112

Когда ремонт в кайф.

Специально для @ksarelto , @Duday777 и 65 пикабушников, которые за каким-то странным делом на меня подписались.))

С месяц назад я выкладывала пост

( https://pikabu.ru/story/kazhetsya_pora_otdokhnut_6091505 ) о милой и одновременно неловкой ситуации,которая произошла со мной во время ремонта ресторана.

Народ попросил меня подробнее рассказать и показать,что получилось в итоге:

Сразу предупрежу,что разговора о стоимости ремонта не будет(не имею права разглашать), также не будет названия ресторана (чтобы не было вопросов о рекламе).Некоторые задумки принадлежат дизайнеру Виктории,некоторые моему любимому приложению Pinterest, некоторые моей больной голове. Ну что,поехали:

На входе вас встречает вот такая конструкция из зеркал (чтобы девочки смогли оценить свой внешний вид перед тем, как сесть за столик).Мох находится в состоянии Шрёдингера (он и живой и не живой),как модно сейчас говорить сублимированный. Собран в лесах Новороссийска(так как сумма в 12 000 за квадратный метр в магазинах не устроила,пришлось поработать руками и мозгами).

Мягкость и вид "как живой" он сохранит ещё от 3 до 8 лет.Делается в течение месяца.Нам показалось мало и сейчас готовится следующая партия,чтобы добить всю стену целиком.Если кому будет интересно, запилю отдельный пост про этот мох.Едем дальше.

Моё любимое место,где можно посидеть с ноутбуком(под это дело есть wifi и розетки)с видом на гуляющих людей. Столешница обжигалась,красилась цветом "Полисандр" от любимой дачи и затиралась льняным маслом.

Барная стойка.На момент этого поста появилась подсветка головы коровы и полок, плюс приехали все мои горячо любимые бутылочки.

Ресторан всё-таки мясной в первую очередь,поэтому коровы везде.Роспись ручная,решили отказаться от трафаретов в пользу аутентичности.(мне просто было лень делать трафареты)

Дальше идёт открытая кухня,сделана она в стиле загона для быков или лошадок,полностью обтянута в дерево.В будущем гостей планируют сажать прямо к этим окошкам,чтобы гости общались с поварами.На дальнем плане Бык Валерчик,он ещё в процессе.

По задумке он выглядывает из-за угла и говорит:"Пст,Стейки интересуют?" или "Эй,мясо будешь?".Так и не определилась,какая фраза ему ближе,посоветуйте,напишу слева на стене))

Возвращаемся в зал:здесь сундук с винишком и родное кресло-качалка.Почему родное?Потому что везла этого коня через весь город в Приусе.Сроднилась так сказать.

Зал общий план. Отдельная гордость-это люстра.На ней настоящие крюки с бойни(да проклянут меня веганы).Весит около 200 кг,выдерживает больше тонны(8 крупных парней висели на ней,подтягивались и хоть бы хны)

Посадочные зоны.На момент фото ещё не приехали цветы,для них специально подготовлены ведёрки и деревянные ящички на стене.

Ну и без родимого фаянсового друга никуда))На полочке лежат губки и крема для обуви.

После туалета подниму вам настроение фоточками с вкусняшками:

Планов ещё громадье,планирую заменить стулья на барной зоне на сёдла,добавить мягкие подушки на диваны и т.д.Советы,критика и идеи приветствуются)).Всем Бобра!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы