет моей смены на вы - я пыталась отвечать с ты, но моя привычка взяла верх
пожалуйста, если вы хотите кого-либо обосрать, возьмите листочек и пишите там, или сходите к психологу,
а тут вас лечить никто не нанимался
уж извините - требуется
Я не пытаюсь сделать вид адекватного человека, который уважает других, потому что я Не адекватный человек и я НЕ уважаю других людей. :3
Может я имел ввиду вас втроем вместе с Викой и Ирой, гораздо поучительнее будет, если вы снимете что нибудь вроде Anal Acrobats 42 или что то в этом роде.)
У них пальцев на руках нет, или дцп, или что? Сделать фотографию для них достижение? Может скинуться надо на яндекс кошелек для операции? Серьезно, ребят, зачем это?)
Может я имел ввиду вас втроем вместе с Викой и Ирой, гораздо поучительнее будет, если вы снимете что нибудь вроде Anal Acrobats 42 или что то в этом роде.)
У них пальцев на руках нет, или дцп, или что? Сделать фотографию для них достижение? Может скинуться надо на яндекс кошелек для операции? Серьезно, ребят, зачем это?)
раскрыть ветку (1)
и... не шути и не бросайся словами про дцп, пальцы на руках, и кошелек для операции
добросаешься как-нибудь
добросаешься как-нибудь
показать ответы
А что с ними случилось то?)
Добросаюсь до чего?
Добросаюсь до чего?
раскрыть ветку (1)
а теперь,когда я немного сбавила пыл
поддержка нужна всем людям
сочувствую, если вам ее не оказывают
на самом деле, без сарказма
поддержка нужна всем людям
сочувствую, если вам ее не оказывают
на самом деле, без сарказма
Я не пытаюсь сделать вид адекватного человека, который уважает других, потому что я Не адекватный человек и я НЕ уважаю других людей. :3
раскрыть ветку (1)
а зачем сиськи на пикабу выкладывать? причем вылезшие из корсета и совсем не впечатляющие
еще раз
ЧТОБЫ ПОДДЕРЖАТЬ
не видел постов не разу о поддержании людей?
не уважаешь - не вижу причин этим гордиться
еще раз
ЧТОБЫ ПОДДЕРЖАТЬ
не видел постов не разу о поддержании людей?
не уважаешь - не вижу причин этим гордиться
показать ответы