12556

Когда родственники так себе.

Заезжает к нам в автосервис девушка на ВАЗ-2112. 2001 года выпуска. На диагностику и ремонт. Сказала, вот машину купила у своих родственников за 75000. Родственники сказали, что автомобиль в хорошем состоянии. На днях права получила только, сейчас будет ездить и радоваться, но слишком большой расход, плохо тормозит, одна фара не работает, ну и стук в подвеске. Ладно оформляют мастера-приемщики пока, тачку на подъёмник загоняем. Вызывает механик, и говорит, я боюсь ее на подъёмник ставить, все прогнило. Смотрим, там такой пздц. Шланги тормозные гнилые, бак топливный течёт, пороги прогнили(закрыты пластиковыми накладками), и это ещё капот не открывали. Уверен стаканам хана и движке тоже. Крылья задние прогнили, там нет накладок, все видно. На лбу трещина. Колодки стерлись, диски под замену. Делаем Процентку, ремонта на 50 000 и это минимум, чтобы можно было бы хотяб ездить. Вызываем, объясняем, верни тачку обратно, смысла нет вкладываться, дороже автомобиль не станет, а вкладывать 100% от стоимости автомобиля смысла нет, но не хочет связываться с ними, родственники все таки. Решила ремонтировать. Мы сделаем ремонт, восстановим конечно автомобиль, но сука как можно быть такими гнилыми родственниками, чтобы молодой девушке впарить такое ведро, зная, что она в этом не понимает. Не понимаю.

Дубликаты не найдены

Отредактировала M.Geksley 10 месяцев назад
+2022

Ха! Удивил гнилой роднёй! У моей знакомой родной дядя (брат матери) продал дом со всем имуществом в посёлке по цене в 1,5 раза выше рынка. При чём мать же и обрабатывала дочку по поводу покупки почти два года. После оформления дочь с мужем приехала принимать хозяйство. Оказалось, что второй дядя (тоже родной брат матери) уже вывез к себе всё имущество, включая дрова. На мой вопрос "а мать что говорит?", озвучила её ответ: "Что мне теперь, из-за этого с братьями ссориться?" Вот где гнильё! Мать с дядьками родную дочь и племянницу в кредит загнали и обобрали. А мусора вывезли два камаза-самосвала в итоге...

раскрыть ветку 299
+1028

С моими родителями обратная ситуация. Моя тётя уговорила их продать ей участок в 30 км от Москвы в три раза ниже реальной стоимости. Плакалась, что у неё внуки, внукам надо отдыхать на природе, а всё так дооорого... Мне примерно в тот же период пришлось брать ипотеку. Конечно, это был мой выбор, и я вполне справляюсь, даже плачу с опережением. Но всё-таки обидно, что помочь они решили не родной дочери, а чужим детям, хотя между нами всегда были хорошие отношения.

раскрыть ветку 298
+1882
С женой решили купить кв в ипотеку под застройку. Переехали со съёмной к моей бабушке. Условия были просты как три рубля: мы живём у неё пока строится дом и платим за всё, покупаем продукты и весь быт тоже на нас. Бабушке оставалось только лежать на диване и сплетничать с бабками по телефону.
Жили так полгода, у нас началась сделка с застройщиком, внесён аккредитив за кв... И тут бабушка решает, что мы хуже немцев и вообще нам пора бы свалить.
Был огроменный поток говна с её стороны. Она начала оскорблять и унижать жену. Свалили в тот же день.
Сидели ии думали как дальше жить... Кредит+ипотека+съемное жильё для нас казалось более чем круто. Сделку пришлось останавливать.
А бабушка сильно удивилась почему в доме резко опустел холодильник, ужин не готов и вообще(!!!!) полы не мыты!
раскрыть ветку 267