Когда пользуешься провайдером Ростелеком
Очередной пост не в тему моим основным постам на пикабу, подписчики, извините меня пожалуйста.
Несколько историй моего общения с провайдером Ростелеком:
1 - В следствии неуплат за услуги интернета и телевидения вовремя (ну не успевал, не успевал) у меня накопилась пеня, не маленькая такая - три тысячи. У провайдера же есть такая функция - уплати основной долг и звони на горячую линию - тебе сделают списание пени. Все уплачено - звоню. Девушка-менеджер с милым голоском в ответ на мою просьбу огорошила отказом в списании:
ДМ - К сожалению сейчас мы не имеем права списывать пени.
Я - Почему?
ДМ - Приказ высшего руководства.
Я - А когда можете то?
ДМ - К сожалению мы не располагаем данной информацией.
Ладно. Жду месяц, снова звоню - та же сцена, только с другой девушкой. Второй месяц - опять двадцать пять. Три, четыре. Честно сказать - надоело. Не люблю когда на мне долги. Дом в центре города - провайдеров - хоть попой кушай, и условия поинтереснее.
Снова звоню на линию:
Я - Девушка, списать пени не поможете?
ДМ - К сожа....
Я - Ладно, хотел бы тогда приостановить услуги вашего провайдера и в последствии отключиться.
ДМ - ПОЧЕМУ?!!!
Я - Надоели ваши пени, висящие на мне, бесят они меня.
ДМ - Давайте я вас переключу на главного менеджера, она поможет в приостановке услуг.
Я - Хорошо.
Пять минут дико бесящей музыки на линии и голос Главной Девушки Менеджера:
ГДМ - Здравствуйте!
Я - Добрый день, хотел бы...ля-ля-ля
ГДМ - Да вы что?! Не переживайте, сейчас мы оформим заявку и с вас спишут пени, не переживайте.
Я - :-0 . Ок, давайте.
После короткого разговора я отключился и мне пришло смс с уведомлением о заявке.
На следующий день смс - ваше заявление рассмотрено, решение принято. Какое, что и как - непонятно. Снова звоню на линию.
Я - Пени на счете есть?
ДМ - Да, сумма - ......
Я - Какого собстна? Какое решение по заявке №.....
ДМ - Отказ в связи с решением высшего руководства о невозможности списания пени....
Я -ОСТАНОВИТЕ МНЕ УСЛУГИ ВАШЕГО ПРОВАЙДЕРА МАТЬ ВАШУ, ДОСТАЛИ!
ДМ -Сейчас переключу вас на главного менеджера.
ГДМ - Здра...
Я -ОСТАНОВИТЕ МНЕ УСЛУГИ ВАШЕГО ПРОВАЙДЕРА МАТЬ ВАШУ, ДОСТАЛИ!
ГДМ - Скажите почему?
Я - Достали ваши пени!
ГДМ - Сейчас оформим...
Я - Не помогают ваши заявки, пени не списываются!
ГДМ - Не переживайте, я поставлю приоритетный статус и все будет хорошо, пени спишут.
Я - Хрен с вами, последний раз.
Снова смс - заявка принята. На следующее утро - "Решение по вашей заявке №.... принято".
Звоню на линию - пени списаны.
В связи с этим - какого собственно хрена мутит этот Ростелеком?
К сожалению очень много букв, писать еще ситуации - будет прям повесть какая то. Так что если будет интересно - допишу.
Всем хорошего настроения и качественных провайдеров.