Это еще по божески, посмотри требования на Cyberpunk 2077.
P.S. Минимальные системные требования для MFS 2020
процессор: AMD Ryzen 3 1200 или Intel Core i5-4460;
видеокарта: AMD Radeon RX 570 или Nvidia GeForce GTX 770;
оперативная память: 8 ГБ;
место на диске: 150 ГБ;
скорость интернета: 5 Мбит/с.
Райзен Проц 4000, мать и кулер 4000, видик бу 5000р 8 гб, ssd 240 Гб 2500р, корпус и БП 4500, оперативка 2600 итого примерно 23к
CPU AMD Ryzen 5 3600 6-Core Processor
Системная плата ASUSTeK COMPUTER INC. ROG STRIX X570-F GAMING
Видеоадаптер GeForce RTX 2070 SUPER
Дисковый накопитель Samsung SSD 970 EVO Plus 1TB (931 Гб)
ОЗУ F4-3466C16-16GTZR
*страшно вспоминать сколько за это отдал*
Старые добрые времена, когда можно было на CU купить такое железо за 40к и заплатить 400 р пошлины :( покупал в сентябре прошлого года. А сейчас с пошлиной и всеми этими курсами сдается мне, что хорошо если оно снова выйдет во столько же, а не дороже
на CU тоже покупал частично, подорвался это сделать перед введением пошлин
системник собранный мне уже обошелся больше 100к, а по текущему курсу ещё выше бы стоил :(
PS мать под новый проц 4xxx бралась
не покупай!
купил себе две плашки по 16 и хуй ты её ещё найдешь чтоб докупить до 4 плашек и цена на 4к выше аналогов без rgb
но если хочешь, то я тебе свой комплект за 11к отдам )
Проблема в том, что мне как раз надо 4 слота забить :D сперва два, а потом как-нибудь еще два)) спасибо за предупреждение, походу проще докинуть к уже имеющемуся корсару vengeance lpx еще три плашки)
Крут, всё решиться на данный шаг не могу, пока что профита сильного не вижу
Как твои впечатления? в шутеры играть например
Как твои впечатления? в шутеры играть напримерМой друг почему-то спрашивает про другое...
по началу укачивало, потом привык. а так очень интересно играть, HL Alyx очень зашла. Есть и другие шутеры с интересными механиками. наппример Boiling Steel. Есть даже Angry Birds VR, кстати, очень даже интересно играть. Очень Сабнатика со своим подводным миром зашла. Дочке тоже нравится смотреть на рыбок
Odyssey+ один из самых доступных и нормальных по качеству. Пока полет нормальный. DCS в VR вообще бомба
нормальный комп, поиграть можно во все новинки и не очень дорого, потом легко апгрейдится в любую сторону
хочешь - видик втыкай получше, БП потянет. Можно 16 гигов ОЗУ сделать, добавить хард на ТБ, или проц потом на райзен 5 поменять.
Ну собсно да, делал дешманскую подборку для коллеги-пенсионера его внуку с возможностью какого никакого апгрейда, удалось втиснуть это в 40к
я такой продаю за 10, никто не берет
ну ладно -не совсем, видяха говно, но добавь 5к и купи б.у 780ti
Для геймеров херня вопрос, для офисных работников и тех кто чисто в танчики погонять -- нереально.
Киберпанк выйдет на стыке поколений консолей, так что каких-то небывалых требований ждать не стоит. А вот когда попроут игры, сходу разработанные для новых боксов и плоек...
Текстуры, карты, модели. Всё в высоком разрешении (вся планета доступна так-то). Ещё дополнительно будет подгружать ещё более детализированные карты с интернета по ходу игры + тянуть погоду и время текущего региона в реальном времени.
Апдейт: 199 гб )
Анализируя:
770 -- это на уровне 1050 ti. у геймеров есть гарантированно, у не-геймеров вряд ли.
4460 -- насколько я понимаю, не проблема вообще. У меня в комплекте с 1050 ti идёт i5 9300H (правда он в этой сборке немного избыточен).
Оператива и интернет -- изи;
Место на диске -- тут всё сложнее. Зачем спрашивается нужен интернет, если такие охуенные требования к харду?..
Но стоит понять, что это минимальные требования. Полагаю, что рекомендуемые будут где-нибудь в районе: карта 1650 или 1070, проц i7 какой-нибудь, 16 гиг оперативы.
Вывод: геймеры поиграть смогут без особых проблем, но доступным этот продукт не назвать.
Ну это реально ниже среднего. Кстати по поводу проца, у меня i5 - 2500k, без разгона и тд.
А вот МИНИМАЛЬНЫЕ требования к процу у Battlefield 5 - Процессор: AMD FX-8350/ Core i5 6600K.
Но игрушка у меня идет на высоких настройках. Ясно что дело в карте и она тащит, так что думаю в играх требования к процам очень сильно завышены что ли.
Процессор по сути отвечает за количество FPS, и его мощности уходят на обработку взаимодействия объектов мира. И ему в целом нет большой разницы, низкие у вас настройки или высокие: настройки графики -- это удел видеокарты.
Таким образом, если у вас проц не очень сильный и выдаёт не очень много FPS, то логично, что ваша видяха справляется с графической обработкой этого не очень большого количества кадров на весьма серьёзном уровне.
Ну, это как я себе это представляю. Может оно на самом деле всё иначе как-то...
Просто ддля поиграть и видосиков брать консоль за *многоденег*, ну такое..тут каждый выбирает грань между универсальностью и консолью (без апгрейдов лет 7)
На ультрах потянет или выше средних не стоит даже пробовать?
Меня так прикалывают подобные вопросы везде: на ютюбе, на трекерах, теперь тут. Это какой то понт? Да кто ебет потянет ли твоя помойка не вышедшую игру?
У меня AMD Ryzen 3990X, две RTX2080 Ti в SLI, 128 Гб оперативы. Потянет Героев 3 хотя бы на минималках?

Лига Геймеров
58.4K постов92.2K подписчиков
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.