Когда плохо закрутил колесо4
UPD #comment_268777072 уточнение
UPD #comment_268777072 уточнение
любое видео на регистратор выглядит так. а ещё не только видео, а например когда едешь за лесовозом, то там других ассоциаций вообще не приходит в принципе
Чем больше я смотрю видосов с регистраторов США тем больше я верю, что у них в стране физика работает по другому и они в фильмах не используют спецэфекты, а так и есть в реальности
Тут думаю колесо от пикапа очень большое и массивное и имеет на такой скорости большой момент инерции. И когда синяя машина догнала колесо, этот момент ее и подкинул кверху.
Машина бампером прокатилась по поверхности колеса, и ее подкинуло угловым моментом инерции направленным по касательной от поверхности качения колеса
Я, в принципе понял, что вы имели ввиду. Но, блядь, "угловой момент инерции". Я термех 20 лет назад сдавал, но даже у меня слегка подгорело.
Не надо так.
Синяя машина просто наехала на колесо пикапа. Вращение колеса просто помогло синему именно забраться наверх, а не отбить колесо перед собой с перспективой получить его в лобовое.
Хоть кто-то умную мысль сказал. На стоячее колесо такого размера машинка скорее всего не запрыгнет, просто отобьет его бампером, а вращение колеса помогло ему затащить машину на себя, отправив в полет.
Чет водила пикапа походу даже не заметил что случилось. Лишь в размышлениях начал что-то подозревать и принял правый ряд и снизил скорость, прежде чем продолжить путь.
Нет, у него стопари сразу зажглись. Он поступил грамотно - не стал резко тормозить, а потихоньку снизил скорость.
Блин, если ты ездишь на машине, фобий у тебя и так должно быть достаточно. Вспомнить хоть кирпич в лобовое из встречной фуры.
Видео с кирпичом жуткое. А если бы кирпич в водителя попал, могли бы погибнуть вообще все в машине.
у нас с батей такое было, кирпич упал с грузовика, раскололся и довольно большой кусок прилетел нам в лобовое. Благо по касательной от земли, стекло полностью не разбилось, но большой след остался.
в Мордовии случай был, что у впередиидущей фуры лопнули тормозные диски и, вылетев из под машины, полбашни срезали пассажиру едущей за ней машины
А есть ролики, из-за которых у таких как ты не образуются фобии? Куда ни зайдешь - оппа, новая фобия у кого-то.
ДТП и Аварии
10.7K постов13.5K подписчиков
Правила сообщества
Действуют общие правила Пикабу