124

Когда профессия переходит в зависимость.

Я был в роли ДМ'а. Группа состояла из первоуровневых: человека разбойника, эльфа лучника, людоящера-эльфа мага огня , эльфа разбойника и дворфа воина.

Они встретились, когда ответили на объявление с работой:

«Требуются приключенцы, чтобы зачистить мой склеп от скелетов».

Все кроме разбойника явились в бордель на встречу с их нанимателем – Карловым. Карлов был воплощением edgelord’а, большой, плохой эльфийский вампир с мускулами поверх мускулов и сильным русским акцентом. Он носил цестусы, так что он мог забить бандитов из другой группировки голыми руками. Он относился к себе слишком серьезно, в последствии это стало поводом для шуток в течении всей кампании. Фактически он был, главой русской мафии, если исключить то, что все они были эльфами вампирами. Почти никто в этом регионе не связывался с ними, не желая быть растерзанными посреди ночи.

Группа разузнала по поводу работы. Им нужно будет пройти через проклятое болото, и не нанести урона целостной структуре склепа. Приключенцы отправились в путь, желая завершить это весьма прибыльное дельце.

Спустя полтора часа внутриигрового времени, разбойник наконец-то завалился в бордель. Этот игрок проделал великолепную работу, делая это увлекательным, меня впечатлило то как он принял настолько плохо решение (опоздать на полтора часа), так что Карлов над этим посмеялся и выдал разбойнику лошадь, чтобы тот смог догнать остальных членов группы.

Услышав это, разбойник сразу же посмотрел на меня и сказал: «Мне нужно будет сролить нового персонажа».

Я: «Почему?»

Разбойник: «Мой персонаж конокрад».

Сидящие за столом разразились смехом. Я позволил разбойнику играть за брата конокрада. Он догнал остальных членов группы и работа прошла в основном как и было запланировано.

Два дня спустя, мимо их группы прошел вампир ведя за собой жеребца; со спины лошади свисал труп конокрада.

TL;DR Разбойник опоздавший на полтора часа на встречу с работодателем, незамедлительно решил украсть лошадь у ‘русской мафии’.

TL;DR Разбойник на полтора часа опоздал на встречу с работодателем и незамедлительно решил украсть лошадь у ‘русской мафии’.

Edgelord - нигилист, мрачный чувак, пытающийся казаться крутым.

https://www.reddit.com/r/DnDGreentext/comments/9awd6d/the_fa...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы